Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посоны, подскажите какой надо шланг купить для компрессора? Лучше со ссылкой на готовый шланг, чтоб прицепить и шабаш. А то я в этом не шарю, как и шо с ним делать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это на барике продаван... Может и дешевле есть но бегать ннадо

то есть ты хочешь сказать, что после рождения ребенка, все, камин, тапочки, собака и кресло качалка и ни какого активного отдыха???

ты ошибаешься;););)

ходят в горы
ходят в походы
катаются на лыжах
ездят на дайвин
прыгают с *****ютом
сплавляются на байдарках

так что ребенок это не причина, а отмазка
плюсану пожалуй :)

Посоны, подскажите какой 6надо шланг купить для компрессора? Лучше со ссылкой на готовый шланг, чтоб прицепить и шабаш. А то я в этом не шарю, как и шо с ним делать.
Может тебе набор сразу? Шланг, ******** для подкачки и т.п.? Грн 300-480 обойдется. Шланг нейлон от 120 примерно и пу от 170 и до 280;):пиво:

Каталог глянь- там все есть;) или на стройтехе

то есть ты хочешь сказать, что после рождения ребенка, все, камин, тапочки, собака и кресло качалка и ни какого активного отдыха???

ты ошибаешься;););)

ходят в горы
ходят в походы
катаются на лыжах
ездят на дайвин
прыгают с *****ютом
сплавляются на байдарках

так что ребенок это не причина, а отмазка

Вот с двух-трехлеткой на дайвинг и Сьездишь :D

я про то что в некоторых дешевых отелях еще и за полотенца на пляж нужно платить (не оставить а попользоваться).

***се дешевый отель :D

Вот с двух-трехлеткой на дайвинг и Сьездишь :D
родители вот этого чада, в момент фото прыгали с *****ютом, а мы с ним за ними наблюдали;););)
ребенку года еще нет и родителям это не мешает
ce972fb33651ec79f54dc5e681ba27fb.webp

родители вот этого чада, в момент фото прыгали с *****ютом, а мы с ним за ними наблюдали;););)
ребенку года еще нет и родителям это не мешает
ce972fb33651ec79f54dc5e681ba27fb.webp

И? Есть маленькая разница - прыгнуть с *****ютом и оставить чадо на час-два куму\другу и запереть ребенка на яхте на недельку где ему делать собсно нехер, ибо он не ныряет.

Так шо весь вопрос в цене и времени а не в показывании какой я офиегнный... :D:пиво:

Ну так вот в то же самое время я тоже дохера чего себе купил по акции, но не переплачивая за гарантии и антивирусы к холодильникам ;)

И? Есть маленькая разница - прыгнуть с *****ютом и оставить чадо на час-два куму\другу и запереть ребенка на яхте на недельку где ему делать собсно нехер, ибо он не ныряет.

ну как то же ездят и ныряют;););)

если ты привык к матрасному отдыху, то ты так и будешь отдыхать
а есть другой контингент, который привык к активному отдыху
и что им после рождения ребенка, оставить свое увлечение???
есть такие что бросают, но многие остаются в движении и берут с собой детей и чтоб дети были чем то ущемленные я не замечал

Назад
Зверху Знизу