Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Раньше точили на каждой замене колодок по умолчанию. То ли диски были лучше, то ли руки прямее резцы тверже, но все было ОК до следующей замены колодок, тысяч 25-30 миль. За 100К миль на одной машине диски то трёх раз могли точиться до замены. Щас - 10-15 тысяч и ведёт опять.

так то бортик стачивают походу, потому как больше на нормальном диске точить как бы нечего :) нафига... колодки поменял, первые 100-300 км в спокойном темпе проехал, они притерлись и жги :-)

Кроме тормозов мне там ещё баксов на 600-700 всякой доп фигни предлагали типа замены тормозной ***кости, что-то с дифференциалом и т.д. при чем когда за тормоза зашла речь я спросил - можно ли только колодки. В ответ получил "не не не, это не безопасно". Ну а экономить на безопасности последнее дело.
Они всем по умолчанию замену ***костей пишут если у них в истории нет.
Особенно умиляет когда рекомендуют замену ***кости ГУРа (потому как очень грязная, не безопасно!:увага:) на машине с электроусилителем!:D

так то бортик стачивают походу, потому как больше на нормальном диске точить как бы нечего :) нафига... колодки поменял, первые 100-300 км в спокойном темпе проехал, они притерлись и жги :-)
Не, я точу все от центра до края, 1-2 раза «начерно» чтобы вывести плоскость и один чистовой. Бывают диски реально пропеллером, выводим в параллель, Вован тоже делал. А без него я забил на это дело!:ги:

Они всем по умолчанию замену ***костей пишут если у них в истории нет.
Особенно умиляет когда рекомендуют замену ***кости ГУРа (потому как очень грязная, не безопасно!:увага:) на машине с электроусилителем!:D

реально красавцы :D но ведь за такое в стране юристов можно наверно и засудить. это ж наебалово

Налетай торопись покупай живопись :D

Вкладення

• DSC_0471.webp
    DSC_0471.webp
    149 КБ · Перегляди: 142
Не, я точу все от центра до края, 1-2 раза «начерно» чтобы вывести плоскость и один чистовой. Бывают диски реально пропеллером, выводим в параллель, Вован тоже делал. А без него я забил на это дело!:ги:

из чего ж у вас их там делают :confused: йа даже не видел такой процедуры ниразу

из чего ж у вас их там делают :confused: йа даже не видел такой процедуры ниразу

У нас всегда было правило - на европейцах диски не точатся, слишком мягкий металл и изнашивается вместе с колодками, поэтому и эффективнее торможение кстати. На американцах и японцах - точим.

Скока хочешь за увал?
Дам 500 :yahoo:

хз. На самом деле аппарат надежный, и за бесценок его продавать нет смысла. Выставлю за 7 (что выше рынка). Если удача не улыбнется - пусть висит у меня. Все еще зависит от того сколько мне бабла за повышение насыпят.

У тигуана приколол такой салон, правда живьем не видел. Но смотря на комплектации европейских тигуанов - берет немного печаль. Но разные рынки, что поделаешь

acjdb0.webp

На 6-12 месяцев ему проточки должно хватить, потом начнёт колбасить. Я раньше часто точил, щас наверное за год пару раз, стараюсь продавать новые!:)
Пару раз точил после того, как повело. Оба раза через несколько дней покупал новые диски. Решил что это выкидывание денег. Есть много мыслей на эту тему, но ночь... Неосилю написать.

У тигуана приколол такой салон, правда живьем не видел. Но смотря на комплектации европейских тигуанов - берет немного печаль. Но разные рынки, что поделаешь

acjdb0.webp

Эффект пластмассового сидения )))

Пару раз точил после того, как повело. Оба раза через несколько дней покупал новые диски. Решил что это выкидывание денег. Есть много мыслей на эту тему, но ночь... Неосилю написать.

На Фрунзе точили много и успешно. Никто потом через пару дней за новыми не приезжал. :незнаю:

хз. На самом деле аппарат надежный, и за бесценок его продавать нет смысла. Выставлю за 7 (что выше рынка). Если удача не улыбнется - пусть висит у меня. Все еще зависит от того сколько мне бабла за повышение насыпят.

acjdb0.webp

чо та как то странно выглядит :) бери х5 трехлетку 7ми местный, по деньгам наверно дешевле выйдет и ее диллер всю пречешет по гарантии, даже тормозные диски поменяет, если надо ;) Тигуан так то больше женский...

и у беенве нет отличий америка/Европа, кроме катафот на бамперах и экологии, если калифорнийка.
dfhj9g.webp

Напомните плз, вроде кто-то делился опытом как проще всего сидухи и карты дверей очистить от масла и тд.
Забрал с сто , а салон грязный :(

Мне у них показался узковатый вход.
Заеду. Нет, так нет:)
Там на вынос можно если шо. )

Есть еще вроди неплохое заведение на Тринклера 6,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но так как лично не была, а только от знакомых знаю, то сильно рекомендовать не буду. )

Если заметишь что наебали - вернут деньги и извинятся, типа ошиблись. 9 из 10 клиентов не замечают.

нормально :D у нас конешно наебать ближнего в порядке вещей, но не до такой же степени. у нас скорее официалы скажут, что поменяли масло и не поменяют, отследить нельзя - профит в ста случаях из ста :рл::-)

Назад
Зверху Знизу