Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Помыл авто, пофоткал и дал объяву о продаже. Сеат охуенен, но надо двигаться дальше.

Я пиво не пью. посему для первого раза считаю 500 баков на двоих-край. Мне нужна природа и море а не жрватва и бухло.

+1 И я так хочу да еще чтоб пять звезд да все включено и экскурсий побольше... :ги::D:пиво:

P.s. Дайте хоть помячтать нищеброду... :D:пиво:

Обосрите что лучше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С учетом того что на 7 день владения айфона 6+ я его распиздячил, не везет мне как то с ними. 4 вечно бился, 6+ тоже долго не прожил

Макс а чего нет вылетов из Харькова? Что с нашим городом не так?:D

Помыл авто, пофоткал и дал объяву о продаже. Сеат охуенен, но надо двигаться дальше.

ВАГ-****о:yahoo: Было-не?:rolleyes:

Макс а чего нет вылетов из Харькова? Что с нашим городом не так?:D

А что с ним так?
Наш город самый тяжелый на подьем, поэтому и вылетов мало и ценник космос. И скидки все клянчат.
Если отдыхать например в двоем при прайсе за $2000 в той же турции, то разница с киевом может быть 200-400$

ну так умножь 130 литров на 24 гривны - трешка с хуем и выходит :D

я по 19 заправлялся последний раз

та как-то да :ги:
ну и как по мне то благодаря подогнутому экрану по краям оно покрасивше выглядит чем ябловздроч :ги:

и дешевле к тому же и малая не отожмет :D:D:D

А что с ним так?
Наш город самый тяжелый на подьем, поэтому и вылетов мало и ценник космос. И скидки все клянчат.
Если отдыхать например в двоем при прайсе за $2000 в той же турции, то разница с киевом может быть 200-400$

я по 19 заправлялся последний раз

и дешевле к тому же и малая не отожмет :D:D:D

Де запрравлялся? а то талоны вог подходят к концу:(

А что с ним так?

Як я Вас чудово розумийю (с)

на говонозаправке на чугуевской, я там уже хрен зна сколько заправляюсь.
моча как моча, чеков нету в отличии от окко и шела

+1 И я так хочу да еще чтоб пять звезд да все включено и экскурсий побольше... :ги::D:пиво:

P.s. Дайте хоть помячтать нищеброду... :D:пиво:

так экскурсии оплачиваются отдельно на месте с разницей, что при удобном расположении отеля окрестности можно самостоятельно на маршрутке за пару баксов объездить, за вход в музей заплатить пару баксов, взять на прокат плеер-гид с текстом на русском, а можно покупать экскурсии у гида или уличных торгашей там цена от 20 и под 100 баксов

Останнє редагування:
так экскурсии оплачиваются отдельно на месте с разницей, что при удобном расположении отеля окрестности можно самостоятельно на маршрутке за пару баксов объездить, за вход в музей заплатить пару баксов, взять на прокат плеер-гид с текстом на русском, а можно покупать экскурсии у гида или уличных торгашей там цена от 20 и под 100 баксов

Та пока мне не светят поездки по Турциям... :):пиво: Даже загран не начал делать...
Позже возможно - более скурпулезно к этому вопросу подойду... :пиво::пиво::пиво:

Просто дед мне жизнь посвятил.

Диалог хруя и дгр вкратце
Хруй: как ты меня заебал!
Дгр: та если бы я тебя **** то ты хоть бы человеком стал

Назад
Зверху Знизу