Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Валера, что правда в колясках возят собачек?

Сегодня видела, так сказать, одно из частых противостояний на форумах в реале.

В трамвай заходит, "яжемать" с маленьким ребёнком в коляске. А за ней очень ярая любительница собак с собачкой в коляске. Вот уж зачем такое чудо - не пойму, но тут многие возят своих собачек в колясках, особенно в плохую погоду.

На площадке перед дверью есть место для двух колясок, но мать категорически не позволяет собачке находиться рядом с ребёнком. Она своим телом загородила проезд и на весь трамвай верещала, что тут же ребёнок, а вы со своей грязной собакой! А владелица собачки доказывает, что тут места для колясок, поэтому я проеду и толкает мамашу коляской в мягкое место.

Визжали обе и всполошили весь трамвай. Вот уж не ожидала от довольно спокойных бюргеров такого всплеска темперамента. В итоге мать закрыла телом коляску своего малыша, собачница воткнула свою коляску с собачкой мамашке в попу, обе сделали мордашки дульками и хмыкали в разные стороны.

Малыш улыбался собачке, а собачка тоскливо смотрела по сторонам.

Люди добри, поможите хто чем может. Все никак не могу с телефоном определиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
?

Nokia 6.1 или Mi A2?

Я бы не советовал брать свежие телефоны, хотя бы через год после выпуска, когда понятно насколько удачная модель. Это насчёт Сяоми, насчёт нокии не в курсе. А почему именно эти два?

Именно этот Сяоми из-за голого андроида?

только по черному носу :D Ну а если 2 собаки рядом поставить - то стаффы крупнее обычно
:)

4addhf.webp

или
?

или
?

Если просто звонить и смс писать любой который больше по цвету нравиться. Это среднебюджетники и ожидать от них какого либо чуда не стоит.

Були няши и добряки. :D
Отношение к породе предвзятое. У них нет агрессии на человека.

Был у одноклассника булик.
Туповатый добряк.
Но всё равно было ссыкотно когда это розовато-белое чудовище соскучившись мчался к тебе на встречу а за ним примерно как шарик на верёвочке болтался одноклассник на поводке..
Иногда не успевал затормозить и сбивал с ног.
Очень жизнерадостное существо.

Я бы не советовал брать свежие телефоны, хотя бы через год после выпуска, когда понятно насколько удачная модель. Это насчёт Сяоми, насчёт нокии не в курсе. А почему именно эти два?

Именно этот Сяоми из-за голого андроида?
Железо, камеры, не совсем уж лопаты, цена более-менее адекватная. Батарея правда...
Вариант попроще
. Но зато батарея мощнее.

Я бы не советовал брать свежие телефоны, хотя бы через год после выпуска, когда понятно насколько удачная модель.

Среднебюджетник через год? :D у них на момент анонса половина приложений уже подфризывает а через год там уже просто беда и печаль))))

Если просто звонить и смс писать любой который больше по цвету нравиться. Это среднебюджетники и ожидать от них какого либо чуда не стоит.
Фотачке же в инстаграм шоп красивые. :ги:
Мне тут недавно один знающий господин сказал, что Нокиа скатилась в авно и лучше брать Сяоми. :rolleyes:

Мне тут недавно один знающий господин сказал, что Нокиа скатилась в авно и лучше брать Сяоми. :rolleyes:

Фоточки шоб были то надо бюджет удвоить

Был у одноклассника булик.
Туповатый добряк.
Но всё равно было ссыкотно когда это розовато-белое чудовище соскучившись мчался к тебе на встречу а за ним примерно как шарик на верёвочке болтался одноклассник на поводке..
Иногда не успевал затормозить и сбивал с ног.
Очень жизнерадостное существо.
Вообще-то собачка умная и хорошо поддается дрессировке.
А чего хоть ссыкотно было? )

Вообще-то собачка умная и хорошо поддается дрессировке.
А чего хоть ссыкотно было? )

ну вот так он выглядит. Всё равно что паровоз зубастый на тебя мчится. И не факт что остановится. А может он не на тебя мчится а на кошку за тобой - бывали такие случаи, тогда надо подпрыгнуть успеть, поворачивать он не любил.

Вот китайский сайт, с китайскими телефонами и удобным выбором характеристик, а так же с полем цена/качество.

ЗЫ если хочешь прям из новых, но лопата, Mi Max 3 с крутой батареей. Девочкам лопаты идут.

Назад
Зверху Знизу