Не кладут, блеатьтипа хуйня, да?
***** у нас народ которому вообще поебать на здоровье, никак не поймет что в европе и америке поэтому так хорошо, што на экологию не ложат ***.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не кладут, блеатьтипа хуйня, да?
***** у нас народ которому вообще поебать на здоровье, никак не поймет что в европе и америке поэтому так хорошо, што на экологию не ложат ***.
в европе и америке поэтому так хорошо, што на экологию не ложат ***
О этож ебанутый навигейшн которого мы зачотно с грином потроллили
И которого за сепаратизм и рашизм тут никто не банит. В отличии от газовщиков
Чота им не понравился смог.
это не та *****, что вякнула на кого то из наших, а мы потом в женский набег делали?![]()
Тесла наверн лучшее из того что есть, я юзал. Продаем и ставим такие. Все штатные опции работают, оч удобноа вот вообще тесла
100%сила привычки навернон.
Но мне крутилка приятнее чем кнопки
Диски зеркальные с крутилками. Телеки в двери...ничего тут нормального нет в том бюджете, который я готов потратить.
А что сосед себе спалил?
Искренние !!!
Нервы береги , не восстанавливается , а дом отстроишь лучше прежнего !!!![]()
мої співчуття((
сортир, который и стал источником пожара, после выброшеного окурка в мусорное ведро, дрова и заборные столбики на которых сетка висела.
Другому соседу сарай с дровами, веранду одну стенку и частично крышу дома 3 листа шифера
Страшно. Сочувствую.
Хорошо, что никто не пострадал.
На фото прялка![]()
а как тушили дом? у меня мысль возникла, что неплохо было бы оборудовать в частном секторе уголок противопожарной безопасности, ящик с песком, лопата, всякие длинные стальные приспособы для тушения пожара как наредприятиях.никто не пострадал, дети живы, жена тоже.
Собака и кошка тоже слиняли с дому быстренько.
вот жеж ***** сосед. Яйца ему в тиски и пусть почки продает.
Шифер видел в Эпицентре по 93 грн.
Действительно лишь бы все были здоровы.
А как сосед спалил?
И что теперь? Есть шанс соседа расчехлить?
а как тушили дом? у меня мысль возникла, что неплохо было бы оборудовать в частном секторе уголок противопожарной безопасности, ящик с песком, лопата, всякие длинные стальные приспособы для тушения пожара как наредприятиях.
маловероятно, ни имущества, ни работы, только отсидел.
оно горело внутри,снаружи особо не было пожара.
горело внутри перекрытия между первым и вторым этажом + горели тропила и обрешетка крыши.
тушили все большим количеством воды.
Песок в щели не просыпищь.
У меня между полом и потолком было плотно забито опилками и там где они были затрамбованы не давало возможности гореть, а там где было открыто и не плотно просыпано верхушка обгорала и подгорал снизу пол второго этажа.
В крыше стекловата сдерживала огонь, проскакивал только в пустотах.
Остановили перегородки гипсовые на остальную часть дома не перекинулся огонь.