master_den
M
опять-таки мнение пешехода на унитазе, живущего в серой панельке на салтовке![]()
Вроде ж на Холодке, не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять-таки мнение пешехода на унитазе, живущего в серой панельке на салтовке![]()
О, у меня такая же проблема в ноуте на пне третьем который где-то в гараже валяетсяЭппл ****о в очередной раз
О, у меня такая же проблема в ноуте на пне третьем который где-то в гараже валяется![]()
но эппл не ломается, возможно это просто поклеп![]()
не будь ты мудаком, я бы дал ссылочку.а можно цитату кто и когда такое говорил?
как-то привык к тотальному ****ежу с твоей стороны, хотел еще раз удостовериться
не будь ты мудаком, я бы дал ссылочку.
На киргизской самообслуживания, едь тудаЛюди добрые , кто может подсказать адекватную мойку с доступными ценами в районе Одесской, Морозова, з-д Малышева, Плехановской, Основы или Цирка?
Утро/день/вечер в обновках:
![]()
а это, как до запорожья лучше допердеть?
гугл рисует два пути
1) через Днепр - ни разу не ездил, чо там сдорогой после днепра?
2)ну как на азов ехать, токо направо свернуть - тут уже ездили все, опять же, чо там с дорогой?
и шо там с экскрусиями на днепрогэс? стоит тудой переться или покататься по плотине взад-впирьод нескольок раз и хватит?
а если стоит, то я правильно понял шо парковаться надо дето тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
На киргизской самообслуживания, едь туда![]()
ясна, пасиба![]()
опять-таки мнение пешехода на унитазе, живущего в серой панельке на салтовке
кстати у пасифики есть награды за дизайн
чо там у унитаза?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
клуди лучше чем грое
кстати о лугале, помню как он спорил что грое это грохе![]()
Я мыл, но давно, все как везжде. Перестал ездить к ним, после того как понял что у их шиномонтажников рукиизжопы.Не. Хочу специально обученных людей.
На Плехановской перед мостом ч/з Балашовку кто то мыл машину?
Вроде 180 грн верх-салон но как моют хз.
а это, как до запорожья лучше допердеть?
гугл рисует два пути
1) через Днепр - ни разу не ездил, чо там сдорогой после днепра?
2)ну как на азов ехать, токо направо свернуть - тут уже ездили все, опять же, чо там с дорогой?
и шо там с экскрусиями на днепрогэс? стоит тудой переться или покататься по плотине взад-впирьод нескольок раз и хватит?
а если стоит, то я правильно понял шо парковаться надо дето тут
?
про панельку будет рассказывать сельский житель из пгт?лучше альфу чаще перекрашивать, чем говорить, она в свежей краске не так убого выглядит.
и опядь пук в лужу от сельского знатока всего.
по качеству они одинаковы. по цене тоже. только у грое есть С/Ц в харькове, который снимет/поставит/починит, если что, а у клуди только в Киеве и демонтаж и отправка силами владельца.