Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не знаю, надо почитать его принцип работы. Но визуально определить можно, думаю, иначе бы смысла в нем не было.

Но по твоей логике даже если в машине выдрать панель приборов (со спидометром), то в машине все равно есть спидометр, т.к. датчик который передает значения на панель приборов остался. Интересная точка зрения, безусловно, но я с ней не согласен. :)

конечно останется, потому что спидометр - прибор для измерения скорости, он в датчиках абс и т.п.,
а то что выдрали - это шкала спидометра, его визуализация)

ты подключишь комп и тебе без всякой приборной панели спидометр выдаст текущую скорость

гаврик, спроси покажет ли он 30 градусов если выставлено 20 или летом когда отопления нет как он определит температуру)

имхо, это "прибор" определения нужной температуры, а не измерения.

Кстати, а на твой взгляд кондиционер увлажняет или осушает?

мне тут предложили какую-то модную тошибу с принудительным забором воздуха, поддержания влажности в комнате и тому подобного
но по свежему ремону не захотел штробить стену для воздуховода

так косвенно же, по управлению механизмами
ты мне хочешь сказать что термометр обязательно должен визуально сообщать какая сейчас точно температура?)

ну, какая щас температура на термометре Галилея?
ты неправ. В русском и украинском языках - терморегулятор - это не термометр. Просто потому что это так. Это не логика, это значения слов.
Но перед упертостью снимаю шляпу, гаврика замучал.

а определение нужной температуры происходит не через её измерение? :D:D:D

Смотри. Я тебе простой пример приведу.
Ты можешь отличить - или к тебе ледышку приложили или полили кипяточком из чайничка? Значит ты можешь определить температуру (правда с большой погрешностью)
Алкуба, ты - термометр.

Смотри. Я тебе простой пример приведу.
Ты можешь отличить - или к тебе ледышку приложили или полили кипяточком из чайничка? Значит ты можешь определить температуру (правда с большой погрешностью)
Алкуба, ты - термометр.

скорее я термостат :D я однозначно дерну рукой, но сказать точную температуру (96, 92 или 86 градусов) не смогу

скорее я термостат
термостат? да, твой организм термостат, как часть гомеостата.
Но ты же можешь определить температуру, просто с большой погрешностью.
Значит термометр.

безобидный спор, поупражнялся человек в демагогии, только и всего

я всё еще уверен что архимед не знал про сильфон, ибо начинающий сантехник) потому что точно помню что утверждение отсутствия термометра касалось только 2990 модели)

в любом случае минус бутылка вина и я скоро пойду)
ae0cad.webp

термостат? да, твой организм термостат, как часть гомеостата.
Но ты же можешь определить температуру, просто с большой погрешностью.
Значит термометр.

не могу найти в определениях термометра что-то про такую погрешность.

так-то и яйцо на сковородке тоже термометр и всё что угодно, что реагирует на изменение температуры.

скорее я термостат :D я однозначно дерну рукой, но сказать точную температуру (96, 92 или 86 градусов) не смогу

так и данфос не сможет ибо он покажет выставленную, точнее сработает клапан там и все. а поднимется она выше или опустится ниже, то ты уже не узнаешь температуру )

данфос в сборе отличается от авто термостата лишь винтом регулировочным не более )

скорее я термостат

не верно
максимум ты мытую от немытой красной ****ы отличишь..... а это ****онюх )

так и данфос не сможет ибо он покажет выставленную точнее сработает клапан там и все. а поднимется она выше то ты уже не узнаешь температуру )

данфос отличается от авто термостата лишь винтом регулировочным

не верно
максимум ты мытую от немытой ****ы отличишь..... а это ****онюх )

куясе, кто-то с 2016 года зашел спецом :D
клон ****острадальца? :D или валеру выгнали наконец с гермашки

куясе, кто-то с 2016 года зашел спецом :D
клон ****острадальца? :D или валеру выгнали наконец с гермашки

меня из автоцирка выпустили, прорвался через терни к звездам, как ты )

***** разная бывает ) и волосатая и когда руками и ногами бьют

но есть редкая, красная! :D

***** разная бывает ) и волосатая и когда руками и ногами бьют

но есть редкая, красная! :D

чуть пошерстил
судя по *****ьным сообщениям такого плана "ну магнетром можно взять от РЛС ) этак на 500 квт ) как раз на 1 Км зажарится.... раз в 50м птицы опадают )" это розовый халатик на старючей волге
максик, сразу в игнор

за что мне это счастье, то ****острадальцы на ярисах, то клоны, то треугольники, то самозабаны саморазбаны
бабский клуб ей богу :D

пробовал +16, холодно
как стало 18 я пошел и взял в волмарте обогреватель чтобы делать 23
это пока меняли клапан на батареях. чета он решил сам по себе ******* за лето.
мне в ольгино столько не платят :(
топи за ********
может госдеп либхер подгонит:D

Назад
Зверху Знизу