Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Fat Goose Pub хорошее место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Fat Goose Pub хорошее место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для попить пива идеальный ред дор паб и блэк дор паб. Выбор крафтового пива впечатляет. Правда еды особо и нет.

Беда беда, синяка обсчитали.

Для попить пива идеальный ред дор паб и блэк дор паб. Выбор крафтового пива впечатляет. Правда еды особо и нет.

Мясная тарелка + закусочки, что еще нужно )

:D тада розетка давно невменяема по ценам стала :D Такой себе филиал барабана для продвинутых.

Ото я тебя умоляю... расскажи что электрохрень всякую на барабане брать...
Там цены на различную бытовую электротехнику невминяемые! Это не тот рынок для таких вещей!

Там цены на различную бытовую электротехнику невминяемые! Это не тот рынок для таких вещей!

ну барабан это штоб отсыпали ****а, но недорого, согласен :ги:

Дык на розетке не тока электроника :D Да и вообще не об этом речь, а о том что розетка подняла цены на все и кормится на прикормленом контингенте который дальше своего носа смотреть не умеет или не хочет.
А аналоги с бариком к тому что есть категория защитников барика которые рассказывают что там дешевле чем в нете и магазах шмотге и игрушге.

А аналоги с бариком к тому что есть категория защитников барика которые рассказывают что там дешевле чем в нете и магазах шмотге и игрушге.
барик ***ня
жена вчера какой-то секонд по знакомству нашла
ну вобщем всякие там лакосты с маркэндспенсерами с наклейками и прочей ****ой, неношенное *****, по сто гривен мешками можна грести
он шорты мне на лето купила, чисто так на море съездить, так *****тые шорты, не тошо ота ***ня на московском и всего лишь 100 грн
так шо барик может выдыхать :ги:

те кто топтул покупают на барике, на машинах в этот момент не ездят :ги:

ну и ***** мне тогда барик сдался
я лучше тогда в эпик за топтулом сганяю, там продавашек позаебывать можно, а не они меня всем аулом и парковка бесплатно :ги:

ну вобщем всякие там лакосты с маркэндспенсерами с наклейками и прочей ****ой, неношенное *****, по сто гривен мешками можна грести
ога, если прийти в 6 утра занять очередь и в 10 они откроются, иначе все лякосты перекупы на барабэ будут

Вообще в этих цпау большие, но я по ходу у них была первая по переименованию улицы и позвали без очереди:) Сама процедура минут 15 заняла. Но спрашивается, зачем оно мне надо:confused:

ога, если прийти в 6 утра занять очередь и в 10 они откроются, иначе все лякосты перекупы на барабэ будут

на *** им секонд тем перекупам если они настоящей свежепошитой турцией с цехов харьковского тракторного парятся :ги:

:D там. Ты пришел за товаром который тебе положен по закону по тому прайсу, который на нем стоит и ни копейкой дороже. Тебе могут предложить доп услуги, но не имеют права отказывать в продаже если ты его не купишь, ибо так гласит закон!

Это все хорошо, и тут я тебя понимаю.
Вопрос в другом, мне предложили то что мне выгодно реально! Почему я в этом случае ***?
Ведь я не имею права требовать бесплатную доставку. А если я куплю гарантию по цене доставки, то мне она будет бесплатна + еще гарантия.
В чем тут лоховство?

поздравляю
тебе впарили доставку за 200 грн :ги:

Можно сказать и так. Только тогда к доставке мне подарили 2 года расширенной гарантии. :клас:

Был холодильник индезит, и была гарантия на 3 года.
Вот через 2 года и 10 месяцев он перестал морозить. Нашли бумажки (уже и надеяться не думали что возможна гарантия). Позвонили, приехали, забрали, через неделю привезли рабочим :)

Во! :клас:
не совсем уж и бесполезная эта гарантия.

мне не понравилось.
Колбаски ниочем вообще. Пиво - как везде, не более.

Назад
Зверху Знизу