Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где купить подшипники, такие как для роликов ( но нужны не для роликов)? И какие подшипники лучше?

Кто был прошлые годы на авиашоу в Коротыче? Расскажите, пожалуйста, как там с парковкой? Дорожки, подъезды?
И вообще стоит ли ехать?

• Це лайк!
Реакції: Econ
Кто был прошлые годы на авиашоу в Коротыче? Расскажите, пожалуйста, как там с парковкой? Дорожки, подъезды?
И вообще стоит ли ехать?

Жена сказала что не готова штуцер выкинуть только за вход четверых.
Дорого

у меня уже столько тех кредитов шо наверно зимой и в ибипту не выпустят :ги:

йа тут вчера налогу за авто заплатил 59 тыщ деревянных и то переживаю, как бы выезд не закрыли, как в прошлый раз, а то опять людей подбил на поездку в Амстер, а сам в аэропорту на разварот :D ну и потом с семьей исчо поездка... платил и рыдал :D надо было в Крым ехать и забить ***. евро исчо **** вырос... ***дство какое то

Скетчерсами в спортмастере обновилась за нидорого. Класнючие. Самая удобная обувь в моей жизни
dc4chf.webp

Опять-таки хз как в Голландии, но думаю не сильно отличается от Германии.
Вспышку видно не всегда.
Мне с учетом погрешности от спидометра и радара приходило 64кмч при 70и на спидометре.
+10кмч превышать зачастую безопасно, больше не советую.

Пс. Какой таз дали в прокате?

Рено Каптюр 4 двери с навигацией вместо заказанного клио с 2 дверями.

Поздравляю))
На Борисполь, я бы сегодня поехал, если завтра вылет в 12... :незнаю:
Машиной в смысле?
Не получается из-за работы. Поедем поездом наверное. Хотя это тоже ряд неудобств и по вещам и по времени :збентежений:
Список вещей составили. Чемоданы есть... процесс пошел:yahoo:

Фирменный поезд едет ночью. А почему не взять? Вы их и в дорогу не берете?
На фирменный остались только купе верхние. Неудобно с ребёнком.
Да, я флиску не беру. Нафиг она в плюс 27? А вот обратно может быть и прохладно и дождь. Так в машине оставил и пусть ждёт , точно так же жене и ребенку. ..
Это все ерунда с одной стороны, никто не умрёт и не раскиснет. ...если что...

На фирменный остались только купе верхние. Неудобно с ребёнком.
Да, я флиску не беру. Нафиг она в плюс 27? А вот обратно может быть и прохладно и дождь. Так в машине оставил и пусть ждёт , точно так же жене и ребенку. ..
Это все ерунда с одной стороны, никто не умрёт и не раскиснет. ...если что...

Я тебя понял, но если не лоукост авиакомпания то у вас багажа входит в стоимость столько что можно все это уместить. Мы умудрились с ручной кладью 7 кг на каждого из четырех людей уместить и теплые и лёгкие вещи. Я сомневаюсь что с 23 кг это будет проблема.

Назад
Зверху Знизу