Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну чтоб бухлетить джек и чивас будет совершенно другой ценник.
Но честно говоря там ценник уже не только из за бухла, уровень сервиса и т.д.

Лежишь такой на шезлонге, а аркадашь тебе пиво, орешки, шампусик, мороженное, арбузик с дынькой тягает :D:D:D

То наверное у кого или золотая карта или тяга к красивой жизни. А мне всегда говорили:
-Нема мочи на Сочи? Собрал сранки - *****дил в Занки:D

за 500 на двоих, трудно даже в самый низкий сезон что то подобрать

хотя у меня знакомые в Тайланд так летали
жили в хижине дяди Тома
дождь как прошел, во дворе вода по щиколотки сутки стояла:D:D:D

Неправда. Макс Грин давал ссылки на туры Бронниковой по 500 с двоих на начало м ая. Были хорошие предложения.

Я пиво не пью. посему для первого раза считаю 500 баков на двоих-край. Мне нужна природа и море а не жрватва и бухло.

Тогда бери билеты на пегасус, лети в Анталию-Измир, далее тачку в рент и ехай в какую-нить деревню на берегу, подальше от туристических мест, там и природа будет и море, местный рынок с нормальной аутентичной едой и ни одного русккого или аллинкрузивного хруя на сто км вокруг.

психанул и заказал себе манометр Хелла :ги:
обсирайте :D
img.jpg

В моем понимании Турция, вылет из Харькова, на двоих 500-600 край.
это 2 ночи чтоли? :ги:

Я пиво не пью. посему для первого раза считаю 500 баков на двоих-край. Мне нужна природа и море а не жрватва и бухло.

туда де природа по 200 баксов не возят :)

Наверное я тебя удивлю, но в ноябре после того как я ничего не подобрал и психанул, купив тур в Карпаты, мне тут же Аккорд тур предложил 300 за двоих в тройку или четверку (не помню) с вылетом правда из Львова.
Так что и такое бывает

Вылетом или выездом, хотя смотря куда вылет конечно.

Юр, что такое слив я знаю. Поэтому как бы ценой меня не удивить. Но с сказки я тоже не верю ))

Неправда. Макс Грин давал ссылки на туры Бронниковой по 500 с двоих на начало м ая. Были хорошие предложения.

То была акция по сливу, я большинство знакомых в тот момент "упаковал"
С 1,06 она будет опять, но не такая маштабная и не с такими скидками

Старушка меня продолжает удивлять.

Купила диагностический кабель китайский (это при том что только у официалов и только оригиналы, ага).
Купила маномерт (это при том что в его возрасте физические упражнения с насосом могут сердце остановить, и при том что стоят датчики давления в шинах (для которых был куплен кабель выше:D))
Зачем манометр если можно велеть шиномонтажникам проверить все колеса?

Мир полон парадоксов :незнаю:

Назад
Зверху Знизу