Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рыбалка на пол дня и жить неделю в палатке - это несколько разные вещи, не?
как то *****...у меня есть знакомые, которые живут "не в курятнике" а в "имении" под названием частный дом (причем не в селе, а очень даже в городе) у которых до сих пор нет канализации и за 10 лет сколько они там живут максимальный прогресс это повесить лампочку в сортире по типу "дырка" на улице...
горячей воды у них тоже нет. как и ванны впрочем... так что, мне посыпать голову пеплом за то, что я не выхожу посрать в любую погоду в уличный сортир сидя при этом как орел на старте?
![]()
![]()
![]()
или мне перестать каждое утро принимать душ дабы не прослыть "тепличным"? да ***** такое надо!

***** такую природуно мне это не мешает на природе, пардон, лопухом подтерется по надобности
природа в моем понимании это шоп домик с нормальными кроватями, бойлером (горячая вода is a must), душевой кабинкой и нормальным туалетом. причем душ и туалет - в домике, а не общий на всю базу.. от тогда мне комфортно.. типо как на "парус-макси" что за на старом салтове за дамбой слева. 
***** такую природуприрода в моем понимании это шоп домик с нормальными кроватями, бойлером (горячая вода is a must), душевой кабинкой и нормальным туалетом. причем душ и туалет - в домике, а не общий на всю базу.. от тогда мне комфортно.. типо как на "парус-макси" что за на старом салтове за дамбой слева.
а так, если куда то в *****, так только без ночевки...![]()

та это я уже понялу каждого свое понятие о природе

Lugal и Sergime, посоветуйте какой стейк отведать в тетчере
И я точно знаю что ни на какие яхты-горы-*****юты я ребенка не возьму.

разные, но я за эмоции говорю
и если ребенок подготовленный, то ему интересней, в плане эмоций, будет в походе в горах с палаткой, чем в гостинице с АИ на пляже пасочки лепить
туроператор Пегас?
шото я нервничаю взять понравившийся отель у российских Пегаса или Тез-тура, чи не рисковать и взять попроще, но у Туи![]()

Правильно нервничаешь, я вчера чудеса пегаса описывал![]()
Чудеса бывают у всех операторов в наших краях.Lugal и Sergime, посоветуйте какой стейк отведать в тетчере

решил провети вечер как айтишник?![]()
Ну Туи это другой уровень![]()
Чудеса бывают у всех операторов в наших краях.
![]()
мы кроме тур-теса / туи ни с кем не ездили
а *****юты ну их...
у профи бывает не раскрываются![]()

нормальный человек, с нормально летящего самолета добровольно не выпрыгнет!вот опять о том чего не знаем говорим