Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кейт, ну почему? Ты же герцогиня Кембриджская, а не Вера Брежнева! :D

shapka1.webp
Ну давай уже с козыря заходи, пости сандалии на белые носки и мужиков на каблуках )))))

Шуба - это пережиток совка, это как норковая шапка Xxl

Это как малиновый пиджак в свое время, только для баб.

Ну не скажи. Это - вне времени. Понятно что Коламбия удобнее чем пальто, а костюм Адидас- удобнее чем Бриони. Но есть такие места, куда ходят люди с определенным дресскодом и лыжная курточка или дубленка шубу не заменит.

******* у айтишников бинарная логика. Если не шуба, то Коламбия. Если не Коламбия то шуба )))))))

******* жизнь ограничила таким выбор))))

ТЫ изобрел новый вид верхней теплой одежды? /Есть спортивный вариант - коламбия\пума пуховики, есть классическая - пальто, шуба, дубленка.
И тут либо спорт (исходя из твоей логики), либо если речь о пальто\дубленки етц, то шуба в той же категории, и нада гаварить правильно - меня жаба давит :D

я никому ничего не должна:)))))))

:D А в театр зимой не ходишь?

Эта семья для тебя основополагающая при выборе своей одежды?
Ну, скажем так, конкретно Кейт (Миддлтон, не Мосс) многие, в том числе и я, считают иконой стиля. И вполне заслужено. :)

ТЫ изобрел новый вид верхней теплой одежды? /Есть спортивный вариант - коламбия\пума пуховики, есть классическая - пальто, шуба, дубленка.
И тут либо спорт (исходя из твоей логики), либо если речь о пальто\дубленки етц, то шуба в той же категории, и нада гаварить правильно - меня жаба давит :D

:D А в театр зимой не ходишь?
Полная лугаловщина и попытка выкрутиться.
Я нигде не говорил вообще в какой одежде хожу и в какой моя любимая.
Но ты сам что то придумал и сам это опровергнуть)))) по лугалу.

Только полный лугал сделает вывод что я признаю только спорт из того что я не признаю шубы ни на ком кроме Снупдога!:)

дни высокой моды автоветки..:-)

Ну, скажем так, конкретно Кейт (Миддлтон, не Мосс) многие, в том числе и я, считают иконой стиля. И вполне заслужено. :)
Я проще устроен. Я покупаю вещи которые нравятся мне и тдут мне а не моим кумирам.

ну а как же джинсики и пальтишко в стиле "нищий продаван мечтает об айфоне"? :ги:

Ты меня штанами с амазона не порадовал, вот и я не буду!

да не стисняйся, тут все свои :ги:

ну а как же джинсики и пальтишко в стиле "нищий продаван мечтает об айфоне"? :ги:

да не стисняйся, тут все свои :ги:
Так определитесь с лугалом, я ношу спорт коламбию или пальто?

А то вы получается что обсирайте диаметрально противоположные вещи и тем самым выглядите крайне глупо ))))

Полная лугаловщина и попытка выкрутиться.
Но ты сам что то придумал и сам это опровергнуть)))) по лугалу.

Только полный лугал сделает вывод что я признаю только спорт из того что я не признаю шубы ни на ком кроме Снупдога!:)

:іржач: Ты тут рассказывал что в машине шуба не нужна :D так что выворачиваешься опять ты, впрочем не впервой :D

Назад
Зверху Знизу