Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то что ты шизик - давно уже доказанный факт. причем не мной, а сообществом людей. а вот елси не хочешь быть пиздоболом - доказывай свое утверждение. пока я тебя маркирую как "полупиздобол".

:попкорн:

нене, давай доказывай шо я шизик, иначе ты пиздабол :D

нене, давай доказывай шо я шизик, иначе ты пиздабол :D

только после тебя. докажи сначала свое утверждение что "где хруй там и я". можешь начинать лопатить сообщения - я их никогда не удалял.

кроме того что хруя в очередной раз забанили нахруй, особо ничего и не произошло

хруй сам забанился после отказа заехать с мои семейным универсалом :D
я просто всё жду когда солара снова станет "мощным бизнес-купе" чтобы предложить заехать еще раз :D

только после тебя. докажи сначала свое утверждение что "где хруй там и я". можешь начинать лопатить сообщения - я их никогда не удалял.

:рл::рл::рл::іржач:
иди весло подымай, а то щас ай-ай-ай тебе сделают и уволят к ебеням :D

хруй сам забанился после отказа заехать с мои семейным универсалом :D
я просто всё жду когда солара снова станет "мощным бизнес-купе" чтобы предложить заехать еще раз :D

а точно, помню такое.
ну теперь увы, можешь заехать разве что с хруем на снегоуборочном мотокультиваторе:іржач:

так, двух дибилов я вам тут раззадорил - развлекайтесь с ними.. вангую до вечера ни один ни второй не успокоится.. а я - поработаую пожалуй. :курю:

Вкладення

• download (1).webp
    download (1).webp
    10.7 КБ · Перегляди: 161
на розетке 40 метров, по второй ссылке 100.

камера в 0,3 совсем печальная, вспомни первые мобилы.
я бы 2 мп взял.
а. я думал ты где-то реальные сравнения читал. думаю там одинаковые передатчики. меня больше волнует стабилизация при зависании, послушность и шоб оте крылья складывающиеся не отломились.
за камеру учел.

В таких доронах камера это сплошное расстройство. Единственный недорогой дрон с относительно вменяемой камерой (фотки гуд, видео - надо ооочень приловчиться) это Tello

та ну он уже в три раза дороже. другая весовая категория. я племяннику покупал за 600 грн. мы тут игрались с ребенком, пока он у нас лежал. даже этот нам понравился после вертолетика IR.

в каких нибуть допотопных "нии" которые на ладан дышут. и то - может быть :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в некоторых допотопных европейских банках ещё 5 лет назад мой знакомый на коболе писать уехал

а. я думал ты где-то реальные сравнения читал. думаю там одинаковые передатчики. меня больше волнует стабилизация при зависании, послушность и шоб оте крылья складывающиеся не отломились.
за камеру учел.

та ну он уже в три раза дороже. другая весовая категория. я племяннику покупал за 600 грн. мы тут игрались с ребенком, пока он у нас лежал. даже этот нам понравился после вертолетика IR.

Да я не склоняю тебя к покупке. Зависать все они будут хреново. Т.е. на месте стоять не будет ни по вертикали, ни по горизонтали.

Да я не склоняю тебя к покупке. Зависать все они будут хреново. Т.е. на месте стоять не будет ни по вертикали, ни по горизонтали.

я когда отот игрушечный покупал, то продван на барабане показывал как зависает с барометром каким-то. пульт на ящик клал, а квадрик сам висел.

Новый закон про растаможку сегодня приняли во втором чтении и в целом, ожидаем подписи презика. Может кому интересно.

Назад
Зверху Знизу