lala-fa
L
При торможении на скорости вибрация на педали или руле была?
Четко выраженной нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При торможении на скорости вибрация на педали или руле была?
Только передние. Задние норм
тогда точно дешевле были бы новые диски. какой нить Циммерман.
и на будущее - не точи, это хрень. если повело, в лужу там влетел после адового торможения или просто ****о диски попались - меняй.
тогда точно дешевле были бы новые диски. какой нить Циммерман.
и на будущее - не точи, это хрень. если повело, в лужу там влетел после адового торможения или просто ****о диски попались - меняй.
Ну не было у меня никогда старой машины, не знално спасибо, на будущее учтем. Оставлю им 2 звёзды
![]()
На Тойоту Akebono или Advics. За $360 с работой колодки и диски влезли бы. Это конечно если надо было диски. Если вибрации не было, то лучше диски конечно не трогать. Там и колодки ещё вопрос надо ли было, процентов 30 насколько я помню ещё оставалось в прошлый раз когда я ее видел![]()
На Тойоту Akebono или Advics. За $360 с работой колодки и диски влезли бы. Это конечно если надо было диски. Если вибрации не было, то лучше диски конечно не трогать. Там и колодки ещё вопрос надо ли было, процентов 30 насколько я помню ещё оставалось в прошлый раз когда я ее видел![]()
*****асы, сэр. Сказали 2 мм оставалось
а датчика колодок в рафике нет ?
таких названий тойоты йа не знаюу мну на 53 колодки баксов писят, диски баксов 150, замена баксов писят. масло с фильтром 50 и замена 30 - исчо бы на пиго осталось и филе кижуча
![]()
Нет, только скрипуны.а датчика колодок в рафике нет ?
таких названий тойоты йа не знаюу мну на 53 колодки баксов писят, диски баксов 150, замена баксов писят. масло с фильтром 50 и замена 30 - исчо бы на пиго осталось и филе кижуча
![]()
На 6-12 месяцев ему проточки должно хватить, потом начнёт колбасить. Я раньше часто точил, щас наверное за год пару раз, стараюсь продавать новые!![]()
Датчик колодок - чтобы на приборке показывал что пора?
дат. других не бывает вродеДатчик колодок - чтобы на приборке показывал что пора?
Ну они «с запасом» меряют!
Хотя по НЙ трафику износ бОльший конечно, так что может и правда скоро пора было менять. На год тебе должно по идее хватить, все равно машину будешь менять.
дат. других не бывает вроде![]()
Из всех японцев навскидку такие датчики только у Лексуса LS. И те каких-то совсем дурных денег стоят - около 100 баксов за датчикпротив $10 на БМВ!
![]()
Чувак, это американская Тойота, тут даже среднюю скорость и расход не показывает. Какие датчик колодок? Ты о чем? Побойся Бога!![]()
а смысл какой в точении ? йа так понимаю диск ведёт и точением его пытаются сделать опять ровным, снимая лишнее. как по мне кроилово какое то, на децл продлевающее жизнь убитого диска. при этом платишь за работу и по итогу один хрен покупаешь новые диски![]()
Да меня мысль поменять ещё больше стала напрягать. Даже пропылесосил и пофоталКроме тормозов мне там ещё баксов на 600-700 всякой доп фигни предлагали типа замены тормозной ***кости, что-то с дифференциалом и т.д. при чем когда за тормоза зашла речь я спросил - можно ли только колодки. В ответ получил "не не не, это не безопасно". Ну а экономить на безопасности последнее дело.