Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот и я так сказала

мама несет бред в духе "а че она вообще с планшетом пришла", "я всегда на стороне своего ребенка", "они придираются к нему"

В суд подать, стребовать расходы на ремонт и моральный ущерб. А как иначе если быкуют?

тошо я наемся - так это не помеха минету :D

я ел офигенный шашлыч в Маяке. и мне *****, что оно забегаловка...вообще *****, главное то, что ты получаешь удовольствие на все 100%.

Точно озабоченный.

Спасибо кэп, что бы я без тебя делал, ведь никто более не летал в Турцию и не ведает сих тайн. Благодарен премного!
На территории гостиницы олинклюзив. Магазины с чипсами не интересны в принципе.
Речь шла за территорией. Но не в магазинах а в лавках и кафешках.
***** сколько пафоса! хруй-путешественник! :іржач:

Я не понимаю о чем ты, в отеле все включено, где там тратить баксы?

Меня устраивала кухня на 149%, пиво на 100%. Коктейли на 100% а вот чего то эдакого, по 5-10 евро за коктейль или порцию - ***** мне не нужно.
если "тебя устравилово" то это не значит, что все остальные такие же жлобы и нищеброды :D

Прошерстив ради интереса другие отели по приезду, я понял что кухня у нас была очень и очень!
только не говори, что прочитал в умной книжке истину "какой стол, такой и стул" ты "прошерстил" отельные сортиры? :підстолом:

Административки и комнаты полиции хватить. Тем более что на школьника уголок по порче не откроют.
Нету там на эту тему административки :D
Потому уже не раз говорил - хотите кому то отломать зеркала- делайте это молча :D

В суд подать, стребовать расходы на ремонт и моральный ущерб. А как иначе если быкуют?
Отето единственный вариант, но гиморойный шо пипец :D

Нету там на эту тему административки :D
Потому уже не раз говорил - хотите кому то отломать зеркала- делайте это молча :D

Отето единственный вариант, но гиморойный шо пипец :D

Хулиганство и вандализм ;)

Хулиганство и вандализм ;)

Не катит, если будешь матерится и отрывать зеркала - то да :)
Если ты сделаешь это молча, то это умышленное повреждение чужого имущества - там статья с 100 000 гдето, все что меньше - гражданский процесс ;)

вот и я так сказала

мама несет бред в духе "а че она вообще с планшетом пришла", "я всегда на стороне своего ребенка", "они придираются к нему"

У мну похожая ситуация. Моего сына доебывал один чмошник - он поступил так как я учил и ****л чмошника но к сожалению тот отлетел и снес собой дорогой стенд по географии. Я узнав подробности, пообещал сыну все компенсировать, но оказалось что учитель во всем разобравшись, стребовал половину денег с родителей чмошника, посему пришлось домазывать лишь половину.
Обратитесь к учителю. Он если человек справедливый, сможет популярно объяснить родителям пацана что они не правы, ему еще учиться и.т.д.:rolleyes:

Если ты сделаешь это молча, то это умышленное повреждение чужого имущества - там статья с 100 000 гдето, все что меньше - гражданский процесс ;)

и что ? по гражданскому процессу платить не нужно?:rolleyes:

и что ? по гражданскому процессу платить не нужно?
Вот смотри, я пошел тебе молча отломал от машины зеркало, этого не скрывал , а дальше отморозился.
Так вот, на гражданском процессе, ты должен доказать что это я сделал, и поэтому ты хочешь от меня денег.
Там только ты, я и суд. :)

Вот смотри, я пошел тебе молча отломал от машины зеркало, этого не скрывал , а дальше отморозился.
Так вот, на гражданском процессе, ты должен доказать что это я сделал, и поэтому ты хочешь от меня денег.
Там только ты, я и суд. :)

О как !

открыл фейсбук, одни токо вопли в стиле "гаржусь табой украина"
первый предмет гордости это савецкий недогнивший литачок
второй тьотка из крыма, который теперь уже вроде как россия, но поскольку медаль евровидения это не *** собачий, то для нее сделали исключения
сюр какой-та.....

Давайте уже Вовчика в модераторы !

паддержу пажалуй:D

если "тебя устравилово" то это не значит, что все остальные такие же жлобы и нищеброды :D

Попрошу заметить, что человек который делает эти посты:
НУ я же написал где ;)

Причем уматно, на инглише в меню оно стоит 5 евро, а на русском меню оно стоит 5 баксов)
Стейк - 10 баксов.
Пей, ходи.
Меня устраивала кухня на 149%, пиво на 100%. Коктейли на 100% а вот чего то эдакого, по 5-10 евро за коктейль или порцию - ***** мне не нужно.
Прошерстив ради интереса другие отели по приезду, я понял что кухня у нас была очень и очень!

С разницев в два часа будет в будущем меня обвинять в лугаловщине :D

Ну как по мне умышленная порча чужего имущество, это как раз и есть "грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства".
Ну и что бы подать гражданский иск нужна бомажка на основании которой его подавать, тоесть заява полюбасу нужна, и более того приход участкового на большинство действует очень даже отрезвляюще ;) Так что вполне возможно на этом планшет и починится.

Ну как по мне умышленная порча чужего имущество, это как раз и есть "грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства".
Ну и что бы подать гражданский иск нужна бомажка на основании которой его подавать, тоесть заява полюбасу нужна, и более того приход участкового на большинство действует очень даже отрезвляюще Так что вполне возможно на этом планшет и починится.
теоретически да
практически участковому ***** не вперло кудато идти, он достанет заготовку где написано что он кудато там ходил, его послали ***** и он ушел, впишет туда действующие лица и отправит по почте обычным письмом
це перемога))

Назад
Зверху Знизу