Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** они нужны, шубы?
от ***** не *****, что твоя отказалась бы от норковой шубы :іржач: :іржач: :іржач:
просто она понимает, что такой долбоеб, который на работу ходит как на каторгу, а кайфует от дрочки саляры, лепления пули из говна и спичек и прочей ***ни не способен ее купить :D

***** они нужны, шубы?
Это для берколей и селюков разве шо.
Если есть бабки то есть и машина. Нет бабок на машину, но в шубе в маршрутке? Серьезно?

А в машине шуба ***** не нужна!

Так ты ж селюк, тебе в тулупе положено.

от ***** не *****, что твоя отказалась бы от норковой шубы :іржач: :іржач: :іржач:
просто она понимает, что такой долбоеб, который на работу ходит как на каторгу, а кайфует от дрочки саляры, лепления пули из говна и спичек и прочей ***ни не способен ее купить :D

У него там проще, заикнется про шубу - сразу минус один зуб. Хруй строгий, шутить не станет.

я не понял, ты сейчас про бабские шубы или на себя прикидываешь? :eyecrazy:

Он прикинул как будет глупо в шубе в бане с дрыщами выглядеть и понял что не надо :D

Ну я тебе по опыту с шубой скажу - туда куда везут на халяву ценник х2 а то и х4.
да это и хрую должно быть понятно. :D мы тоже съездили на поржать с ихних цен. :D

Самый нормалек - самому ходить и искать желательно в нерыбном месте
дык так и сделали... курток накупили, висюльку с цепочкой из рыжья... 2100$ просадили короче.. по приезду посчитавши весь бюджет - проселзился.. ланаса можно было взять :D

У него там проще, заикнется про шубу - сразу минус один зуб. Хруй строгий, шутить не станет.
:іржач:

***** колотить держите меня семеро... вчера купил (и оплатил) кардан за 17800 матюкаясь, что он **** на 500 грв подорожал по сравнению с началом месяца, а сегодня он же стоит 22600 :іржач: :іржач: :іржач:

кардан:eek: какого года машина?

О, просралась старая корга и социофоб дрищевый :клас:
С облегчением, долбоебы.

***** колотить держите меня семеро... вчера купил (и оплатил) кардан за 17800 матюкаясь, что он **** на 500 грв подорожал по сравнению с началом месяца, а сегодня он же стоит 22600 :іржач:

Сам и виноват - создал ажиотаж, а продаваны решили что попер товар.

Ебодь, за 17к я бы его сам в ручную напильником месяц ебашил.

Нахуя его покупать?

Действительно. Купил смартфон и сиди в ХФ.

О, уже кардан на увале меняют ))))))))
Ебалажабагадюку. Это каким слепым нужно быть чтобы купить такого разорвыша на котором все что можно вылетело или вылетит в ближайшее время.
Ебаный стыд.

Что там осталось поменять
Пихло и покрасить? И будет как новая ? ))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
могу продать. Скок дашь? :D

Блок питания починю (не куплю). 450 ватный стрельнул - не потянул рэндер AVCHD на 3.0 дуалкоре.

Хороший блок был, похоже. Лёгенький.

Назад
Зверху Знизу