Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а у вас они не застрахованы ? у нас кто то платит за них. а так ужасно конечно...

посмотрите, может в те же деньги получица самой все купить, это большие гарантии и меньше посредников. хотя Турция и с посредниками, то есть пакетами, выгодна.

если сами будете делать, про страховку не забудьте :)

на сайте тур оператора висел банер, что туры застрахованы, оказалась брехня
страховку от не вылета наша тур агент тоже не успела оформить

в общем пока мне Хозяин денег на заграницу не дает :)
или море в Украине или нет моря(((

а у вас они не застрахованы ? у нас кто то платит за них. а так ужасно конечно...

посмотрите, может в те же деньги получица самой все купить, это большие гарантии и меньше посредников. хотя Турция и с посредниками, то есть пакетами, выгодна.

если сами будете делать, про страховку не забудьте :)

на 21 день это уже по-любому не стандарт, считается скорее всего как индивидуальный, что дороже. Вариант забукать отель напрямую и лететь самим через стамбул - *******, ничего сложного. Может и дешевле выйти.

и орать вместо сигнала :D

Чо сразу орать. Пердеть же можно. Вывести рупор наружу - лучше всякой крякалки.

на сайте тур оператора висел банер, что туры застрахованы, оказалась брехня
страховку от не вылета наша тур агент тоже не успела оформить

в общем пока мне Хозяин денег на заграницу не дает :)
или море в Украине или нет моря(((

Ох и жлоб :D

Обновился. Местные коты замерли в предвкушении ожидании.:D
Гораздо сильнее и дальше бьет, чем я себе представлял.:rolleyes:

07b465514bf1.jpg

Вот не желаю рикошета в яйца, а в обе ляжки - да, хорошо бы. На деньги, потраченные на эту херню, пяток кошаков мог кормить 10 лет.
Или обрезков жалко? Или просто живодерные задатки?

на 21 день это уже по-любому не стандарт, считается скорее всего как индивидуальный, что дороже. Вариант забукать отель напрямую и лететь самим через стамбул - *******, ничего сложного. Может и дешевле выйти.

Ох и жлоб :D

МУДРЫЙ! :мораль:

Понял это когда померла кнопка ЭСП...500 грн и патрубок от магистрали топливной к рампе 400 грн и не подходи :eek::eyecrazy::confused:
Продаю и покупаю лачетти,думаю по ценам на запы одно и тоже будет или дешевле даже :D

Ну по лачику я пока не сталкивался.Говорят что основные расходники немного дороже чем на ланос.

печаль, затерли мой отзыв вчерашний в курилке, хотя он был вполне адекватный
Та тоже вчера хотел купить только базу, пришлось аромками добирать.
Вроде ничё..

а ты где аромки берёшь?
купил новый на барике
мда...:(

Или просто живодерные задатки?
Та шуткуе вин..

В основном асфальт, в конце поебаный, к самому пруду грунтовка. 200с носа без ограничений
А карась ловится?
И вообще, подкажите, если знаете, где не далеко можно половить хорошего карася? Не мелочь, имеется в виду.:rolleyes:
Сегодня приехали с товарищем с рыбалки, были тут по местному, так там есть Карась до 2 кг., но он **** не ловится, то ли его мало, то ли пруд такой запезденый....:незнаю: И что обидно, там есть и Карпы до 10 кг. и Толстолоба полно. Кроме этого: Линь, Щука, Амур, Окунь, Плотва, а не клюет и все. Короче за сутки я поймал Плотвы пять штук больше ладони, а товарищу таки прицепился один Карась на 700 грамм, дальняки- ни одной сработки за сутки, чувак сидел напротив, поймал Карпа 6 кг. В прошлом году в это время ловился там лучше.:(
Я то знаю одно место, где по любасу можно наловить Карася и Карпа, но туда ехать далековато и дорога так себе, хочется по местному.:rolleyes:

Останнє редагування:
Паравозики.:)

Вкладення

• SAM_1827.webp
    SAM_1827.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 77
  • SAM_1828.webp
    SAM_1828.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 76
  • SAM_1829.webp
    SAM_1829.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 72
  • SAM_1830.webp
    SAM_1830.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 65
  • SAM_1831.webp
    SAM_1831.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 67
  • SAM_1832.webp
    SAM_1832.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 60
  • SAM_1833.webp
    SAM_1833.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 87
  • SAM_1836.webp
    SAM_1836.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 76
  • SAM_1840.webp
    SAM_1840.webp
    107.8 КБ · Перегляди: 58
  • SAM_1841.webp
    SAM_1841.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 63
  • SAM_1842.webp
    SAM_1842.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 63
  • SAM_1856.webp
    SAM_1856.webp
    57 КБ · Перегляди: 66
  • SAM_1857.webp
    SAM_1857.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 56
  • SAM_1858.webp
    SAM_1858.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 58
  • SAM_1859.webp
    SAM_1859.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 55
  • SAM_1860.webp
    SAM_1860.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 63
  • SAM_1861.webp
    SAM_1861.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 60
  • SAM_1862.webp
    SAM_1862.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 78
  • SAM_1863.webp
    SAM_1863.webp
    114 КБ · Перегляди: 65
  • SAM_1864.webp
    SAM_1864.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 72
  • SAM_1865.webp
    SAM_1865.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 65
  • SAM_1866.webp
    SAM_1866.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 75
  • SAM_1867.webp
    SAM_1867.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 65
  • SAM_1868.webp
    SAM_1868.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 70
  • SAM_1869.webp
    SAM_1869.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 54
  • SAM_1870.webp
    SAM_1870.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 57
  • SAM_1871.webp
    SAM_1871.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 59
  • SAM_1875.webp
    SAM_1875.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 89
  • SAM_1876.webp
    SAM_1876.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 61
а ты где аромки берёшь?

аромки брал тут нравится ІНАВЕРА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я только MAXX BLEND парю, брал 10мл. год назад уже заканчивается

А карась ловится?
И вообще, подкажите, если знаете, где не далеко можно половить хорошего карася? Не мелочь, имеется в виду.
Сегодня приехали с товарищем с рыбалки, были тут по местному, так там есть Карась до 2 кг., но он **** не ловится, то ли его мало, то ли пруд такой запезденый.... И что обидно, там есть и Карпы до 10 кг. и Толстолоба полно. Кроме этого: Линь, Щука, Амур, Окунь, Плотва, а не клюет и все. Короче за сутки я поймал Плотвы пять штук больше ладони, а товарищу таки прицепился один Карась на 700 грамм, дальняки- ни одной сработки за сутки, чувак сидел напротив, поймал Карпа 6 кг. В прошлом году в это время ловился там лучше.
Я то знаю одно место, где по любасу можно наловить Карася и Карпа, но туда ехать далековато и дорога так себе, хочется по местному.
Карась ловится, взяли парочку. Не сильно большой, до 0.5кг. Какие есть экземпляры - пока хз. Краснопёрка вообще бешеная, я заебался её дёргать. Поплавок не успевает встать, а уже поклёвка. Штук 40-50 наверное поймал, кот доволен :) На опарыша ловится ВСЁ, даже окунька и мелкого толстолоба на опарыша взяли ))) Где по-местному есть крупный карась - я хз

Краснопёрка вообще бешеная, я заебался её дёргать. Поплавок не успевает встать, а уже поклёвка.
Вот это и хреново, эта срань не дает Карася ловить:( Нужно пробовать не мясо (черьвь, опарыш), а кукурузу, например. Кстати Плотву я поймал на кукурузу, а Карась мимопроходивший случайно:D, клюнул на опарыша.

Назад
Зверху Знизу