Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шо та гонишь ты :) у мну нет костюма и нет пальто. вообше нет парадной одежды, только пара рубашек для торжественных моментов, которые я не помню, когда уж одевал. и йа легко припрусь в любой ресторан в своей лыжной курточке :D

magistr-yoda_69768814_orig_.jpg

У меня ваще было только 2 костюма. На первой и на второй свадьбе :ги:

не знаю, как там у вас, а у нас на районе безопаснее не выделятся, в прошлом году соседку, гуляющею с грудничком днем во дворе нарики грабанули, сняли обручалку, сережки
:D может надо было в приличном месте поселится? :)
про дубленку не перекручивай
Хто я? Дубленка это парадная одежда все же, и чего вам за ней на барабэ приспичило ехать в этот заповедник, я ума не приложу :D

А разве можно парковать своё авто на белшине рядом с приличным заведением?:дивитись:

:D для этого есть такси мотор комфорт или такси мерси ;)

Тоесть в гардеробе можно как свинья выглядить? :)

имхо, как свинья выглядит человек в грязной одежде, а спортивная это куртка с барабана или пальто\шуба вторично

я шо хотела сказать заведение, в котором не работает гардероб или в него стремно куртку сдать априори не попадает под пафосное определение "приличного заведения", так что в чем там пришли посетители уже не важно

Ад для перфекциониста это когда машина такси выглядит приличнее чем то одоробло с вантузом на котором ездишь ты :іржач:

а че "было" вырос из них чи на прокат брал:D

Костюм одноразовый, из тех что на похороны для усопших берут :D

:D может надо было в приличном месте поселится? :)

Хто я? Дубленка это парадная одежда все же, и чего вам за ней на барабэ приспичило ехать в этот заповедник, я ума не приложу :D

так мой Хозяин первым делом на ХФ спросил, где в Харькове жить хорошо.
Так как мнения разделились, пришлось выбирать методом тыка. Где ж ты был с обзором приличных мест:). Можно на "ты"?

Дубленку я одна купила, то возвращать вдвоем ходили.

так мой Хозяин первым делом на ХФ спросил, где в Харькове жить хорошо.
Так как мнения разделились, пришлось выбирать методом тыка. Где ж ты был с обзором приличных мест:). Можно на "ты"?

Дубленку я одна купила, то возвращать вдвоем ходили.

У лугала с приличными местами очень плохо. Горбатая гора - это гетто еще то.

ну да, как-то так. Стыдно ездить на грандисе, стыдно!

мусор 100% чернота выкинула. сам наблюдал как сей скот блуждает

особенно когда грандис на белшине

та да. И лугал такой из грандиса на белшине, жена в шубе, сразу в чехле, чтоб можно было на стул спокойно повесить - не в гардероб же сдавать такое сокровище.

Назад
Зверху Знизу