Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну ок
а як тоді робити вибір? За якими критеріями? На що спиратися потім, коли переможець почне діяти на своєму посту , як формувати претензії?
Може, тому що більшість обирає за принципом "у нього костюм красивіший", тому й немає у виборця послідовності - через півроку (рік) поганим стає будь-який президент, тому що не справдив очікувань . А яких - ніхто не може відповісти , крім казкового "шоб всім було харашо".

голосуй за Петра Алексеевича, вот и всё.

А смысл ехать в ебипет и не посмотреть на одно из чудес света?

сколько раз бы л в Египте - желание смотреть чудо света не возникло:незнаю: так то в Ебипте главное море и его богатый внутренний мир

по сколько собирали на подарки учителю и директору?
сколько требовали оплатить на ремонт школы?
Учителю цветы подарили аж одни русскоговорящие, откуда-то из средней Азии, судя по имени девочки.
Бабушка понесла цветы, а мама из толпы кричит "ты ж сказала от кого, сказала?"
:D
Школа не старая, ремонт не нужен. :)
Успехов первоклашке :) Терпения родителям, хотя у вас наверное с д\з ситуация адекватнее.
Желтые футболочки, то школьная форма такая или для номера надели?
Моим в новой школе сказали белый верх, черный низ и если у младшего молодая прогрессивная учительница допускает на повседневку водолазки и джинсы, то у старшего учитель еще той закалки, требует только рубашки.
Спасибо!
Жёлтые футболки - это самодеятельность музыкальная. Не первоклашки.
Форма тут не предусмотрена - все ходят в чём хотят.

по сколько собирали на подарки учителю и директору?
сколько требовали оплатить на ремонт школы?

Тут, кстати, принято вконце года дарить подарки учителям. А деньги зачастую собираются в начале года. Более того, родителям высылается вишлист

Тоже да. Совместный проект Пинчука и Сороса, прошедший ускоренную подготовку для лидеров цветных колоний в Йеле. Америка с нами! BTW, почему Уляна до сих пор ио а не полноправный министр? Вакарчук мог бы это исправить.
Но всё-таки лучше Петра Алексеича никого пока нет. Тем более он уже много сделал для страны и народа, а сколько ещё сможет...

оптический модуль алкатель шшшдох?
в понедельник придут два ПТУшника, с умным видом его разберут скажут что вышло из строя и сьебуться, т.к. заменить не на что.
Потом ты пару раз обматеришь их оператора/техника и прочих и придут уже с модулем
Ну да...
Ну для этого же надо я так понимаю до них как минимум дозвонится... Что мне ***ть так и не удалось...

Понеслась жара

Вкладення

• IMG_20180818_084147316.webp
    IMG_20180818_084147316.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 143
Тоже да. Совместный проект Пинчука и Сороса, прошедший ускоренную подготовку для лидеров цветных колоний в Йеле. Америка с нами! BTW, почему Уляна до сих пор ио а не полноправный министр? Вакарчук мог бы это исправить.
Но всё-таки лучше Петра Алексеича никого пока нет. Тем более он уже много сделал для страны и народа, а сколько ещё сможет...

А Бойко - проект Януковича!:D

Поменял таки колодки, перед +зад 1050 грн за работу.
На передних можно было еще ездить :незнаю:
Ну и помыл ***ху впервые за лето :ги:
4f2bbc217187e55810420c610cd81043.jpg
87d998179d49d3cb8e0142e4a64eb380.jpg

Ідеалізм.
Кожен хоч раз проїхав в трамваї без квитка. Або перейшов вулицю не в тому місці.
Рєпу створюють оточуючі, а не сабж.
Мені здається, при виборі "свого" кандидата треба розуміти його позицію з ключових для тебе питань. Поцікавитися, в якій він партії, що робить ця партія, хто ще в цій партії, програма-шмограма тощо...

Мне достаточно знать в какой стране я живу
И осознание этого факта меня насколько огорчает что программа, партия и прочее уже не интересно.
Знаю что все равно поимеют, продадут места и мандаты для богатых желающих стать депутатом.
Не закроют раскопки янтаря и распил лесов а также бюджета.
Ну не верю и все тут
Но *****ку Юлю которая всей Украине отключала свет я точно не хочу. Надеюсь с одного тура никто не пройдет
Вот во втором буду против этой хитрой ***ди. А на первый не пойду.

Назад
Зверху Знизу