Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
отдыхали рядом в альва донне
знакомые через недельку летят, позавчера им позвонили, сказали, что
туроператор "переселяет" их в другой отель, как-раз в Альва Донну, не помню в какой они покупали... а Антон кагда летит?

читаю и ржу
вспоминая как Лугал вчера распинался за гарантию и говорил что все лохи, но его то не наебешь:іржач::іржач::іржач::іржач:

Та все мы ошибаемся - только некоторые в упор этого не признают и начинают увиливать, придумывая, парой, нелепые отговорки... Отут и интересно почитать... :D:пиво:

вот как надо отдыхать, я же писал уже

вид на море с "номера" гарантирован:D:D:D
нету толпы народа
кормят просто супер
сервис на высшем уровне (даже ласты одевают\снимают):клас::клас::клас::клас::клас:

прочел как Аква Доме.. что совсем другой уровень курорта.

Так ты и там где к цене стейка еще один ноль прибавлен - тож не бываешь
шо я *** штоле?
и вобще не понимаю вот этого культа "пасидеть в прыличнам месте"
шо других развлечений нету кроме как жрать и обсуждать постные рожи официантов?

знакомые через недельку летят, позавчера им позвонили, сказали, что
туроператор "переселяет" их в другой отель, как-раз в Альва Донну, не помню в какой они покупали... а Антон кагда летит?

В августе. Кириш открылся 14 го мая. Так что все ок.

какая гостиница может сравнится с такой яхтой???
813e7a6da092be9dc8ca74d1073bf73b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та то шипко дорогое удовольствие...
Наверное... :):пиво:

Та все мы ошибаемся - только некоторые в упор этого не признают и начинают увиливать, придумывая, парой, нелепые отговорки... Отут и интересно почитать... :D:пиво:

Ошибаемся в чем? В том что не даем себя разводить на всякую поебень типа доп гарантии? Успокаивая себя тем что взяли на 100грн дешегле вместо 300 но за то доставка нашарика? :D
Я тебе скажу что нада видеть их рожы когда ты пишешь жалобу в книгу скарг и предложений, а в воздухе летает запах пылающего пукана, а если там еще и дворники подключаются, гордо именующие себя охраной то вообще ***** начинается :іржач:

вот как надо отдыхать, я же писал уже

вид на море с "номера" гарантирован:D:D:D
нету толпы народа
кормят просто супер
сервис на высшем уровне (даже ласты одевают\снимают):клас::клас::клас::клас::клас:

Когда будешь ездить на море с детьми мы еще раз вернемся к этому вопросу :ги:

Если она снаружи ржавая то что там внутри :) А по теме - любая трешка ;)

шо я *** штоле?
и вобще не понимаю вот этого культа "пасидеть в прыличнам месте"
шо других развлечений нету кроме как жрать и обсуждать постные рожи официантов?

Некоторые люди получают удовольствие от вкусной еды ;)

Ошибаемся в чем? В том что не даем себя разводить на всякую поебень типа доп гарантии? Успокаивая себя тем что взяли на 100грн дешегле вместо 300 но за то доставка нашарика? :D
Я тебе скажу что нада видеть их рожы когда ты пишешь жалобу в книгу скарг и предложений, а в воздухе летает запах пылающего пукана, а если там еще и дворники подключаются, гордо именующие себя охраной то вообще ***** начинается :іржач:

Та я абстрактно выразился...

Я покупал много техники...
И лепили мне доп гарантию - но весь вопрос был в цене... А цены я штудирую хорошо при направленом поиске...
Брал когда то вар. поверхность пирамиду, духовку, телек 32й и по акции врулили холодильник за 1399 грн (точно не помню Недорогой Делфа но все же...) Кстате хватал все по акции...:D Курс был 16 и уверенно пер вверх... А у них еще цены были на уровне 12 и акции для сброса техники были...
Поэтому на гарантию + 200 грн на позиции было пофиг...
Или морозилку норд умыкнул за 1100 грн с ветрины (высота до 1 метра), когда малой родился - надо было фрукты, овощи морозить а в морозилку холодильника нифига не влазило уже :D Так шо весь вопрос в цене и времени а не в показывании какой я офиегнный... :D:пиво:

лугал еще никуда не поехал а уже сколько пыли на форуме :D

Когда будешь ездить на море с детьми мы еще раз вернемся к этому вопросу :ги:

то есть ты хочешь сказать, что после рождения ребенка, все, камин, тапочки, собака и кресло качалка и ни какого активного отдыха???

ты ошибаешься;););)

ходят в горы
ходят в походы
катаются на лыжах
ездят на дайвин
прыгают с *****ютом
сплавляются на байдарках

так что ребенок это не причина, а отмазка

Посоны, подскажите какой надо шланг купить для компрессора? Лучше со ссылкой на готовый шланг, чтоб прицепить и шабаш. А то я в этом не шарю, как и шо с ним делать.

Останнє редагування:
лугал еще никуда не поехал а уже сколько пыли на форуме
один извесный свинопас раз в жизни побывал за поребриком (и то в несезон), а пафоса от него было больше чем пыли от лугала..

Назад
Зверху Знизу