Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Теплая - это гуд, что не характерно для данного периода времени, в прошлом и позапрошлом году в начале июня вода не превышала 20-ти по Цельсию, спасибо)

в беенве пихла есть и помошнее намного, но и там карданы не летят. вообще карданы почти вечные. на моем стираюца шлицы, но решение есть в видеудлиненного кардана, тут реальный конструктивный диффект или эти падлы так сделали специально =)) мой пока жив
Карданы и раздатки большинства недополноприводов не расчитаны на долговременную эксплуатацию. Их задача помочь переднему при пробуксовке на льду или легкой грязи. И тем более они не расчитаны на ударную нагрузку типа тапка в пол.

Теплая - это гуд, что не характерно для данного периода времени, в прошлом и позапрошлом году в начале июня вода не превышала 20-ти по Цельсию, спасибо)
кого ты слушаешь? :рл:

И то и то в наличии. полагаешь стоит пробовать?
ну, можешь вылить :D

Так и щас может не превышать :D просто после мрыка и одессы с температурами порядка 22-20 с непревычки она кажется теплой :)
Синоптик говорит +22 - для заплывов норм. Но пару часов не просидишь :D

Не хо тебя расстраивать но, тот же кахети можно купить за 260-300грн./бут.
9858245.webp

Если ты скажешь, что он не торт, то я ваш вкус стейк шатал:ги:.

Это не коньяк это подрез :D коньяки делают в одном месте на земле. А это бренди.

Дык эти 2 градуса, для меня, огромная разница))) хз как там в мрыке, в последний раз я там был в 2007-м

Это не коньяк это подрез :D коньяки делают в одном месте на земле. А это бренди.

ага знаем, а ещё коноплю выращивают только в чуйской долине, а воду можна пить тока боржоми и т.д.:)

я не гурман конечно, но кахетти с хорошей выдержкой как минимум не хуже джека.

Дык эти 2 градуса, для меня, огромная разница))) хз как там в мрыке, в последний раз я там был в 2007-м

Как по мне пихуй :) 18-25 адаптируемо за день и предусматривает относительно короткие и активные заплывов.
Ниже - забежал, как начали яйца звенеть погреб назад.
А вот выше - лафа. Одел костюм шоб ноги и спина не сгорели и уплыл *** на экскурсию на пару часов.

Как по мне пихуй 18-25 адаптируемо за день и предусматривает относительно короткие и активные заплывов.
Ниже - забежал, как начали яйца звенеть погреб назад.
А вот выше - лафа. Одел костюм шоб ноги и спина не сгорели и уплыл *** на экскурсию на пару часов.
круть, я в туркей на долго немогу.... в ибипте-да, снорклить часами - самое оно :клас:
только я жлоб, вместо костюма футболка :ги:

ага знаем, а ещё коноплю выращивают только в чуйской долине, а воду можна пить тока боржоми и т.д.:)

я не гурман конечно, но кахетти с хорошей выдержкой как минимум не хуже джека.

Еще раз :) Коньяк это конкретный тип бренди технология которого узгоджена коньячными домами и организацие по сертификации и кеоторый производиться исключительно во Франции в провинции Кодьяк ([LUGAL LVL=80]Кстати если кто не знал то Кадилак это тоже коньяк а Детройт - это Де Труа ;[/LUGAL]).
А все остальное это просто бренди. Тог что на кахетти написано коньяк нихрена его коньяком не делает.

Назад
Зверху Знизу