Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, у нас пока не Европа. Вот как начнем ходить на поля с тачками картоху сажать и дровами топить, как это было когда-то, вот тогда мы и в Европе.у вас Европа , а мы загниваем![]()
а ***лов много ...
В основном от дорог. У нас не проживут.зависит мне кажется от дорог и эксплуатации в том числе.
В основном от дорог. У нас не проживут.
"Бабка пережила, а мне *****ц"©
Всем привет. Я наконец на связи. Это *****ц)
Завтра за новым Зг роутером. это говнище что щас. Навител 2200
обновился новым унитазом ЦЕрзанит, новой дешевенькой микроволновкой Элемберг, и антенной на 24 ДБ. в четверг буду монтировать. я много еще чем обновился. но это *****ц. Чувствую что щас живу не по финансам *****
Продавай видяху.Чувствую что щас живу не по финансам *****
Шо за антена?антенной на 24 ДБ. в четверг буду монтировать. я много еще чем обновился. но это *****ц. Чувствую что щас живу не по финансам *****
А свыней заведешь?
Я что похож на Чикатиловского?
только благородных гусей![]()
Опять в Киев, на самолете.
Я что похож на Чикатиловского?
только благородных гусей![]()
Церсанит *****, надо было Коло брать.Всем привет. Я наконец на связи. Это *****ц)
Завтра за новым Зг роутером. это говнище что щас. Навител 2200
обновился новым унитазом ЦЕрзанит, новой дешевенькой микроволновкой Элемберг, и антенной на 24 ДБ. в четверг буду монтировать. я много еще чем обновился. но это *****ц. Чувствую что щас живу не по финансам *****
я вобще чесна гря не понимаю зачем ставить унитаз в уличный туалет системы "ачко"Церсанит *****, надо было Коло брать.![]()
Летал на нем. Гуано еще то. А их разве не поснимали?
У меня билеты на Эмбаер и боинг 737-500 а выбиты на боинг 737-500 и 737-800 соответственно![]()
Летал на нем. Гуано еще то. А их разве не поснимали?
У меня билеты на Эмбаер и боинг 737-500 а выбиты на боинг 737-500 и 737-800 соответственно![]()
а прилетит АН-2
и эта: пятисоток в МАУ уже хер знает с каких времен нету