Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну ты разницу между дубленкой и шубой чувствуешь?
а барабэ... ну то было ошибкой, впрочем сам все знаешь

кроми разницы в прайсе и в том что дубленка холоднее и тяжелее - не не вижу :)

А то вы получается что обсирайте диаметрально противоположные вещи и тем самым выглядите крайне глупо ))))

Кто туд про бинарную логику рассказывал :) И где я вообще обсирал коламбию?
Или я где то писал про то что шубу надо одеть в ноябре и не снимать до апреля?
"классчиеская парадная" одежда это мастхев для любого человека, а носить ее каждый день или по праздником выбор каждого.
И либо ты таки согласен что "классчиеская парадная" одежда маст хэв, и просто неудачно решил подрасказать про то что шуба это пережиток вместо того что бы сказаьт прямо - у меня есть соляра ипал я деньги на шубу тратить, либо ты таки против классики вообще, и считаешь что в лыжной куртке можно приперется в ресторан.

Так определитесь с лугалом, я ношу спорт коламбию или пальто?

А то вы получается что обсирайте диаметрально противоположные вещи и тем самым выглядите крайне глупо ))))

Мы тебя обсираем. Это всегда в тренде. Вечные ценности, знаешь ли.

Кто туд про бинарную логику рассказывал :) И где я вообще обсирал коламбию?
Или я где то писал про то что шубу надо одеть в ноябре и не снимать до апреля?
"классчиеская парадная" одежда это мастхев для любого человека, а носить ее каждый день или по праздником выбор каждого.
И либо ты таки согласен что "классчиеская парадная" одежда маст хэв, и просто неудачно решил подрасказать про то что шуба это пережиток вместо того что бы сказаьт прямо - у меня есть соляра ипал я деньги на шубу тратить, либо ты таки против классики вообще, и считаешь что в лыжной куртке можно приперется в ресторан.

Ахаха, у меня нет классической парадной вообще. И я в ресторан прихожу в куртке бедного геолога, сдаю ее в гардероб и дальше как все в зале вообщем-то.
Но ты продолжай про "маст хев" рассказыывать Хрую, ему можно и нужно. А я **** мнения вас обоих, как известно :іржач:

Если я захочу поесть в зоопарке с бегемотами, то я пойду в зоопарк к бегемотам ;)

Так вот до чего ты довел свою семью и квартиру. Сифон надо вовремя менять.

ну и *******, есть хоть свободные места благодаря тебе:ги:

И повар не в ахуе опять же, лугал не стоит у него над душей с поваренной книгой собственного сочинения.

В "принципе" это не ответ :) Должна быть причина, и полюбому должна быть одежда на "выход", даже если это не шуба.

Я тоже не люблю рубашки, но они у меня есть :) И должен заметить что хорошая рубашка сидит как родная и не мешает... Ну и все равно опять таки у тебя должно что то быть в чем не стыдно появиться в приличном обществе.
А то бывает зайдешь в с виду приличное место, а там сидит хипстота сранная в шапке и шарфе, со стула коламбия свисает, типа "я художнег я таг вижу" и сыры обсуждает...
Я оычно разворачиваюсь и с таких мест уваливаю сразу...
На вопрос че так - говорю что пришел в цивилизованное место, а не в зоопарк, и с обезьянами рядом трапезничать не намерен.

а разве в приличных местах не принято сдавать верхнию одежду в гардероб еще с порога?

Купи жене шубу и не жадничай :D
спасибо, еще прошлогоднею дубленку не сносила;)

О чем бы вы трепались вместо работы, не будь Хрея ? :D

Я ж в отличии от кума не с барабэ что бы с барсеткой ходить :D

:іржач:
вчера воспитательница старшего сына спрашивала нет ли у нашего папы барсетки, бо детке на выпускном в садике назначена роль бизнесмена.
Я чета в ступор впала для чего барсетка.

О чем бы вы трепались вместо работы, не будь Хрея ? :D

да господи, когда нету Хруя - есть лугал с влажными кондиционерами или мужскими прокладками. Или какой-нить архимед со стекловатой в голове.

Шо там с малиновым пиджаком?

Ну а ваще правильно я считаю, жена должна из стада не выделяться рита\коламбия и фперед :іржач:

А **** ты тогда на барабэ поперся дубленку выбирать? :іржач:

не знаю, как там у вас, а у нас на районе безопаснее не выделятся, в прошлом году соседку, гуляющею с грудничком днем во дворе нарики грабанули, сняли обручалку, сережки

про дубленку не перекручивай

Назад
Зверху Знизу