Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

***** такой отдых - это в булгарию на машине 2 дня ****ячить :)

:іржач:
Расскажи им про фрукты в Стамбуле;)

Я вот не пойму - тебе лишь бы перднуть что-то или твои посты имеют хоть какой-то тайный смысл? :іржач:

***** тот АИ нужен если ноги есть и дети более менее взрослые и самостоятельные?
самостоятельные это как? читающие лугалопедию с планшета целый день? :D
а так - есть детский клуб куда дите можно определить, а самим на пляже валяцца :ги:
в прошлом году своего 3 дня не мог в клуб затолкать типа "я стесняюсь, я не пойму что они говорят" и все такое... а потом как затолкали - так проперло, что после завтрака "папа, я в клуб" и ушуршал :D

самостоятельные это как? читающие лугалопедию с планшета целый день? :D
а так - есть детский клуб куда дите можно определить, а самим на пляже валяцца :ги:
в прошлом году своего 3 дня не мог в клуб затолкать типа "я стесняюсь, я не пойму что они говорят" и все такое... а потом как затолкали - так проперло, что после завтрака "папа, я в клуб" и ушуршал :D

Самостоятельно это так что с ними по хрючевням ходить можна.
А АИ он больше для людей с ограничеными возможностями, первонахов и Тагила, имхо.
Для турции и Египта это не сильно существенно. А вот в Европе очень даже очутимо.

Самостоятельно это так что с ними по хрючевням ходить можна.
ога, а потом посты на фейсбуке "дите отравилось пирожком в парке горького, куда смотрит санстанция"
ну иные хрючевни там такие шо сам боишся шоп не просраться, нетошо дети

оллинклюзив
ну короче это когда жратвы много и разной

А АИ он больше для людей с ограничеными возможностями, первонахов и Тагила, имхо.
Для турции и Египта это не сильно существенно. А вот в Европе очень даже очутимо.
ути пути какие мы интиллигентные
жрать надо меньше и смотреть шо жрешь, а не ебашить по две тарелки с горкой, заливая шаровой алкашкой
ну и в принципе в нормальных гостинницах вполне нормальное хрючево, получше чем в отех рыгаловках всяких
так и то пришел, похавал и свалил, а не жди пока там тебе принесут и в тарелку плюнут

х.з. но на отдыхе ходить по хрючевням, ждать пока приготовят лично меня напрягает :ги:

тада
делать больше нехуй, чем сидеть там часами в ожидании чуда

х.з. но на отдыхе ходить по хрючевням, ждать пока приготовят лично меня напрягает :ги:

Ну в Турции разница не существенна в цене, можно взять и АИ :) И иногда выбираться в рестораны а-ля картэ и кафехи...
А вот в загнивающей аи стоит в нормальном отеле от 2к евро на двоих за неделю, а учитывая тот факт что все люди семейные, и неделя на море это вздроч какой то особенно для детей, то ценник автомат пушапится до 6-8к евро :) А за такие бапки уже можно гостинку на воробьевых горах брать, сдавать и пиво пить на ренту :)

Ну в Турции разница не существенна в цене, можно взять и АИ :) И иногда выбираться в рестораны а-ля картэ и кафехи...
А вот в загнивающей аи стоит в нормальном отеле от 2к евро на двоих за неделю, а учитывая тот факт что все люди семейные, и неделя на море это вздроч какой то особенно для детей, то ценник автомат пушапится до 6-8к евро :) А за такие бапки уже можно гостинку на воробьевых горах брать, сдавать и пиво пить на ренту :)

европа это греция и прочий кипр штоле? :ги:

ога, а потом посты на фейсбуке "дите отравилось пирожком в парке горького, куда смотрит санстанция"

Ото мы нежные, я в Стамбуле в таких рыгаловках иногда ел и *******:D

:D Так смотреть надо где и шо жрешь :) До этого мы хренову тучу раз ходдоги в парке хрючили и все ок было :D
А так канечно если шашлыка на пляже с песком из пластиковой тарелке - то тут без 05 водки в лицо для дезинфекции не обойтись :ги:

ути пути какие мы интиллигентные
жрать надо меньше и смотреть шо жрешь, а не ебашить по две тарелки с горкой, заливая шаровой алкашкой
ну и в принципе в нормальных гостинницах вполне нормальное хрючево, получше чем в отех рыгаловках всяких
так и то пришел, похавал и свалил, а не жди пока там тебе принесут и в тарелку плюнут
Это ты точно мне а не Блендеру какому нить написал :D
Хречево во всех не элитных АИ на твердую четверочку ;) И две три недели есть шведский стол как по мне занадто, хотя может то я зажрался :ги:

тада
делать больше нехуй, чем сидеть там часами в ожидании чуда
Признайся честно - просто жаба давить пойти в приличное место и заказать осьминога\рыбку\лобстера\стейк и т.д. :D

европа это греция и прочий кипр штоле? :ги:
Да нет - наверное везде, но в частности Крит и Испания - проверено, а судя по ценам на АИ в какой нить черногории и болгарии - это лишнее подтверждение :ги:

Признайся честно - просто жаба давить пойти в приличное место и заказать осьминога\рыбку\лобстера\стейк и т.д.
приличное место стейками по 120 грн не торгует :ги:
и нехуй лошить мою любимую сушию, там ценник поприкольней, чем эти ваши тетчеры :ги:

приличное место стейками по 120 грн не торгует :ги:
Так ты и там где к цене стейка еще один ноль прибавлен - тож не бываешь :)
и нехуй лошить мою любимую сушию, там ценник поприкольней, чем эти ваши тетчеры :ги:
Так мы ж не ценники хрючим а то что приносят :)

читаю и ржу
вспоминая как Лугал вчера распинался за гарантию и говорил что все лохи, но его то не наебешь:іржач::іржач::іржач::іржач:

читаю и ржу
вспоминая как Лугал вчера распинался за гарантию и говорил что все лохи, но его то не наебешь:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну почему лохи? Приспособленцы. Вас **** а вы крепчаете :)
А какая связь с АИ?

Назад
Зверху Знизу