Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Порадоваться за страну, причем тут какие-то прыщавые недомерки, что за фантазии вообще?

я искренне порадуюсь, если в харькове проведут евро 2017 и бабло будут пилить на наших дорогах :D

****а идет *****. 0 означает что для приличных людей такой страны не существует.

Вот именно. Это уже политика, а песни так, предлог.

Евровидение - мировая арена, на которой страны подлизывают другу другу, мстят, поддерживают или пренебрегают.

А шо ты пьешь, Божоле 67-го года?
Божоле́-нуво́ (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гаме в исторической области Франции Божоле (Бургундия).

Нет, я не пью такое, ибо я еще плохо множу на ноль! :D

100%...:D

а минета там нет в меню? :D

Думаешь ты сможешь после того все степь? :D

А шо ты пьешь, Божоле 67-го года?

Тонкий юмор. Мало кто его осилит :D

я искренне порадуюсь, если в харькове проведут евро 2017 и бабло будут пилить на наших дорогах :D

Я тоже. Но гепа пока в гонку не вступил, а жаль.

О, у меня назрел вопрос, из сегодняшнего общения с мамой дочкиного одноглазника:)))

Мальчик разбил чужой планшет (девочки из их класса), специально. Родители девочки требуют оплатить замену экрана. Те шлют *****. Кто из этих людей *****?
Планшет носит девочка вместо учебников, у нее с позвоночником проблемы, там дите очень мелкое. Разбил, потому что она ему нахамила.

в Турции бутылка Эфеса стоит 5 баксов в приотельных зонах :(
Так что я очень заценил наши ценники во всяких таких заведениях.

запомни на будущее:
все шо ты покупаешь, лучше покупать ЗА територией гостинницы, в магазинах с фиксированной ценой (ну типа наших гастрономов).
все то шо на територии гостинницы это или для сельских *****, или для ужратых в ****ище лиц славянских национальностей

Божоле́-нуво́ (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гаме в исторической области Франции Божоле (Бургундия).

Нет, я не пью такое, ибо я еще плохо множу на ноль! :D

Так оно дешевое :D это ж сухарь.

У нас вышло 15-20 со спиртным.
В принципе мужику ковбоя а леди утки и салат типа греческий или овощная нарезка - выше крыши. Это гривень 400 на двоих. Еще на 100 пива или мартини или вина на двоих.
Итого 20 баксов.
Если что то покрепче и побольше - прибавьте еще баксов 5-10. И десерт с кофе парочка
а понтов так на все 300 :ги:

Сьешь :)
Нажрался кароче так шо ничего не захочешь :D пока не переваришь.

О, у меня назрел вопрос, из сегодняшнего общения с мамой дочкиного одноглазника:)))

Мальчик разбил чужой планшет (девочки из их класса), специально. Родители девочки требуют оплатить замену экрана. Те шлют *****. Кто из этих людей *****?
Планшет носит девочка вместо учебников, у нее с позвоночником проблемы, там дите очень мелкое. Разбил, потому что она ему нахамила.

Заяву копаМ и все оплатят аж бегом.

Вообще капец. А можно на мальчика заяву написать, раз они такие борзые? Порча имущества епт.
Мальчик не прав и родители глупцы ибо показывают ему что такие вещи могут остаться безнаказанными, в следующий раз он разобьет что-то подороже. Надо было продать что-то из вещей сына или заставить его отрабатывать, чтоб в следующий раз думал о последствиях.

запомни на будущее:
все шо ты покупаешь, лучше покупать ЗА територией гостинницы, в магазинах с фиксированной ценой (ну типа наших гастрономов).
все то шо на територии гостинницы это или для сельских *****, или для ужратых в ****ище лиц славянских национальностей

:D далеко не все готовы *****вать 40 минут под солнцем а потом на гору из гостранома ящик пива тащить шоб сэкономить десяток баксов.
А ты этого случаем картошку в Болгарию с харькова не вез?

Назад
Зверху Знизу