Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Плавали на какие то руины то ли крепости то ли чего то пушечного.
а шо, "барного инглиша" не хватило разобрать как та крепость называется? :підстолом: :підстолом: :підстолом:

"какие то руины"! знаток хруев... :рл:

А по теме - хорошая шуба - достаточно легкая, легче практически любой куртки сопоставимых размеров и теплая, так что если ты не страдаешь зеленоголовостью, то я чес говоря не понимаю чем она тебя раздражать может
по теме - любая хорошая шуба идет ***** если человеку не нравиться носить шубы в принципе.. хоть брюликами обшитая.. это как я ненавижу носить рубашки... вот не прут они меня - не удобно... так что вполне понимаю бубку.

Цена основополагающий фактор, когда брал в прошлом году, он был на процентов 30 дешевле 7 коры тех же характеристик, а разница только в отсутствии встроенного графического ядра, которое мне ***** нефпало. В остальном они с 7 корой идентичны, так что зачем платить больше.
Да я понимаю, что дело в цене. Но, я сомневаюсь, что ты его брал "из коробки". А значит он где-то уже пыхтел не один год, и скорее всего 24/7 и под нагрузкой. Если, конечно, забрал ты его не у просто какого-то дрочера, который его домой купил новым. :D

Но, я сомневаюсь, что ты его брал "из коробки". А значит он где-то уже пыхтел не один год, и скорее всего 24/7 и под нагрузкой.
Да, брал не новым конечно, с какого-то сервака. И что с того? Ему похуй. Кристалл процессора не изнашивается, он почти вечный :)

по теме - любая хорошая шуба идет ***** если человеку не нравиться носить шубы в принципе.. хоть брюликами обшитая.. это как я ненавижу носить рубашки... вот не прут они меня - не удобно... так что вполне понимаю бубку.

Вот именно, у меня жена тоже не понимает шубы

я так скажу:
тетки в каком-нить волмарте роющиеся в яблоках выглядят как дуры

А по теме - хорошая шуба - достаточно легкая, легче практически любой куртки сопоставимых размеров и теплая, так что если ты не страдаешь зеленоголовостью, то я чес говоря не понимаю чем она тебя раздражать может
переведу: лугала до сих пор жаба давит за деньги отданные за шубу

потом поехали уже сами - вот тогда другой коленкор был...
и чо там?
пачем куртяк купил?

это как я ненавижу носить рубашки... вот не прут они меня - не удобно... так что вполне понимаю бубку
да да
у мну муж костюмы терпеть не может, рубашку наденет, а пиджак никогда, свадьба для него была тем еще испытанием, после росписи снял его сразу же.

и чо там?
пачем куртяк купил?
так я не один брал.. себе 2 жене 1 и малому 1... единственное что помню, что куртка малого чуть ли не на шару получилась :D но торговались долго - у меня было приподнятое текилой настроение :D :D :D

по теме - любая хорошая шуба идет ***** если человеку не нравиться носить шубы в принципе...
В "принципе" это не ответ :) Должна быть причина, и полюбому должна быть одежда на "выход", даже если это не шуба.
хоть брюликами обшитая.. это как я ненавижу носить рубашки... вот не прут они меня - не удобно... так что вполне понимаю бубку.
Я тоже не люблю рубашки, но они у меня есть :) И должен заметить что хорошая рубашка сидит как родная и не мешает... Ну и все равно опять таки у тебя должно что то быть в чем не стыдно появиться в приличном обществе.
А то бывает зайдешь в с виду приличное место, а там сидит хипстота сранная в шапке и шарфе, со стула коламбия свисает, типа "я художнег я таг вижу" и сыры обсуждает...
Я оычно разворачиваюсь и с таких мест уваливаю сразу...
На вопрос че так - говорю что пришел в цивилизованное место, а не в зоопарк, и с обезьянами рядом трапезничать не намерен.

переведу: лугала до сих пор жаба давит за деньги отданные за шубу
ну и меня давит немного... и шо с того? два айфона можно было купить за цену той сраной норки :D :D :D

В "принципе" это не ответ Должна быть причина, и полюбому должна быть одежда на "выход", даже если это не шуба.
"не нравится" - это и есть причина. все остальное - хруйня :D

А то бывает зайдешь в с виду приличное место, а там сидит хипстота сранная в шапке и шарфе, со стула коламбия свисает, типа "я художнег я таг вижу" и сыры обсуждает...
Я оычно разворачиваюсь и с таких мест уваливаю сразу...
На вопрос че так - говорю что пришел в цивилизованное место, а не в зоопарк, и с обезьянами рядом трапезничать не намерен.

При этом ты сам одет как опездал :іржач: и без барсетки даже.

гляди ка.. опять вылезло :іржач:

на ну пшел *****
123.gif

:підстолом:

так может фасон не подходит... надо же не только что бы "норка" так шоп еще и удобно в той норке было :D мне жена весь моск вынесла пока выбрала... :D

А мне выносила ровно до тех пор пока не предложил ее купить.Шубу. и повез ее с деньгами в Империю Хутра кажется. И после того как она посмотрела на шубы и мою готовность приобрести все что она захочет- расхотела:D
Не большего разочарования чем удовлетворенное желание.

Шуба - это пережиток совка, это как норковая шапка Xxl

Это как малиновый пиджак в свое время, только для баб.

Я ж в отличии от кума не с барабэ что бы с барсеткой ходить :D

пачти шта интиллихент, хуле :ги:

кстати да
во всяких там пендосиях с гейропами такого говна не носят :ги:

Шо там с малиновым пиджаком?

Ну а ваще правильно я считаю, жена должна из стада не выделяться рита\коламбия и фперед :іржач:

кстати да
во всяких там пендосиях с гейропами такого говна не носят :ги:

А хули ты тогда на барабэ поперся дубленку выбирать? :іржач:

Останнє редагування:

Покатиловский лохе детектед.

Ну а ваще правильно я считаю, жена должна из стада не выделяться рита\коламбия и фперед :іржач:

В случае Хруя наверное так и есть. Иначе в маршрутку "на город" могут не пустить.

Шуба - это пережиток совка
кстати да
во всяких там пендосиях с гейропами такого говна не носят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это как норковая шапка
Кейт, ну почему? Ты же герцогиня Кембриджская, а не Вера Брежнева! :D

shapka1.webp

******* у айтишников бинарная логика. Если не шуба, то Коламбия. Если не Коламбия то шуба )))))))

******* жизнь ограничила таким выбор))))

Назад
Зверху Знизу