Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это не работает ибо механизм подтверждения опыта не прописан. :)
хз как в гермашке, а в США вполн себе известен механизм подтверждения опыта, если ты например оформляешь EB-2 а не EB-3 и айтишной магистратуры у тебя нет.

хз как в гермашке, а в США вполн себе известен механизм подтверждения опыта, если ты например оформляешь EB-2 а не EB-3 и айтишной магистратуры у тебя нет.

о какие тонкости люди знают
а как за трактор речь зайдет так никто никуда не едет сразу же (ну типа как лугал)

Речь о блю карте в ЕС.
Формально, для неё нужен диплом либо подтверждённый опыт работы.
Фактически, механизм подтверждения опыта работы не прописан, посему этот вариант отпадает.

Хотя народ приезжает по рабочей визе и на месте таки получают блю кард даже без диплома. Но это на усмотрение работников ведомства, похоже.

а как за трактор речь зайдет так никто никуда не едет сразу же (ну типа как лугал)

Это точно так же как ты слился о вопросе про книги. Типа *****нуть про правильные книги и потом слиться

Хотя народ приезжает по рабочей визе и на месте таки получают блю кард даже без диплома. Но это на усмотрение работников ведомства, похоже.
ну, в штатах хз, прописано или нет, просто есть проверенные варианты. Может это тоже на усмотрение сотрудников DOL

Это точно так же как ты слился о вопросе про книги. Типа *****нуть про правильные книги и потом слиться

так а шо те *****у распинаться
токлько усилия зря тратить
да и вобще при первом твоем вхождении в айти я ж те говорил шо читать

ну я такого не говорил. Я когда-то хотел в пеностаний. И кстати собирал эти самые свидетельства да, которые у людей прокатывали для получения перманент резиденс по приорити 2.

Но побывав там несколько раз понял что как туристу мне там интересно а жить нет.

По ходу ***** года нарисовался :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот так.
Наполовину понимание того, что даже переезжая с галерой на 100к (что в принципе для галерного переезда неплохо) я уже в минусе относительно окружения того же возраста, и минус этот очень сложно сократить.
потому что у них уже накопления, уже почти выплаченая ипотека, уже по 401к плану набрано на старость.
И ты всегда среди них будешь немножко бомжом и чуток изгоем, и тариться исключительно в велмарте, потому что холокост это дороговато для галерной айтишни
И здоровье у меня не очень, а с любой хронью переезжать в штаты без рюкзака с баблом как-глупо.

Ну и наполовину ощущения, да, как-то - не зашло.

ну вот так.
Наполовину понимание того, что даже переезжая с галерой на 100к (что в принципе для галерного переезда неплохо) я уже в минусе относительно окружения того же возраста, и минус этот очень сложно сократить.
потому что у них уже накопления, уже почти выплаченая ипотека, уже по 401к плану набрано на старость.
И ты всегда среди них будешь немножко бомжом и чуток изгоем, и тариться исключительно в велмарте, потому что холокост это дороговато для галерной айтишни
И здоровье у меня не очень, а с любой хронью переезжать в штаты без рюкзака с баблом как-глупо.

Я думал, что ты помоложе будешь :D

помоложе чем что? до 40 ещё не дошёл, и что это меняет?

Хм. Просто ты так говорил про ипотеку, я думал тебе уже за 40. Хотя тут люди за 40 и им ипотеку еще выплачивать и выплачивать, а некоторые которым чуть больше 30 только взяли. Хотя до 2008 в ипотеку было проще взять. Сейчас нужно 20% первого взноса. А это соточка для лачуги в хорошем районе.

ну вот так.

первую часть слышал от лугала
чесна гря не понимаю этой истерии вокруг пенсий, можно подумать шо до нее кто-то доживать собирается.
по поводу велмарта я хз
мы тут в украине ща там иногда скупаюсь так не каждый ларек в караване может похватсться тем качесвтом товаров шо в самом позорном магазине америки продается

меня больше в этих всех галерных переездах смущает необходимость сидеть на привязи *** знает скоко лет без возможности свалить на +500

Хм. Просто ты так говорил про ипотеку, я думал тебе уже за 40. Хотя тут люди за 40 и им ипотеку еще выплачивать и выплачивать, а некоторые которым чуть больше 30 только взяли. Хотя до 2008 в ипотеку было проще взять. Сейчас нужно 20% первого взноса. А это соточка для лачуги в хорошем районе.

а ты в украине дома на продауж строй, так и заработаешь :ги:

тру. Вот думаюю в ******ку резюме позасылать :D

у вас же там вроде штрафные санкции если раньше двух лет уволишься? :ги:
а в ******ке мы тоже инороднии элементы
вона выше про нейтив жерман спикера на 80 евро читал?
тото и оно :ги:

Назад
Зверху Знизу