Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не, я вообще стараюсь минимально гарниры есть. За последние недели 4 может раз 5 ел, а так миксуюу рыбу/курицу/мясо ли о с салатами, либо, к примеру, жареный лосось отлично с крем-сыром заходит.
Попробуй приготовить дзадзики.

Вот мне вот интересно, а то, что продается на ХФ в Балке, включая брендовые супер-пупер купальники б/у(знаю тут пару таких дам), при том за дурные деньги или он комиссионки, это норм?

Спокойно, я никого не осуждаю.
Давно не был на балке.. покупаю дешевое, но новое, если речь о футболках.

Ты не прав. Вернее не совсем прав.
Вчера заглянул в секонд- новая футболка поло с биркой. И это после саранчи перекупов которые выгребают вполне достойные вещи.
Раньше детям много интересного покупал, да и себе тоже.
Потом жить стало лучше- забыл о секонд в принципе. А тут зашёл они ещё новую бытовую химию контрабасы, носки, трусы и все недорого.
Нуууу... носки там честно сказать такэ... ниякэ.

Нуууу... носки там честно сказать такэ... ниякэ.

Я покупал своим девчонки по моему по 9 грн.
Турцию и Туркменистан. Все бирки. Может конфискат?
И белье было боксерские по моему по 40 или около того. Тоже на ощупь приятные.

Я покупал своим девчонки по моему по 9 грн.
Турцию и Туркменистан. Все бирки. Может конфискат?
И белье было боксерские по моему по 40 или около того. Тоже на ощупь приятные.
С конопляными листиками? :)
Не конфискат. И химия тоже. Просто денег много никогда не бывает, чоб ещё не приторговать мелочовкой для дополнительной прибыли. Носки у них там я погляжу, вообще как семечки идут. :D

У каждого свой вкус!.
Сказал один индус ...(с)
Мне футболки из сэконда нравятся больше чем новые Адидас которые жена недавно мне купила.

Некоторые ношу много лет- и сносу нет

С конопляными листиками? :)
Не конфискат. И химия тоже. Просто денег много никогда не бывает, чоб ещё не приторговать мелочовкой для дополнительной прибыли. Носки у них там я погляжу, вообще как семечки идут. :D

Ага. Ну я немного взял на пробу.

А смешного то что? Если знать места и время, то можно покупать вещи с бирками. Т.е. новый, не ношенный оригинал next, new look, H&M, ZARA, Stutterheim, marks&spencer...

H&M это для чернокожих, что не проходишь мимо там одни чёрные тусуются :D

Назад
Зверху Знизу