Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это не мой ребенок пострадал, это разборки в классе

Ну если дружна с родителями девочки- посоветуй.
Тут вчера одноклассница моей младшей доставила.
Моя в ВК спрашивает ее:
Подскажи, что нам задали по такому то предмету?
Ответ: пошла ***** **** конченая!
Малая дает телефон старшему брату:
тот пишет:
Ты не офигела такими словами кидаться?
Ответ даже мне достапвил ( автор девочка 9 лет)
Жену попросил сфотографировать эту пеерписку и отловить родителей.:диявол:

Моя в ВК спрашивает ее:
тот пишет:
Жену попросил сфотографировать эту пеерписку и отловить родителей.:диявол:

Это по сколько лет девчонкам?))

я назвал цены, но я нигде не говорил что я покупал пиво за 5 баксов котрое в отеле бесплатно :D

Обновился сутра.

Второе из за очень простой темы в главном в полночь:trollface:

Но каково было мое удивление когда я не был в бане :D

это тот что за 26 000 ?

Давно висит, уже с год. :банан:

Узнаю руку мастера:D

Моя в ВК спрашивает ее:
тот пишет:
Жену попросил сфотографировать эту пеерписку и отловить родителей.
дети невменяемые сейчас

моей 9 будет в июле. Она еще и слов таких толком не знает
зато мой в семь лет и не такое знает:)))))))
правда получает пилюлей, поэтому высказать может в приступе ярости на любимую систер и когда родителей дома нет

Не лабутены конечно, но тоже пойдет:)

1 - не принять заяву они не могут, они могут потом сделать отписку что нет состава правонарушения.
2 - так в заяве писать нада - не стекла разбил неизвестно кто, а заява с приводу админимтративного правопорушення, согласно конституции чатная собственность является...., ушемление прав и свобод личности..., и т.д. и все вместе катит на грубое нарушение общественного порядка с особым ценизмом в отношении ценностей, и т.д. на административное нарушение по статье такой то - хулиганство.
3 - ну и не путай непонятно кто разбил и конкретно кто разбил - висяки никогда не любили.

1. Еще как могут.
2. Если так напишеш, то именно будет п.1.
3. Еще раз, для глупых , если есть повреждение до 100 000, без воровства, нет дела, так как нет статьи. Все точка...

А что представляет собой гражданский процесс? В итоге разве не должны обязать выплатить стоимость ущерба?
Гражданский процесс, это процесс между гражданами, без участия государства в лице милиции или прокуратуры.
Для выплаты одна сторона должна доказать что другая - злобный буратино.

моей 9 будет в июле. Она еще и слов таких толком не знает

Я тоже первые маты уже в классе пятом услышала и была искренне уверена что они только появились в природе, ранее их не существовало:D

Я бы игнорила такую одноклассницу, пусть общаться сначала научится.

Мы вчера открыли сезон поездок к папе на футбол с дочкой. Ох, какие там слова)) И от игроков, и от болельщиков) Придется объяснять что можно говорить, а что нет. Не на футболе, так в садике научат)

Я тоже первые маты уже в классе пятом услышала и была искренне уверена что они только появились в природе, ранее их не существовало:D

Я бы игнорила такую одноклассницу, пусть общаться сначала научится.

Я хочу популярно до нее донести что по отношению к моей дочери она погорячилась.

Я тоже первые маты уже в классе пятом услышала и была искренне уверена что они только появились в природе, ранее их не существовало
ха, а меня и еще человек пять одноклассников во втором классе на линейку вызывали и значок октябренка чуть не отбрали:))))))
Один принес сигарету, и все решили ********, на этом нас завуч и поймал
ох крику было:D:D:D

теоретически да
практически участковому ***** не вперло кудато идти, он достанет заготовку где написано что он кудато там ходил, его послали ***** и он ушел, впишет туда действующие лица и отправит по почте обычным письмом
це перемога))

ггг
хорошо если повезет и письмо сам будет оформлять, а не поручит какому-то студенту-практиканту Житомирского мясо-молочного техникума, который сделает ошибку в фио, номере дома и номере квартиры :D

12Biai2nYrs.webp

ггг
в Обновках неделя красных авто, свою шоли помыть и запостить

В таком случае если человек споткнется и что тнить себе сломает а я буду проходить мимо -ему надо доказать что я помог ему а не он сам споткнулся?

ага
если дело попадет к жопочесам с Киевского райотдела, то ще спитають видео фиксации, без нее никак

Я хочу популярно до нее донести что по отношению к моей дочери она погорячилась.

А стоит оно того? Я, когда моя подрастет, буду учить ее достойно отвечать на такие выпады, без истерик и брани.
ИМХО родители должны вмешиваться когда идет порча имущества или физическое вредительство, травля.
Таких конфликтов в жизни может быть много, может девчонки завтра помирятся, может та дева скажет что это ее младший брат-подруга-кто угодно так пошутил.
У нас во дворе есть около пяти девчонок, лет 10, они постоянно ссорятся друг с другом, мирятся, кто-то против кого-то дружит. Потом опять все вместе. Правда, без оскорблений и матов.

ха, а меня и еще человек пять одноклассников во втором классе на линейку вызывали и значок октябренка чуть не отбрали:))))))
Один принес сигарету, и все решили ********, на этом нас завуч и поймал
ох крику было:D:D:D

Зато какая красота - сейчас таким зауча не удивишь:D

Могут не принять обращение гражданина? :курю: нуну... На основании чего? Могут принять но оставить без рассмотрения, если ты прийдешь с заявлением в двух экземплярах, да еще и попросишь поставить номер входящего ;)
2. Если так напишеш, то именно будет п.1.
:D Ну тогда уже можно идти в надзорный орган и пистаь заявление по нарушению закона и отказе принять завяление.
3. Еще раз, для глупых , если есть повреждение до 100 000, без воровства, нет дела, так как нет статьи. Все точка...
Нет дела по статье порча имущества ;) Но если ты не заметил то речь вообще не об этом а о хулиганском поступке, который является админ правонарушением, а вот в гражданском иске можно уже ссылаться на эту административку.

Гражданский процесс, это процесс между гражданами, без участия государства в лице милиции или прокуратуры.
Для выплаты одна сторона должна доказать что другая - злобный буратино.
Так вот имея административный протокол тебе уже в гражданском порядке ничего доказывать не надо.

Назад
Зверху Знизу