Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** ненужная ***ня
за такие бапки лучче себе велик купить прикольный, типа электры

мне теоретизировать не надо, батя там уже лет 7 живет.

Небережешь ты батю :D Теоретик ба батиному опыту :)

Не знаю, ну Лугал сказал - ***ня, значит ***ня ! :іржач:
Каждый час подбрасывать :іржач:

А шо нед? Возьми зимой обычный твердотопливник с обычной одноконтурной системой и попробуй хату протопи одними дровами :D

Это правильно. Не спорь с Лугалом, он лучше знает :)

Канечно лучше у Лугала много экспириенса в этом вопросе :) Кстати когда в мороз проснулся и дубарь в доме - лучший способ согреться - дров наколоть ;)

Че там на Сумской?

czJW9kDFXxU.jpg

это примерно как сказать "тот, кто может себе позволить нормальное гбо, будет продолжать ездить на бензе" :)
плюс некоторые люди ставили твердотопливники из за боязни перебоев с поставкой газа, а не из за желания топить ветками и экономить ;)

Твердотоплевник на дровах с одноконтурнрй системой отопления хорош в межсезонье. Зимой это гемор.
Посему не все так однозначно. Нада менять систему и успеть отбить бапки.
В общем при наличии газа переходить полностью на твердое топливо имхо оно того не стоит в долгосрочной перспективе, но как подспорье - вполне сойдет.

Че там на Сумской?

czJW9kDFXxU.jpg

Ремонт у Нацбанка. Закрыто *** тока щас от Нацбанка а не градуснега.

Опять притянутая за уши херня.

В каком она месте за уши притянута? :D Речь о том что нельзя вот просто так взять впердолить твердотоплевник и топить дровами как газом.

Для отказа от газа и перехода на дрова надобно либо переделывать систему отопления, либо брать "умный" твердотоплевник. ПРичем первый вариант относительно бюджетный, по сравнению со вторым, но все равно стоит денег.

Плюч как сказано выше не стоит забывать что "твердотоплевники" в первую очередь угольные ну или брикетные и сжигание обычных дров ведет к засорению системы сажей, котрая в свою очередь при осыпании бомбит гараздо круче чем пуканы после евровидения.

В каком она месте за уши притянута? Речь о том что нельзя вот просто так взять впердолить твердотоплевник и топить дровами как газом.
Притянутая в том смысле, что ты решил, что нужно просто поменять котел. Тогда конечно да..
Только в реальности никто не отказывается от газа, и не выбрасывает газовый котел.
А вменяемые люди расширяют систему за счет твердотопливного.

Для отказа от газа и перехода на дрова надобно либо переделывать систему отопления, либо брать "умный" твердотоплевник. ПРичем первый вариант относительно бюджетный, по сравнению со вторым, но все равно стоит денег.

Плюч как сказано выше не стоит забывать что "твердотоплевники" в первую очередь угольные ну или брикетные и сжигание обычных дров ведет к засорению системы сажей, котрая в свою очередь при осыпании бомбит гараздо круче чем пуканы после евровидения.
Ты это вот Девиду например расскажи :іржач:

В каком она месте за уши притянута? :D Речь о том что нельзя вот просто так взять впердолить твердотоплевник и топить дровами как газом.

Кого она бомбит:D

Притянутая в том смысле, что ты решил, что нужно просто поменять котел. Тогда конечно да..
Только в реальности никто не отказывается от газа, и не выбрасывает газовый котел.
А вменяемые люди расширяют систему за счет твердотопливного.
А ты тему вообще читал? В частности с того с чего она начиналась, что писали вуги и диджитал и что писал я? :)

Ты это вот Девиду например расскажи :іржач:
Зачем мне что то девиду рассказывать? Я с твердотоплевником в свое время наипался вдоль и поперек.
В результате в одном месте он стоит как "экономный вариант в межсезонье", в другом в двухконтурной системе с резервуаром в 2,5куба но там нет газа вообще.

я слышал что твердотопливники ставят в параллель газовому и пользуются
ты как всегда все усложняешь

Ты слышал а я пользовался.
Поставь и пользуйся, дровами потопи, зимой желательно когда на улице -15, а потом нам расскажешь :попкорн:

Все бомбить, как начнет главное не ********** :) И стекловата по трубам течь начинает :)

Зачем мне что то девиду рассказывать? Я с твердотоплевником в свое время наипался вдоль и поперек.
Молодец!

Когда то давно, когда еще было живо FIDO, там была хороший принцип - Отучаемся говорить за всех! :)
Так вот он как раз в данном случае чудно применим к тебе :D Ты только из своего опыта экстраполируешь на остальное множество :D

Молодец!

Когда то давно, когда еще было живо FIDO, там была хороший принцип - Отучаемся говорить за всех! :)
Так вот он как раз в данном случае чудно применим к тебе :D Ты только из своего опыта экстраполируешь на остальное множество :D

:попкорн:
Ну давай расскажи мне как пользоваться твердотопливником на дровах который стоит в паралели с газовым или просто в одноконтурной системе при -15 без газа? Ну так что бы и поспать и не проснуться при +15 :D
А то может я действительно чегоне знаю, мучался вот *****, а оно оказывается дров кинул вечерком, спать пошел, а утром проснулся и хоть в шортах ходи, попил кофейка и неспешно пошел дрова колоть :D

Я застал уже закат :D
Я конференции уже через гейт читал и писал :)

Ну давай расскажи мне как пользоваться твердотопливником на дровах при -15 без газа? Ну так что бы и поспать и не проснуться при +15
Ты совсем странный ? Я где то писал про пользоваться ?
Если кому то не хватает соображалки как это сделать, я не виноват.
Если ты лично хочешь узнать, я тебе написал куда на экскурсию съездить - к Девиду :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я застал уже закат
а я где то с 95го года участвовал в этом безобразии :D
на прулевки бухать регулярно ходил.... а какие срачи тогда разводили! эх, не нынешним чета :D
первый модем 2400/None :підстолом:

Назад
Зверху Знизу