Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это там где дополнительно в чек че-нить припишут?Fat Goose Pub хорошее место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это там где дополнительно в чек че-нить припишут?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4029846Не понимаю о чем ты. Раз 5 там был.
Fat Goose Pub хорошее место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо было сказать что они забыли его спросить какие общественные места посещать
ну это что бы Пукан окончательно рванул.Для попить пива идеальный ред дор паб и блэк дор паб. Выбор крафтового пива впечатляет. Правда еды особо и нет.
тада розетка давно невменяема по ценам стала
Такой себе филиал барабана для продвинутых.
Ото я тебя умоляю... расскажи что электрохрень всякую на барабане брать...
Там цены на различную бытовую электротехнику невминяемые! Это не тот рынок для таких вещей!

ну барабан это штоб отсыпали ****а, но недорого, согласен![]()
Ото я тебя умоляю... расскажи что электрохрень всякую на барабане брать...
Там цены на различную бытовую электротехнику невминяемые! Это не тот рынок для таких вещей!
Да и вообще не об этом речь, а о том что розетка подняла цены на все и кормится на прикормленом контингенте который дальше своего носа смотреть не умеет или не хочет.топтул на барабане дешевле всего

те кто топтул покупают на барике, на машинах в этот момент не ездяти парковка 30 грн

барик ***няА аналоги с бариком к тому что есть категория защитников барика которые рассказывают что там дешевле чем в нете и магазах шмотге и игрушге.

те кто топтул покупают на барике, на машинах в этот момент не ездят![]()

ога, если прийти в 6 утра занять очередь и в 10 они откроются, иначе все лякосты перекупы на барабэ будутну вобщем всякие там лакосты с маркэндспенсерами с наклейками и прочей ****ой, неношенное *****, по сто гривен мешками можна грести
Пломбу за 450 без плюшекПотому что могу
![]()
Очереди большие?
Сама процедура минут 15 заняла. Но спрашивается, зачем оно мне надо
ога, если прийти в 6 утра занять очередь и в 10 они откроются, иначе все лякосты перекупы на барабэ будут

там. Ты пришел за товаром который тебе положен по закону по тому прайсу, который на нем стоит и ни копейкой дороже. Тебе могут предложить доп услуги, но не имеют права отказывать в продаже если ты его не купишь, ибо так гласит закон!
поздравляю
тебе впарили доставку за 200 грн![]()
Был холодильник индезит, и была гарантия на 3 года.
Вот через 2 года и 10 месяцев он перестал морозить. Нашли бумажки (уже и надеяться не думали что возможна гарантия). Позвонили, приехали, забрали, через неделю привезли рабочим![]()
мне не понравилось.а берлин, норм?
и мне в репуи тебе в репу![]()