Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да дети вовлекутся сами, если потянут по здоровью.
Детям собственно пофиг, ну если их только не тепличных условиях пять лет растили с рождения, а потом бах и в поход потянули на пятом году :D

что в этом сверхестественного?
Ничего. Но какой от этого респект ребенку?
каким образом это негативно отобразится на ребенке?
При условии что с ребенком не случиться ничего непредвиденного - ничего, эфект будет тот же как если бы он остался дома с бабушкой дедушкой.

как родители их так могли ущемлять, о Боже...
какой кошмар...
за все лето ни одной серии телепузиков не посмотрели, живодерство!!!
Обломчики - тарелка, телевизор, планшет, инет, 3 байдарки, баня на колесах, бильярдный стол под навесом... короче приятно было к ним в гости ездить:rolleyes:...

Ничего. Но какой от этого респект ребенку?

При условии что с ребенком не случиться ничего непредвиденного - ничего, эфект будет тот же как если бы он остался дома с бабушкой дедушкой.

ребенок от этого получит море позитива и эти дни запомнит
а монотонный день с бабушкой и дедушкой вряд ли;););)

итак ****: жители скворечников против жителей-любителей природы:клас:

Да дети вовлекутся сами, если потянут по здоровью.
У моих друзей дети жили с мая по август в домике на колесах на берегу С.Донца. 3 и 5 лет. Газ с баллона, генератор, еда готовилась, продукты покупались.

Ту путаешь теплое с мягкий, а именно, умеренные бытовые лишения в замен который ребенок получает гараздо больше возможностей для своего детского активного отдыха, при незначительном повышении рисков.
С двумя другими ситуациями либо когда риски для ребенка значительно возрастают, либо когда ребенок не получает возможностей для активного отдыха а наоборот их теряет.
А усугубляется проблема тем, что родители привыкшие "к активному отдыху" немножко не думают о том что отдых должен быть активным и интересным не только для них, но и для детей, ну или думают что только их отдых самый интересный...

детям так то скорее по кайфу будут и походы и прочая активная муть :) они изначально активны

Только активность детей и активность взрослых несколько разная.

ребенок от этого получит море позитива и эти дни запомнит
а монотонный день с бабушкой и дедушкой вряд ли;););)

Море позитива от чего? От нахождения на яхте по солнцепеку? :D Или от папиного рюкзака?

если бы ты хотя бы знал где у грандиса запаска...

Ту путаешь теплое с мягкий, а именно, умеренные бытовые лишения в замен который ребенок получает гараздо больше возможностей для своего детского активного отдыха, при незначительном повышении рисков.
Ваши дети не боятся сквозняков - вместительный семейный автомобиль с 3 рядами кресел уже выезжает к вам.:курю:

Для меня в детстве было наивысшим счастьем съездить с родителями дикарями на море.
Жить в палатке, питаться едой которую мама готовила на плите "кемпинг" или еще раньше на бензиновой горелке :клас:

В этом было столько волшебства и интересного всего!!!
Сейчас я такой отдых не признаю. Но вот в детстве, я бы ни за что не променял такой отдых на алинклюзив.
Другие интересы были, совсем.

С двумя другими ситуациями либо когда риски для ребенка значительно возрастают, либо когда ребенок не получает возможностей для активного отдыха а наоборот их теряет.
А усугубляется проблема тем, что родители привыкшие "к активному отдыху" немножко не думают о том что отдых должен быть активным и интересным не только для них, но и для детей, ну или думают что только их отдых самый интересный...

ты понимаешь, что если родители берут детей с собой, то это их тема и они лучше тебя в курсе о рисках

и своего ребенка они тоже знают и понимают как он перенесет данное путешествие, не сходу же на Эверест, а потихоньку вовлекают и смотрят на реакцию

например: моя не любит много ходить, начинает ныть, но я ее знаю что она выходит и по итогу когда возвращаемся к машине после длительной экскурсии это море эмоций и вопросы когда в следующий раз повторим

ты понимаешь, что если родители берут детей с собой, то это их тема и они лучше тебя в курсе о рисках
Вот лень было писать это. Ща ты узнаешь, какой ты на самом деле безответственный и не асазна йош глубины тяжести нависшего...

и душевную травму, от того что он подотрется лопухом, он не получит???
у меня ребенок получил душевную травму, когда в мрыке увидел на пляже сортир по типу "дырка" :D :D :D зашел, выходит и говорит - там нет туалета! :підстолом:

знакомые через недельку летят, позавчера им позвонили, сказали, что
туроператор "переселяет" их в другой отель, как-раз в Альва Донну, не помню в какой они покупали... а Антон кагда летит?

туроператор Пегас?
шото я нервничаю взять понравившийся отель у российских Пегаса или Тез-тура, чи не рисковать и взять попроще, но у Туи :confused:

Море позитива от чего? От нахождения на яхте по солнцепеку? :D Или от папиного рюкзака?

вот опять ты не знаешь о чем говоришь:(:(:(

ты даже не представляешь какая атмосфера царит среди группы
как происходят разборы и просмотры снятого
находится в этой атмосфере ребенку интересно
по окончанию ребенок любит всех участников и не хочет с ними расставаться
сонцепек такой же как и на шезлонге, ни чем не отличается
в каютах кондиционеры
за ребенком не надо везде бегать, гуляет по всей яхте
присматривают все присудствующие

он же не все время в рюкзаке
на стоянках ребенок ходит и это для него новое и интересное, а не бабушка с дедушкой

туроператор Пегас?
шото я нервничаю взять понравившийся отель у российских Пегаса или Тез-тура, чи не рисковать и взять попроще, но у Туи :confused:
Не знаю оператора, но отель в который он переселяться - лучше и дороже, так что не страшно)

ага, у детей она как правило выше ;) у тебя кстати децтво было ? или ты сразу родился взрослым и нудным :ги:

на яхте есть и тень и рюкзак папин тащит папа - раз людей прет, а детям только плюс, вырастут подготовленнее, чем тепличные :)

кст. да про активность детей
если взрослые тащат рюкзаки, то дети на лехке справляются с темпом загруженных взрослых

у меня ребенок получил душевную травму, когда в мрыке увидел на пляже сортир по типу "дырка" :D :D :D зашел, выходит и говорит - там нет туалета! :підстолом:

извини, ну это очень яркий пример типличного воспитания ребенка

Назад
Зверху Знизу