Если заметишь что наебали - вернут деньги и извинятся, типа ошиблись. 9 из 10 клиентов не замечают.
Так это американский анекдот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если заметишь что наебали - вернут деньги и извинятся, типа ошиблись. 9 из 10 клиентов не замечают.
У нас всегда было правило - на европейцах диски не точатся, слишком мягкий металл и изнашивается вместе с колодками, поэтому и эффективнее торможение кстати. На американцах и японцах - точим.
не думал, что тойота сможет пробить то дно, на котором она находица в моем понимании, но ей удалось![]()
даже не в курсе был, что тормозные диски отличаюца по мягкости Европа /ипония/америка. думал это больше от производителей зависит
+++
на альфу тоже датчик колодок 10 баксов стоит
Приму в дар в одесской порту с подарочный сертификатом на 500 долларовНалетай торопись покупай живопись![]()
избавлю от неполноценности владения рисовозкой недорого
Выставлю за 7 (что выше рынка).
У нас всегда было правило - на европейцах диски не точатся, слишком мягкий металл и изнашивается вместе с колодками, поэтому и эффективнее торможение кстати. На американцах и японцах - точим.
чуть педаль погладил она уже клювом клюет 
Не знаю тоже. Но свои европейские замахался *******, а ржавые они внутри просто пипец - поидее должны перегреться и *******. Но я хиртый, оттормаживаюсь в пару-тройку приёмов.
Сэм-восэм в среднемПрикиньте доставку/растаможку/сертификацию. Хочу знать реальную стоимость здесь своего увала.
так там стоить то нечему, два проводка и кусок железки.

Сэм-восэм в среднем
Ну сюда ж битки тянут, а у лалафы - не бита, не крашена, жена по воскресеньям в магазин ездитТа я её сам застрелю за такие гроши.

Эпичность нашего образования говорит что Игорь без образования работает, а его жена с несколькими дипломами сидит дома.

щас загуглил, даже на лексусе GS нету![]()

*****асы, сэр. Сказали 2 мм оставалось

А человек, который своим умом, способностями и человеческими качествами мог бы сравниться а Гомером, Мильтоном, и Паниковским- вынужден учить программирование на Ютубе.![]()
А человек, который своим умом, способностями и человеческими качествами мог бы сравниться а Гомером, Мильтоном, и Паниковским- вынужден учить программирование на Ютубе.![]()

Лампочка зажглась? Нет? Тогда в сад.
Мне тоже на Школе список написали на помашины *****.
И подушки двигателя менять, и подрамник снимать и .......
Развал задних колес слегка ушел- пересохли резинки и закисли болты. Так это что , повод ползарплаты Джуна в хорошей галере там оставить? Я лучше Revo на машину поставлю и буду радоваться. Раз в году. Выезжая на море.
Говорят:
-Если не сделаете, будет плохая устойчивость на высоких скоростях!
На 235 км/ч с трассы не слетел а 300 она один *** не поедет.![]()

хз. На самом деле аппарат надежный, и за бесценок его продавать нет смысла. Выставлю за 7 (что выше рынка). Если удача не улыбнется - пусть висит у меня. Все еще зависит от того сколько мне бабла за повышение насыпят.
У тигуана приколол такой салон, правда живьем не видел. Но смотря на комплектации европейских тигуанов - берет немного печаль. Но разные рынки, что поделаешь
![]()