Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Потому шо ты, дебил, не слушаешь чего тебе умные люди писали. А писали тебе - пиздуй на долмуше за мелкий прайс в Аланию. там за мелкий прайс можно посетить крепость, красную башню и пешеру. Все в пешей доступности от пляжа Клеопатры.
ты думаешь деревне нужны те крепости с пещерами? :іржач: кужушок турецкого пошиву оно хочет прикупить по дешевке.. видать свозили лошару на бесплатный шоппинг в правильные(тм) молы вот и хуеет оно с цен :D :D :D

шож ввы животных то голодом так морите?

Так-то мой корм ест, но фрукты-овощи - любимые вкусняшки)

Та ему хоть говном намаж, все грызет, что плохо лежит, цветы может поскусывать. Идиот!:незнаю:

Даже при тебе или только когда отсутствуешь?
А если в вольере закрывать пока ты не во дворе?

Ух и мяско сегодня-завтра выходит :)

пора открывать авто детскую комнату :ги:

Та ну вас, зануды :D

Потому шо ты, дебил, не слушаешь чего тебе умные люди писали. А писали тебе - пиздуй на долмуше за мелкий прайс в Аланию. там за мелкий прайс можно посетить крепость, красную башню и пешеру. Все в пешей доступности от пляжа Клеопатры.
Сам ты дебил. Мы не ставили себе цель накупать турецкого барахла. Выбирались погулять и покататься на пиратской яхте.

Сам ты дебил. Мы не ставили себе цель накупать турецкого барахла. Выбирались погулять и покататься на пиратской яхте.

***** ты дебил. Где я написал хоть про один магазин, а? Пиратская яхта, для туристов, ойвей ****** :). Вангую, переплатил в 3 раза.

***** ты дебил. Где я написал хоть про один магазин, а? Пиратская яхта, для туристов, ойвей ****** :). Вангую, переплатил в 3 раза.
Вангуй ))) это что она должна стоить по 5 баксов с человека?)))
На крепость своим ходом ездили друзья которые вместе с нами поехали. Так что ты тут не единственный капитан очевидностью)))
Как и про торговаться. Правда пока больше чем в 2.5 раза не удавалось сторговаться.

ты думаешь деревне нужны те крепости с пещерами? :іржач: кужушок турецкого пошиву оно хочет прикупить по дешевке.. видать свозили лошару на бесплатный шоппинг в правильные(тм) молы вот и хуеет оно с цен :D :D :D

Ну я тебе по опыту с шубой скажу - туда куда везут на халяву ценник х2 а то и х4.
Самый нормалек - самому ходить и искать желательно в нерыбном месте :)

Назад
Зверху Знизу