Гость599906
Г
Это не работает ибо механизм подтверждения опыта не прописан.![]()
ну не работает, то не работает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не работает ибо механизм подтверждения опыта не прописан.![]()
хз как в гермашке, а в США вполн себе известен механизм подтверждения опыта, если ты например оформляешь EB-2 а не EB-3 и айтишной магистратуры у тебя нет.Это не работает ибо механизм подтверждения опыта не прописан.![]()
хз как в гермашке, а в США вполн себе известен механизм подтверждения опыта, если ты например оформляешь EB-2 а не EB-3 и айтишной магистратуры у тебя нет.
хз как в гермашке, а в США вполн себе известен механизм подтверждения опыта, если ты например оформляешь EB-2 а не EB-3 и айтишной магистратуры у тебя нет.
о какие тонкости люди знают
а как за трактор речь зайдет так никто никуда не едет сразу же (ну типа как лугал)
ну, в штатах хз, прописано или нет, просто есть проверенные варианты. Может это тоже на усмотрение сотрудников DOLХотя народ приезжает по рабочей визе и на месте таки получают блю кард даже без диплома. Но это на усмотрение работников ведомства, похоже.
Это точно так же как ты слился о вопросе про книги. Типа *****нуть про правильные книги и потом слиться
о какие тонкости люди знают
а как за трактор речь зайдет так никто никуда не едет сразу же (ну типа как лугал)
а чо так?Но побывав там несколько раз понял что как туристу мне там интересно а жить нет.
а чо так?
ну вот так.
Наполовину понимание того, что даже переезжая с галерой на 100к (что в принципе для галерного переезда неплохо) я уже в минусе относительно окружения того же возраста, и минус этот очень сложно сократить.
потому что у них уже накопления, уже почти выплаченая ипотека, уже по 401к плану набрано на старость.
И ты всегда среди них будешь немножко бомжом и чуток изгоем, и тариться исключительно в велмарте, потому что холокост это дороговато для галерной айтишни
И здоровье у меня не очень, а с любой хронью переезжать в штаты без рюкзака с баблом как-глупо.
Ну и наполовину ощущения, да, как-то - не зашло.

Я думал, что ты помоложе будешь![]()
помоложе чем что? до 40 ещё не дошёл, и что это меняет?
ну вот так.
Наполовину понимание того, что даже переезжая с галерой на 100к (что в принципе для галерного переезда неплохо) я уже в минусе относительно окружения того же возраста, и минус этот очень сложно сократить.
потому что у них уже накопления, уже почти выплаченая ипотека, уже по 401к плану набрано на старость.
И ты всегда среди них будешь немножко бомжом и чуток изгоем, и тариться исключительно в велмарте, потому что холокост это дороговато для галерной айтишни
И здоровье у меня не очень, а с любой хронью переезжать в штаты без рюкзака с баблом как-глупо.
Ну и наполовину ощущения, да, как-то - не зашло.
помоложе чем что? до 40 ещё не дошёл, и что это меняет?

тру. Вот думаюю в ******ку резюме позасылатьсидеть на привязи *** знает скоко лет без возможности свалить

Хм. Просто ты так говорил про ипотеку, я думал тебе уже за 40. Хотя тут люди за 40 и им ипотеку еще выплачивать и выплачивать, а некоторые которым чуть больше 30 только взяли. Хотя до 2008 в ипотеку было проще взять. Сейчас нужно 20% первого взноса. А это соточка для лачуги в хорошем районе.

тру. Вот думаюю в ******ку резюме позасылать![]()

у вас же там вроде штрафные санкции если раньше двух лет уволишься?![]()