Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чо те доки нада?А без НДС могешь покупать товар?

А чо те доки нада?![]()

какое-то пространное объяснение. может у тебя большие ожидания?

а берлин, норм?
Fat Goose Pub хорошее место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дык на розетке не тока электроникаДа и вообще не об этом речь, а о том что розетка подняла цены на все и кормится на прикормленом контингенте который дальше своего носа смотреть не умеет или не хочет.
А аналоги с бариком к тому что есть категория защитников барика которые рассказывают что там дешевле чем в нете и магазах шмотге и игрушге.

Вот только народу там ппц простофирменное пиво так себе, еда вкусная, в целом можно душевно посидеть
и парковка 30 грн![]()

Ты на стоянку бусов заехал - напротив вьезд был - 20 грн
Да и все с лихвой компенсируется если знать где брать.
Меня на хоз рядах уже многие знают![]()

После переименование новое название Днепропетровска будет звучать как «Днипро». Это на своей странице в Facebook уточнил председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
«Важное уточнение — новое название Днепропетровска на русском пишется так: Днипро», — написал он.
к салатовым дискам не пойдут
надо будет красить в розовый
мне не настолько часто нужно в хоз магазин чтоб заводить настолько ценные знакомства![]()

Там дешевле игрушки и весь хоз. рынок! Кроме некоторого габаритного... А электроника то писец.![]()

А беру в проверенных местах проверенных фирм типа лего, бебибернов, робокаров и т.д. потому как мне стремно детям откровенный китай брать с пластиком непнятной природы.барик ***ня
жена вчера какой-то секонд по знакомству нашла
ну вобщем всякие там лакосты с маркэндспенсерами с наклейками и прочей ****ой, неношенное *****, по сто гривен мешками можна грести
он шорты мне на лето купила, чисто так на море съездить, так *****тые шорты, не тошо ота ***ня на московском и всего лишь 100 грн
так шо барик может выдыхать
ну и ***** мне тогда барик сдался
я лучше тогда в эпик за топтулом сганяю, там продавашек позаебывать можно, а не они меня всем аулом и парковка бесплатно![]()

Вот только народу там ппц просто
потому, что ты думаешь, что тебе это "выгодно".. и ты не ***, ты - *****а!Вопрос в другом, мне предложили то что мне выгодно реально! Почему я в этом случае ***?

секонд, то поношенные вещи, когда новые сток![]()

Справжній чорно-червонийХа! Че купил! Носить буду!!!
Сказав би, я б подарував )))Игрушки беру Wader или Орион или им подобные...
Про тот магазин на 7м км - там от 4000 грн скупится надо... Нафига оно мне надо на столько?
Все делается в Китае или нашими и есть норм качество везде...