Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если заметишь что наебали - вернут деньги и извинятся, типа ошиблись. 9 из 10 клиентов не замечают.

Так это американский анекдот.

2jfjbh.webp

У нас всегда было правило - на европейцах диски не точатся, слишком мягкий металл и изнашивается вместе с колодками, поэтому и эффективнее торможение кстати. На американцах и японцах - точим.

даже не в курсе был, что тормозные диски отличаюца по мягкости Европа /ипония/америка. думал это больше от производителей зависит

даже не в курсе был, что тормозные диски отличаюца по мягкости Европа /ипония/америка. думал это больше от производителей зависит

Не знаю тоже. Но свои европейские замахался *******, а ржавые они внутри просто пипец - поидее должны перегреться и *******. Но я хиртый, оттормаживаюсь в пару-тройку приёмов.

У нас всегда было правило - на европейцах диски не точатся, слишком мягкий металл и изнашивается вместе с колодками, поэтому и эффективнее торможение кстати. На американцах и японцах - точим.

а чего в америке на машинах такие тормоза резкие? :) чуть педаль погладил она уже клювом клюет :confused:
как-то на родине на машинах тормоза более предсказуемые

Не знаю тоже. Но свои европейские замахался *******, а ржавые они внутри просто пипец - поидее должны перегреться и *******. Но я хиртый, оттормаживаюсь в пару-тройку приёмов.

ржавчина нормально, диски вообше ржавеют моментом из за состава метала или хз, шо там. оставил машину на пару дней - уже налёт

Эпичность нашего образования говорит что Игорь без образования работает, а его жена с несколькими дипломами сидит дома.

А человек, который своим умом, способностями и человеческими качествами мог бы сравниться а Гомером, Мильтоном, и Паниковским- вынужден учить программирование на Ютубе.:збентежений:

*****асы, сэр. Сказали 2 мм оставалось

Лампочка зажглась? Нет? Тогда в сад.
Мне тоже на Школе список написали на помашины *****.
И подушки двигателя менять, и подрамник снимать и .......
Развал задних колес слегка ушел- пересохли резинки и закисли болты. Так это что , повод ползарплаты Джуна в хорошей галере там оставить? Я лучше Revo на машину поставлю и буду радоваться. Раз в году. Выезжая на море.
Говорят:
-Если не сделаете, будет плохая устойчивость на высоких скоростях!
На 235 км/ч с трассы не слетел а 300 она один *** не поедет.:незнаю:

А человек, который своим умом, способностями и человеческими качествами мог бы сравниться а Гомером, Мильтоном, и Паниковским- вынужден учить программирование на Ютубе.:збентежений:

Я учу не программирование, а особенности одного языка. Ну и никогда не говорил что я умный, наоборот. И говорю только про образование сейчас

пять баллов :D

Лампочка зажглась? Нет? Тогда в сад.
Мне тоже на Школе список написали на помашины *****.
И подушки двигателя менять, и подрамник снимать и .......
Развал задних колес слегка ушел- пересохли резинки и закисли болты. Так это что , повод ползарплаты Джуна в хорошей галере там оставить? Я лучше Revo на машину поставлю и буду радоваться. Раз в году. Выезжая на море.
Говорят:
-Если не сделаете, будет плохая устойчивость на высоких скоростях!
На 235 км/ч с трассы не слетел а 300 она один *** не поедет.:незнаю:

ты не дочитал - там нет лампочки :D

хз. На самом деле аппарат надежный, и за бесценок его продавать нет смысла. Выставлю за 7 (что выше рынка). Если удача не улыбнется - пусть висит у меня. Все еще зависит от того сколько мне бабла за повышение насыпят.

У тигуана приколол такой салон, правда живьем не видел. Но смотря на комплектации европейских тигуанов - берет немного печаль. Но разные рынки, что поделаешь

acjdb0.webp

Нормально. Ты ж брал дешевле:D
Что такие высокие цены на авто в Америке? Я думаю за 7 и в Харькове дорого наверное. Хотя машина действительно отличная, Борисович респект.

Назад
Зверху Знизу