Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
m_ev0sioQsk.jpg

какое-то пространное объяснение. может у тебя большие ожидания?

когда не было альтернатив Альтбир, Мисто и т.д. оно был *****тое, сейчас при приличном выборе заведений = ну такое :)

фирменное пиво так себе, еда вкусная, в целом можно душевно посидеть

Fat Goose Pub хорошее место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

крылышки там зачетные:клас:

Дык на розетке не тока электроника :D Да и вообще не об этом речь, а о том что розетка подняла цены на все и кормится на прикормленом контингенте который дальше своего носа смотреть не умеет или не хочет.
А аналоги с бариком к тому что есть категория защитников барика которые рассказывают что там дешевле чем в нете и магазах шмотге и игрушге.

Там дешевле игрушки и весь хоз. рынок! Кроме некоторого габаритного... А электроника то писец. :)

m_ev0sioQsk.jpg

к салатовым дискам не пойдут
надо будет красить в розовый

Ты на стоянку бусов заехал - напротив вьезд был - 20 грн :)
Да и все с лихвой компенсируется если знать где брать.
Меня на хоз рядах уже многие знают :D

мне не настолько часто нужно в хоз магазин чтоб заводить настолько ценные знакомства :ги:

все не так

После переименование новое название Днепропетровска будет звучать как «Днипро». Это на своей странице в Facebook уточнил председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

«Важное уточнение — новое название Днепропетровска на русском пишется так: Днипро», — написал он.

будет херно!

к салатовым дискам не пойдут
надо будет красить в розовый

мне не настолько часто нужно в хоз магазин чтоб заводить настолько ценные знакомства :ги:

ну так каждому свое...
вот будешь делать ремонт - вспомнишь :):пиво:

Там дешевле игрушки и весь хоз. рынок! Кроме некоторого габаритного... А электроника то писец. :)

По поводу ХОЗа не скажу, так как из хоза в последнее время мне надо только лампочки (беру у вольфрама), моющие (рост).
А вот насчет игрушек - все что на барабане дешевое это либо наши пласт автоматы либо в одесе есть оптовый инет магазин :)
Но в общем и целом игрушки я не беру ни там не там :) А беру в проверенных местах проверенных фирм типа лего, бебибернов, робокаров и т.д. потому как мне стремно детям откровенный китай брать с пластиком непнятной природы.

Игрушки беру Wader или Орион или им подобные...
Про тот магазин на 7м км - там от 4000 грн скупится надо... Нафига оно мне надо на столько?
Все делается в Китае или нашими и есть норм качество везде...

барик ***ня
жена вчера какой-то секонд по знакомству нашла
ну вобщем всякие там лакосты с маркэндспенсерами с наклейками и прочей ****ой, неношенное *****, по сто гривен мешками можна грести
он шорты мне на лето купила, чисто так на море съездить, так *****тые шорты, не тошо ота ***ня на московском и всего лишь 100 грн
так шо барик может выдыхать :ги:

ну и ***** мне тогда барик сдался
я лучше тогда в эпик за топтулом сганяю, там продавашек позаебывать можно, а не они меня всем аулом и парковка бесплатно :ги:

секонд, то поношенные вещи, когда новые сток:увага:

Игрушки беру Wader или Орион или им подобные...
Про тот магазин на 7м км - там от 4000 грн скупится надо... Нафига оно мне надо на столько?
Все делается в Китае или нашими и есть норм качество везде...

А ты уверен что на баре именно тот немецкий Wader?
А то я тоже знаешь ли видел робокаров и барби в треть цены в "оригинальной коробке" только краска чуть другая была и внутри чуть другое...

Назад
Зверху Знизу