Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Актуально

Вкладення

• IMG-c1dfeaa25e8c69f4186c0385de3036dd-V.webp
    IMG-c1dfeaa25e8c69f4186c0385de3036dd-V.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 237
Технический музей в Берлине - *******. Нужно будет ещё несколько раз сходить. :клас:

Пересмотрел фильм Шулер.
Хочу добыть несколько иколод карт 70-80 годов.
Может у кого завалялось?

Когда званный ужин или романтическая обстановка - согласен. А когда дано 1 мужик и задача поесть, то можно и с пюрешка :ги:

Когда дано 1 мужик и задача поесть варятся макароны и туда вкидывается жареный фарш, а не лобстеры. :рл:

Вот мне вот интересно, а то, что продается на ХФ в Балке, включая брендовые супер-пупер купальники б/у(знаю тут пару таких дам), при том за дурные деньги или он комиссионки, это норм?

А на ОЛХ? продают детские вещи б/у, говорят сами носили, приезжает - из секонда. Каждый наебует как хочет.

тогда берется 5 лобстеров :)

5 лобстера негде варить. Самая большая кострюля на 4 литра и для одного то была маловата, ну и снова - это первый раз, надо было потренироваться. Надо на гриле попробовать будет... Когда гриль куплю :ги:

Технический музей в Берлине - *******. Нужно будет ещё несколько раз сходить. :клас:

я как-то был в Вене на "Ночь музеев", ну думаю начну с Технического, а дальше там уже культур-мультур.
и шо вам сказать, я просто залип. вроде и посмотрел не все, и так, на ходу, в спешке, а ночь уже практически и закончилась :)

А на ОЛХ? продают детские вещи б/у, говорят сами носили, приезжает - из секонда. Каждый наебует как хочет.

Ну совсем маленькие человечки распашонки и вещички мы кулей десять пораздавали. Были детки знакомых.
Что то и нам давали когда были маленькие, но так, по чуть чуть.
И не считаю зазарнвм юзать для деток б/у вещи.
Хотя то такое....

Назад
Зверху Знизу