Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вангуй ))) это что она должна стоить по 5 баксов с человека?)))
На крепость своим ходом ездили друзья которые вместе с нами поехали. Так что ты тут не единственный капитан очевидностью)))
Как и про торговаться. Правда пока больше чем в 2.5 раза не удавалось сторговаться.

В местах для туристов местные уже не торгуются нормально. Зачем, таких хруев там тысячи приходит.

Думаю, он даже не пойдёт :D на моей GTX960 с разгоном + XeonЕ3 1240 8потоков + 16Гб рамы думаю будет шевелиццо :D
Написал непонятной ***ни какой-то.:D Типа оно лучше 775-го сокета.
Пойду, с горя, обнову зафотаю:).

nvidia — achko

Ну я тебе по опыту с шубой скажу - туда куда везут на халяву ценник х2 а то и х4.
Самый нормалек - самому ходить и искать желательно в нерыбном месте :)

Ну так ты в итоге нашел себе шубку из обезьяньих пиздочек?

народ, стоит 710 моник гнусмаса, по чем его щас провалить можно?

Ну так ты в итоге нашел себе шубку из обезьяньих пиздочек?

У тебя и такой опыт был? Нет - нашли нормальную шубу в пару тройку раз дешевле чем в модных сетях, куда муфлонов свозят :)

:іржач: тиаретик Хотя процы у АМД ачко - но видухи - норм.

Музейные экспонаты прям. :D

Что то мне подсказывает что я не хочу знать подробностей про гусей
v1.webp

И эта Бри, ЧСХ, мне тоже не нравится, хоть жарить и не пробовал. :D :D :D

Музейные экспонаты прям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- да, еще сенди бридж, уже 5 лет ему походу, но тянет абсоютно всё. Менять на тот же скайлейк вообще не вижу смысла, прироста в приложениях минимум.

v1.webp

И эта Бри, ЧСХ, мне тоже не нравится, хоть жарить и не пробовал. :D :D :D

А ты сначала попробуй :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- да, еще сенди бридж, уже 5 лет ему походу, но тянет абсоютно всё. Менять на тот же скайлейк вообще не вижу смысла, прироста в приложениях минимум.

:D Что есть абсолютно все? И что мая даже не тормозит? И какой нить интерпрайз биллинг разворачивается?

Да я успел посмотреть. Его характеристики лишь подчёркивают его музейность. :ги:

А вообще, я не совсем понимаю, нафига для домашнего писюка серверное железо, но хозяин барин. :)

***** колотить держите меня семеро... вчера купил (и оплатил) кардан за 17800 матюкаясь, что он **** на 500 грв подорожал по сравнению с началом месяца, а сегодня он же стоит 22600 :іржач: :іржач: :іржач:

***** они нужны, шубы?
Это для берколей и селюков разве шо.
Если есть бабки то есть и машина. Нет бабок на машину, но в шубе в маршрутке? Серьезно?

А в машине шуба ***** не нужна!

Назад
Зверху Знизу