Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сто пудоф или тойота таки ломучее гамно
тогда и хонду - туда же запишите :D
у кума была хонда аккорд тур (?) ******** с 3.5 пихлом... после 100к пробега тоже менял передние привода, ремонтировал кардан, менял стойки по кругу и ходовку по мелочи.. :D даже коробас начал легонко пинаться (не *****ц конечно, но звоночек тревожный).. коробас правда не делал - так и продал..

ЗЫ: свидетелям "пробега до луны" и "срученного пробега" предлагаю не напрягаться - хонда покупалась новой с салона. ;)

ладно ходовка, ну там стойки то же понятно, но кардан с приводами это *****ц на таких пробегах
проблема в пихле... пихло мощное, а детали ходовки такие же как на раве с 2 литрами :D по этому если ездить в свое удовольствие (а не как хруй тошнить крутя пихло до 1600 оборотов максимум) то надо за это платить :D

а по поводу баварцев (меринов сивых и бумеров чьотких) - спору нет... весчь.. только одно но - там прайс на детали сооооооовсем другой ;)

Очень странно что это написал не лугал.

Я на правах Лугала:D

Даже шесть:rolleyes:

Боинг 737-500

Размах крыла 31 м
Длина 31 м
Макс. крейсерская скорость 880 км/час
Количество посадочных мест до 112
Макс. дальность прибл. 5000 км
Двигатели CFM56-3C1
Количество самолетов 6

Помня все свои эксперименты с виски, которые оканчивались тем, что это полный вздрочь и трата денег, решил попробовать бутылку джека, не больше.
На удивление понравился с первого глотка. Опять таки - как хороший коньяк, только в 2 раза дороже, но не более того.
С целой бутылки голова не заболела:trollface:

4dd5a3d86380.jpg

Количество посадочных мест до 112
Шо это за микро самолет ?
в 737-900 мест 37*6=222 - 2 возле аварийного выхода, итого 220 штук.

решил попробовать бутылку джека, не больше.
фу гавно.
попробуй еще white horse и чивас..
Первое не пробовал, второе очень рекомендую.. Вот на выходных литр вдвоем задавили и ничего ;)

• Це лайк!
Реакції: dgr
white horse, на мой личный вкус, как настойка самогонная, а чивас не пробовал.
По прежнему самой большой вкусняшкой из крепкого, считаю Finsbury Platinum 47%.

и эта: пятисоток в МАУ уже хер знает с каких времен нету

Расскажи это человеку у которого билет на 500 и который нашел этот рейс на сайте мау и пробил номер борта :D

10 дней назад точно еще летали :D

Это ж *****ц. Мой первый в жизни полет был на нем :D после перелета в хвосте я думал что больше вообще никогда на самолете не полечу :D
Вот если бы Андрюша на 80ке летел - он бы еще больше проташился чем от 737.

проблема в пихле... пихло мощное, а детали ходовки такие же как на раве с 2 литрами :D по этому если ездить в свое удовольствие (а не как хруй тошнить крутя пихло до 1600 оборотов максимум) то надо за это платить :D

а по поводу баварцев (меринов сивых и бумеров чьотких) - спору нет... весчь.. только одно но - там прайс на детали сооооооовсем другой ;)

Это просто конструкторы тойоты рука жопы. Чего только солара без стабилизации стоит, но зато с компасом :D

Помня все свои эксперименты с виски, которые оканчивались тем, что это полный вздрочь и трата денег, решил попробовать бутылку джека, не больше.
На удивление понравился с первого глотка. Опять таки - как хороший коньяк, только в 2 раза дороже, но не более того.
С целой бутылки голова не заболела:trollface:

4dd5a3d86380.jpg

Не хо тебя расстраивать но коньяк вообще а особенно хороший раза в два дороже :D

Чего только солара без стабилизации стоит, но зато с компасом
та хер бы с ней, стабилизацией - нахруя пихать 3.3 пихло в моноприводную машину? :D :D :D кэмри 3.5 тудаже... я до последнего думал, что там полный привод.. а оказывается - *** там :D

та хер бы с ней, стабилизацией - нахруя пихать 3.3 пихло в моноприводную машину? :D :D :D кэмри 3.5 тудаже... я до последнего думал, что там полный привод.. а оказывается - *** там :D

В передне моноприводную машину :)
А вообще я хз. Маркетинг.
З.ы. всякие субы лотусы и ламбо тоже моноприводные :)

та хер бы с ней, стабилизацией - нахруя пихать 3.3 пихло в моноприводную машину? кэмри 3.5 тудаже... я до последнего думал, что там полный привод.. а оказывается - *** там
Щас будет продолжение заунывной темы пушарика про недопривод ? :D

Andrew, если ты нас читаешь, подскажи пожалуйста темпричу воды, оч надо :пиво:

в беенве пихла есть и помошнее намного, но и там карданы не летят. вообще карданы почти вечные. на моем стираюца шлицы, но решение есть в видеудлиненного кардана, тут реальный конструктивный диффект или эти падлы так сделали специально =)) мой пока жив

БМВ уже тоже перешла в разряд говна :D

Не хо тебя расстраивать но коньяк вообще а особенно хороший раза в два дороже :D
Не хо тебя расстраивать но, тот же кахети можно купить за 260-300грн./бут.
9858245.webp

Если ты скажешь, что он не торт, то я ваш вкус стейк шатал:ги:.

Назад
Зверху Знизу