Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тем временем в топ ворвался 500е

"В сентябре 2018 года украинцы купили 540 электромобилей, что в 2,3 раза больше, чем годом ранее.

Из этого количества новыми были только 93 машины, остальные до того, как прибыть в Украину, уже имели историю эксплуатации и владельцев.

Самым популярным электромобилем на отечественном рынке является Nissan Leaf. В прошлом месяце 357 таких авто получили украинскую регистрацию.

Вторым по популярности стал автомобиль Tesla Model S – 33 машины.

На третьем месте BMW i3, в сентябрьском активе этого автомобиля 29 регистрационных номеров.

Четвертым по популярности электромобилем стал Fiat 500e – 21 регистрация."

Так может четвертый рейх и будет тот самый с "ароматами" ислама?

хера с два. там шииты, суниты, хуиты. вот посмотри как эмираты ****ят йемен и не могут. плюс усрались крепко в турции. я как-то наблюдал как арабы ****или друг дружку во дворе хирэ ремнями с ***хами в кровь. эти животные не способны построить рейх. это чмошные монобробые толстожопые обезьяны.

тем временем в топ ворвался 500е

"В сентябре 2018 года украинцы купили 540 электромобилей, что в 2,3 раза больше, чем годом ранее.

Из этого количества новыми были только 93 машины, остальные до того, как прибыть в Украину, уже имели историю эксплуатации и владельцев.

Самым популярным электромобилем на отечественном рынке является Nissan Leaf. В прошлом месяце 357 таких авто получили украинскую регистрацию.

Вторым по популярности стал автомобиль Tesla Model S – 33 машины.

На третьем месте BMW i3, в сентябрьском активе этого автомобиля 29 регистрационных номеров.

Четвертым по популярности электромобилем стал Fiat 500e – 21 регистрация."

Я и не знал, что фиат 500 на батарейках бывает.

хера с два. там шииты, суниты, хуиты. вот посмотри как эмираты ****ят йемен и не могут. плюс усрались крепко в турции. я как-то наблюдал как арабы ****или друг дружку во дворе хирэ ремнями с ***хами в кровь. эти животные не способны построить рейх. это чмошные монобробые толстожопые обезьяны.

o/
:D:D:D

Посоветуйте вкусный сыр не нашего производства. Не дороже 500. И где покупаете, чтоб регулярно был.

Слушай, это не обязательно, можно стать программистом и без сыров за 500 - по себе знаю.

• Це лайк!
Реакції: Ami
угу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на пушкинской не был

во, акция на норм сыр
(но на ЦР он будет стоить грн 400, если не разобрали :D )

а вот эти все слова, которые про него пишут, имеют отношение к реальности такое же отдалённое как и те все предвкусия и послевкусия, что про вискарь пишут?

кто-нибудь ремонтника холодильников может порекомендовать?

я вот
вызывал ремоника по холодильнику и посудомойке после аварии по липиздричеству. чувак приезжал очень ответственный. все сделал. в общем, я доволен.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Только продукция трудолюбивых корейцев рулит в наших широтах

Посоветуйте вкусный сыр не нашего производства. Не дороже 500. И где покупаете, чтоб регулярно был.

Сир Коломацького крафтового молокозаводу.
Наш, проте точно не гірший за не наші.
Коштує до 400 за кіло.
Продається багато де на ринках. Треба питати по місту. У Восторзі також має бути. На ОЛХ і звісно на самому заводі.

У нас в офісі айтішники групуються і оптом там таряться.

писал много раз
крытый рынок ЦР, центральный вход, заходишь
третий ларек слева, сразу после орешков, там много сыров
сыры есть разные, до 500 грн выбор огромен. броккель попробуй
и гудбрандсдален
неправильно. Идешь по центральному проходу, поворачиваешь к мясному павильону, справа ларек - очередь там постоянно. Ну а там какой любишь

Ты их недооцениваешь, когда появится один сильный лидер, который религиозно сможет объяснить свои порывы будет глобальный ****ец. Если вроде глупость в виде исламского государства поехало куча добровольцев из европы/****и то что будет в моем случае боюсь представить.

Назад
Зверху Знизу