Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не будь ты мудаком, я бы дал ссылочку.

какую ссылочку? на пост ХФ?
это какая-то крайняя степень шизофрении -- придумать что кто-то что-то говорил, а потом, типа, найти опровержение этому :рл: срочно к врачу

Люди добрые , кто может подсказать адекватную мойку с доступными ценами в районе Одесской, Морозова, з-д Малышева, Плехановской, Основы или Цирка?

******* перезжать те люди к которым я привык- в очередной раз переехали теперь уже на Муранова.
Я понимаю что мне проще найти другую мойку чем переться к ним.

Люди добрые , кто может подсказать адекватную мойку с доступными ценами в районе Одесской, Морозова, з-д Малышева, Плехановской, Основы или Цирка?
На киргизской самообслуживания, едь туда :ги:

а это, как до запорожья лучше допердеть?
гугл рисует два пути
1) через Днепр - ни разу не ездил, чо там сдорогой после днепра?
2)ну как на азов ехать, токо направо свернуть - тут уже ездили все, опять же, чо там с дорогой?

и шо там с экскрусиями на днепрогэс? стоит тудой переться или покататься по плотине взад-впирьод нескольок раз и хватит?
а если стоит, то я правильно понял шо парковаться надо дето тут

?

Через Днепр

опять-таки мнение пешехода на унитазе, живущего в серой панельке на салтовке :D

кстати у пасифики есть награды за дизайн
чо там у унитаза?

про панельку будет рассказывать сельский житель из пгт? :іржач: лучше альфу чаще перекрашивать, чем говорить, она в свежей краске не так убого выглядит.

клуди лучше чем грое

кстати о лугале, помню как он спорил что грое это грохе :D

и опядь пук в лужу от сельского знатока всего.
по качеству они одинаковы. по цене тоже. только у грое есть С/Ц в харькове, который снимет/поставит/починит, если что, а у клуди только в Киеве и демонтаж и отправка силами владельца.

Не. Хочу специально обученных людей.
На Плехановской перед мостом ч/з Балашовку кто то мыл машину?
Вроде 180 грн верх-салон но как моют хз.
Я мыл, но давно, все как везжде. Перестал ездить к ним, после того как понял что у их шиномонтажников рукиизжопы.

а это, как до запорожья лучше допердеть?
гугл рисует два пути
1) через Днепр - ни разу не ездил, чо там сдорогой после днепра?
2)ну как на азов ехать, токо направо свернуть - тут уже ездили все, опять же, чо там с дорогой?

и шо там с экскрусиями на днепрогэс? стоит тудой переться или покататься по плотине взад-впирьод нескольок раз и хватит?
а если стоит, то я правильно понял шо парковаться надо дето тут
?

Вместо Ебипта хАзяюшке хортицу хочешь показать?

про панельку будет рассказывать сельский житель из пгт? :іржач: лучше альфу чаще перекрашивать, чем говорить, она в свежей краске не так убого выглядит.

:D:D ты понятия не имеешь как выглядит моё имение, зато я точно знаю, как выглядит твоё :D
а про альфу еще более смешно, чем про пасифик :D

и опядь пук в лужу от сельского знатока всего.
по качеству они одинаковы. по цене тоже. только у грое есть С/Ц в харькове, который снимет/поставит/починит, если что, а у клуди только в Киеве и демонтаж и отправка силами владельца.

ох ***ть, только научился грое правильно произносить/писать и сразу умничает
:D

Назад
Зверху Знизу