Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тебе непонятная - я ж не спорю, ты приспособленец, для тебя 100 грн экономии куда важнее всего отсального.

А что отсальное?

Мне доставка стоила около 200 грн.
А тут мне бесплатно делают доставку еще и 2 года гарантии от чего угодно с их транспортом на холодильник.
Цена в самом дешовом инет магазе харькова на 300 грн дороже.

В сухом остатке я получил холодильник на 100 грн дешевле чем в инет магазине.
С бесплатной доставкой (в инет магазине она платная).
С расширенной гарантией хоть от метеорита (в инте магазе ее просто нет).

Это что по твоему приспособленство а не рационализм?

тебе непонятная - я ж не спорю, ты приспособленец, для тебя 100 грн экономии куда важнее всего отсального.

я честно говоря, тоже не понял:D:D:D
когда ты экономишь 100грн
+ плюшки в виде гарантии\установки\доставки и т.п.
где меня кинули?

где меня кинули?

Ты просто вспомни что кондиционер увлажняет (с) и все становится на свои места :підстолом:

Пломбы по 500 уе это не наёбка значит, а плата за профессионализм, а пара сотен грн в магазе за барахло это наебалово :клас:

Пломба по прайсу столько стоит ;) И не пломба а протез, А если бы она по прайсу была 490 уе а по факту на 10уе за нее насильно бы парили гарантию - это был бы другой разговор.
НУ а собственно что тебя смушает? Что я не хотел терять зуб?

Пломба по прайсу столько стоит ;) И не пломба а протез, А если бы она по прайсу была 490 уе а по факту на 10уе за нее насильно бы парили гарантию - это был бы другой разговор.

А если бы тебе предложили сделать ту же работу с теми же материалами за 450$, но при этом впаривали бы дополнительную гарантию на 5ть лет и Бесплатную путевку на Старый Салтов на 10 дней за 20$.
При этом сказали бы, что либо делай за 500 без плюшек.
Либо 450 + 20 гарантия за то же самое + плюшки.
Что бы ты выбрал?

где меня кинули?

:D там. Ты пришел за товаром который тебе положен по закону по тому прайсу, который на нем стоит и ни копейкой дороже. Тебе могут предложить доп услуги, но не имеют права отказывать в продаже если ты его не купишь, ибо так гласит закон!

А если бы тебе предложили сделать ту же работу с теми же материалами за 450$, но при этом впаривали бы дополнительную гарантию на 5ть лет и Бесплатную путевку на Старый Салтов на 10 дней за 20$.
При этом сказали бы, что либо делай за 500 без плюшек.
Либо 450 + 20 гарантия за то же самое + плюшки.
Что бы ты выбрал?

Пломбу за 450 без плюшек ;) Потому что могу :D

Смотри если ты еще воспринимаешь Старгород, то Мисто точно понравится, так что смело иди:)

хз, по сравнению с альтбирами, берлинами, пробками, берлогами
Старгород больше всего нравится

Да.
Но зачастую та гарантия стоит копейки.
К примеру мы брали холод по цене ниже чем в инет магазине на 300 грн.
Нам конечно же впарили гарантию на +2 года от всего чего можно с самовывозом. Гарантия стоила что то в районе 200+ грн.
Как бы оно все равно выгодно было + по окончании гарантии на эту сумму можно получить скидку при покупке другого товара.
Плюс покупая гарантию бесплатная доставка. Короче я так и не понял где нас наебалаи если честно :D

Короче, в ряде случаев оно совсем не страшно.

поздравляю
тебе впарили доставку за 200 грн :ги:

ну я спорить не стал
диалог был примерно таким на кассе:

- наша карточка есть?
- нету?
- давайте оформим
- не хочу
- это необходимо для осуществления покупки
- без этого ни как?
- нет
- идите *****

не, определенно харьковчане в роду были :ги:

да он все равно сгниет :ги:

что тебе в нем не устраивает? пиво вкусное. недорого. чисто. на втором этаже еще и тихо.

Как по мне он уже изжил свое, потасканный немного:ги:, пиво вкусное, но выбор слабый. У меня из лидеров Альтбир в этом плане. Завтра еще иду тестить Black Door Pub

Да.
Но зачастую та гарантия стоит копейки.
К примеру мы брали холод по цене ниже чем в инет магазине на 300 грн.
Нам конечно же впарили гарантию на +2 года от всего чего можно с самовывозом. Гарантия стоила что то в районе 200+ грн.
Как бы оно все равно выгодно было + по окончании гарантии на эту сумму можно получить скидку при покупке другого товара.
Плюс покупая гарантию бесплатная доставка. Короче я так и не понял где нас наебалаи если честно

Короче, в ряде случаев оно совсем не страшно.
Был холодильник индезит, и была гарантия на 3 года.
Вот через 2 года и 10 месяцев он перестал морозить. Нашли бумажки (уже и надеяться не думали что возможна гарантия). Позвонили, приехали, забрали, через неделю привезли рабочим :)

Как по мне он уже изжил свое, потасканный немного:ги:

какое-то пространное объяснение. может у тебя большие ожидания?

вот где ****о пиво, так это в пробке. это ужас какой-то. и цена космос.

Назад
Зверху Знизу