Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тю. ты как не харьковский. у тебя должен быть иммунитет в крови от такого. я у них утюг покупал баун. была какая-то акция, что получилось существенно дешевле, чем в инете. причем зашел и сразу забрал.

это редкость. Мне так холодильник не продали. Час споров ни к чему не привёл:)

да не было просто весомой необходимости в этой покупке
вот и вся причина, почему не купил:D:D:D

Да.
Но зачастую та гарантия стоит копейки.
К примеру мы брали холод по цене ниже чем в инет магазине на 300 грн.
Нам конечно же впарили гарантию на +2 года от всего чего можно с самовывозом. Гарантия стоила что то в районе 200+ грн.
Как бы оно все равно выгодно было + по окончании гарантии на эту сумму можно получить скидку при покупке другого товара.
Плюс покупая гарантию бесплатная доставка. Короче я так и не понял где нас наебалаи если честно :D

Короче, в ряде случаев оно совсем не страшно.

поэтому я один раз и покупал у них. пробил по прайс-нафигатору. как раз бакс рос еще тогда. поехал и купил. они чуть ли не за руку хватали, чтобы за гарантию доплатил. но я был непреклонен.

че, вас никого возле дома быта в девяностых за руку не хватали разводилы? это ж наверно как раз те времена, когда гепа становился как личность. :D

поэтому я один раз и покупал у них. пробил по прайс-нафигатору. как раз бакс рос еще тогда. поехал и купил. они чуть ли не за руку хватали, чтобы за гарантию доплатил. но я был непреклонен.

че, вас никого возле дома быта в девяностых за руку не хватали разводилы? это ж наверно как раз те времена, когда гепа становился как личность. :D

Я такое только на барабане помню))) Страшно ходить там было)

ну я спорить не стал
диалог был примерно таким на кассе:

- наша карточка есть?
- нету?
- давайте оформим
- не хочу
- это необходимо для осуществления покупки
- без этого ни как?
- нет
- идите *****

Я такое только на барабане помню))) Страшно ходить там было)

не. барабана тогда еще и не было. на барабане щас это типа зазывалы-кидалы, т.е. просто купишь в тридорога. а на благбазе были наперсточники и типа лоторейщики. прямое разводилово на бабулесы.

Да.
Но зачастую та гарантия стоит копейки.
К примеру мы брали холод по цене ниже чем в инет магазине на 300 грн.
Нам конечно же впарили гарантию на +2 года от всего чего можно с самовывозом. Гарантия стоила что то в районе 200+ грн.
Как бы оно все равно выгодно было + по окончании гарантии на эту сумму можно получить скидку при покупке другого товара.
Плюс покупая гарантию бесплатная доставка. Короче я так и не понял где нас наебалаи если честно :D
Короче, в ряде случаев оно совсем не страшно.

Без **** и жизнь плоха... И вопрос лично для меня не в тех парах сотен, а в том что меня пытаються нагло наебать, а я этого очень не люблю и не позволяю... И при необходимости могу такой скандал на месте закатить, что они потом еще долго извиняются.
Ну а кому нравится себя лохом чувствовать - чего бы и гарантию не купить :D

не. барабана тогда еще и не было. на барабане щас это типа зазывалы-кидалы, т.е. просто купишь в тридорога. а на благбазе были наперсточники и типа лоторейщики. прямое разводилово на бабулесы.

Я помню малая была, родители приводили на барабан одеваться и ****ы хватали за руки, было страшно))
Это еще лет 20 назад)

Я помню малая была, родители приводили на барабан одеваться и ****ы хватали за руки, было страшно))
Это еще лет 20 назад)

****ы ваще самые безобидные. они раньше русский совсем не знали, совали под нос бритвенные станки со словами "ннада"? :D

10901023.jpg

Мне комфи пот такой гарантии заправило кондер 24-ку полностью.
Гарантия стоила раза в три дешевле кило фреона :D

т.е. то шо они продали пустой кондер ты выносишь за скобки? :D

В Эльдо или в Фокстроте?

а хз. Вроде в фокстроте. Да похеру, на самом деле:) Их проблемы)

Мне комфи пот такой гарантии заправило кондер 24-ку полностью.
Гарантия стоила раза в три дешевле кило фреона :D

т.е. гарантия стоила гривень 50-70?

Без **** и жизнь плоха... И вопрос лично для меня не в тех парах сотен, а в том что меня пытаються нагло наебать, а я этого очень не люблю и не позволяю... И при необходимости могу такой скандал на месте закатить, что они потом еще долго извиняются.
Ну а кому нравится себя лохом чувствовать - чего бы и гарантию не купить :D

Ебушки - воробушки, вот это логика.

а хз. Вроде в фокстроте. Да похеру, на самом деле:) Их проблемы)

Ну фоксы в этом вопросе были еще те знатные недартаньяны, но и на них можно найти управу...

Ебушки - воробушки, вот это логика.

тебе непонятная - я ж не спорю, ты приспособленец, для тебя 100 грн экономии куда важнее всего отсального.

кст. кто был в пивнушке мисто, как пиво и то что к пиву?
или не стоит пробовать и пойти в старгород?

И вопрос лично для меня не в тех парах сотен, а в том что меня пытаються нагло наебать, а я этого очень не люблю и не позволяю...
Пломбы по 500 уе это не наёбка значит, а плата за профессионализм, а пара сотен грн в магазе за барахло это наебалово :клас:

Назад
Зверху Знизу