Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помыл авто, пофоткал и дал объяву о продаже. Сеат охуенен, но надо двигаться дальше.
покупай лочетос, фатит на немецком говне ездить
Я пиво не пью. посему для первого раза считаю 500 баков на двоих-край. Мне нужна природа и море а не жрватва и бухло.

у меня трешка, если тоетой![]()

Оно ж не едет, не тормозит и не рулицца.

До 3х или до 0,3х?

Обосрите что лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С учетом того что на 7 день владения айфона 6+ я его распиздячил, не везет мне как то с ними. 4 вечно бился, 6+ тоже долго не прожил

Помыл авто, пофоткал и дал объяву о продаже. Сеат охуенен, но надо двигаться дальше.
Было-не?
Макс а чего нет вылетов из Харькова? Что с нашим городом не так?![]()
ну так умножь 130 литров на 24 гривны - трешка с хуем и выходит![]()
та как-то да
ну и как по мне то благодаря подогнутому экрану по краям оно покрасивше выглядит чем ябловздроч![]()

А что с ним так?
Наш город самый тяжелый на подьем, поэтому и вылетов мало и ценник космос. И скидки все клянчат.
Если отдыхать например в двоем при прайсе за $2000 в той же турции, то разница с киевом может быть 200-400$
я по 19 заправлялся последний раз
и дешевле к тому же и малая не отожмет![]()

А что с ним так?
Наш город самый тяжелый на подьем, поэтому и вылетов мало и ценник космос. И скидки все клянчат.
Если отдыхать например в двоем при прайсе за $2000 в той же турции, то разница с киевом может быть 200-400$
+1 И я так хочу да еще чтоб пять звезд да все включено и экскурсий побольше...
P.s. Дайте хоть помячтать нищеброду...![]()
Богатые тоже плачут.

так экскурсии оплачиваются отдельно на месте с разницей, что при удобном расположении отеля окрестности можно самостоятельно на маршрутке за пару баксов объездить, за вход в музей заплатить пару баксов, взять на прокат плеер-гид с текстом на русском, а можно покупать экскурсии у гида или уличных торгашей там цена от 20 и под 100 баксов

Даже загран не начал делать...

притом что выше он говорил что манометр не для тоеты
пиздабол еще тот наш дед

Вот вы любите друг друга, подлавливаете на каждом слове.![]()
Диалог хруя и дгр вкратце
Хруй: как ты меня заебал!
Дгр: та если бы я тебя ебал то ты хоть бы человеком стал

точнее и не скажешь!