Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
DiGiTaL banned.

Опять банят

Рыбалка на пол дня и жить неделю в палатке - это несколько разные вещи, не?

разные, но я за эмоции говорю
и если ребенок подготовленный, то ему интересней, в плане эмоций, будет в походе в горах с палаткой, чем в гостинице с АИ на пляже пасочки лепить

как то *****... :D у меня есть знакомые, которые живут "не в курятнике" а в "имении" под названием частный дом (причем не в селе, а очень даже в городе) у которых до сих пор нет канализации и за 10 лет сколько они там живут максимальный прогресс это повесить лампочку в сортире по типу "дырка" на улице... :D горячей воды у них тоже нет. как и ванны впрочем... так что, мне посыпать голову пеплом за то, что я не выхожу посрать в любую погоду в уличный сортир сидя при этом как орел на старте? :D :D :D :D
или мне перестать каждое утро принимать душ дабы не прослыть "тепличным"? да ***** такое надо!

у меня в ЧС все удобства в доме
но мне это не мешает на природе, пардон, лопухом подтерется по надобности:D:D:D

но мне это не мешает на природе, пардон, лопухом подтерется по надобности
***** такую природу :D природа в моем понимании это шоп домик с нормальными кроватями, бойлером (горячая вода is a must), душевой кабинкой и нормальным туалетом. причем душ и туалет - в домике, а не общий на всю базу.. от тогда мне комфортно.. типо как на "парус-макси" что за на старом салтове за дамбой слева.
а так, если куда то в *****, так только без ночевки... :D

***** такую природу :D природа в моем понимании это шоп домик с нормальными кроватями, бойлером (горячая вода is a must), душевой кабинкой и нормальным туалетом. причем душ и туалет - в домике, а не общий на всю базу.. от тогда мне комфортно.. типо как на "парус-макси" что за на старом салтове за дамбой слева.
а так, если куда то в *****, так только без ночевки... :D

у каждого свое понятие о природе;););)

Lugal и Sergime, посоветуйте какой стейк отведать в тетчере

И я точно знаю что ни на какие яхты-горы-*****юты я ребенка не возьму.

на яхты надо брать ****, а не детей :D:D:D

горы... моя все на тахталы рвется и спуститься хочется ей на дельтаплане оттуда, но думаю с той высоты это желание пропадет, но на гору она хочет.
Нудит постоянно:D

а *****юты ну их...
у профи бывает не раскрываются :rolleyes:

разные, но я за эмоции говорю
и если ребенок подготовленный, то ему интересней, в плане эмоций, будет в походе в горах с палаткой, чем в гостинице с АИ на пляже пасочки лепить

Ага, это как тетки некоторые себя убеждают что ребенка надо до 10 лет грудью кормить.

Lugal и Sergime, посоветуйте какой стейк отведать в тетчере

Ковбой мидиум

туроператор Пегас?
шото я нервничаю взять понравившийся отель у российских Пегаса или Тез-тура, чи не рисковать и взять попроще, но у Туи :confused:

Ну Туи это другой уровень :)

Правильно нервничаешь, я вчера чудеса пегаса описывал :D

:D Чудеса бывают у всех операторов в наших краях.

:D Чудеса бывают у всех операторов в наших краях.

не факт что то были чудеса ТО, а не принимающей

:збентежений:
мы кроме тур-теса / туи ни с кем не ездили

Ездить можно со многими, главное не осенью.
Анекс сейчас по турции номер один

У Анекса сейчас еще есть такая штука как 30% сразу и 70% перед вылетом с фиксацией курса в первом счете. (для всех или нет х.з. может только для модных типо нас такой бонус )

а *****юты ну их...
у профи бывает не раскрываются :rolleyes:

вот опять о том чего не знаем говорим:D:D:D

полные отказы *****юта очень редкое явление (не раскрылся вообще)
частичные чаще (для этого есть инструктаж, что с ним делать и как вводить запасной)

что касается профи
у них другие *****юты, скоростные, как спорт байки
а дня перворазов студенты идут, типа скутера 50 кубового:D:D:D

обосрите манометр... гавно или таки нормаьлная весчь? :ги:
91399299_w640_h640_dsc09222.webp

Кто там горящий просил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу