Цифрового чо та забанили...
странно. никогда вроде не срался ни с кем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом было столько волшебства и интересного всего!!!
Сейчас я такой отдых не признаю. Но вот в детстве, я бы ни за что не променял такой отдых на алинклюзив.
Другие интересы были, совсем.

Эта потому что олинклюзив не цель отдыха а приятный плюс. Хотя кому как.
Помойму я уже писал что даже когда я еду на АИ я не жарюсь на шезлонге с бокалом когктейля все две недели![]()
Я ж говорю дурашка дорвавшаяся первый раз в жизни до АИДа мы уже запомнили что ты купишь АИ но харчеваться будешь в кошерных ресторанах.

Я ж говорю дурашка дорвавшаяся первый раз в жизни до АИ![]()

модеры... у них свой, особый, взглядсиндром вахтера то же никто не отменял

***, какие же вы айтишники зануды
как можно обсуждать, то где вы не были и ни чего об этом не знаете
всем на завтрак дается маленькая таблеточка и ни кого ни куда не выворачивает

У меня ребенок в 3 года совершил вместе с нами более 40-ка перелетов.
И я точно знаю что ни на какие яхты-горы-*****юты я ребенка не возьму.
Пошляться по прикольным музем-диснейлендам-пляжам - это одно, а жить в палатке в *****х - совсем другое.
давай начнем с того насколько тебе интересны яхты-горы-*****юты?
Правильно нервничаешь, я вчера чудеса пегаса описывалуроператор Пегас?
шото я нервничаю взять понравившийся отель у российских Пегаса или Тез-тура, чи не рисковать и взять попроще, но у Туи

Правильно нервничаешь, я вчера чудеса пегаса описывал![]()
вообще не интересны. А если и были - то ребенка туда бы не тащил.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56442144&postcount=2574а где описывал?
Чесгря я предпочел бы горящий тур раннему бронированию
Эти всё отдыхают и туры выбирают.Когда вы работать успеваете?
если бы тебе это было интересно и ты в этом варился, ты бы по другому на все это смотрел
это тоже самое, что взять ребенка на рыбалку
да с мужиками выпьем, но первого пойманного карася он будет помнить всю жизнь
как то *****...извини, ну это очень яркий пример типличного воспитания ребенка
у меня есть знакомые, которые живут "не в курятнике" а в "имении" под названием частный дом (причем не в селе, а очень даже в городе) у которых до сих пор нет канализации и за 10 лет сколько они там живут максимальный прогресс это повесить лампочку в сортире по типу "дырка" на улице...
горячей воды у них тоже нет. как и ванны впрочем... так что, мне посыпать голову пеплом за то, что я не выхожу посрать в любую погоду в уличный сортир сидя при этом как орел на старте?

кстати у младшего в два года одно из первых слов было "ыбаа!!"но первого пойманного карася он будет помнить всю жизнь