Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181601
во, все правильно
разве шо чуток черного перца сыпануть
а то придумыва.т маринадо с майонезом а потом не знают как это все жевать :ги:

ну, специи по-любому, само собой разумеется.
Для свинины люблю - смесь перцев(черный-белый-розовый-зеленый), кориандр и майоран. Кода не с семьей то ещё чуток зиры, семья её не любит.
 
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181603
В холоде простоит без проблем.
Проблема в том, что маринование за 2 дня будет избыточное. Особенно если агрессивные среды использовались, типа кисломолочки, лука и подобного...

Спасибо.
Тогда, наверное нарезать отдельно, а смешать на месте.
Постоит в луке и специях сколько постоит...
 
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181604
как эта хрень работает?
как и все остальные, ползунками, которые соответствуют отрезку времени в сутках (обычно 15 минут), выставляешь сценарий - включить нагрузку (левое положение) или выключить (правое положение)

 
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181606
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181607

400 грам на литсо
Мальчики съедят по 600, девочки поклюют по 300. плюс не один шашлык же есть.
Лучше разнообразить, часть шашлыка, часть колбасок, колбаски хорошо заходят если решетка есть. И париться не надо, зашли в свижину и купили. А лучше накануне зашли и договорились они вам и намаринуют и колбасок оставят сколько надо. Я хз как на вашем райони, на океане например магазину Свижина я вполне доверяю.
 
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181608
ну то есть ты маринуешь, но час.
ты получается до сих пор жуешь рашка москаль на час?

чо за бредни, мариновать надо для вкуса, если мясо хорошее - просто маринуешь меньше, но специи должны проникнуть в мясо.
Это ж шашлык а не стейк.

насколько понимаю он под маринадом имеет ввиду оту всю херню с томатных соков, кефира, уксуса и прочее майонезное великолепие забивающее запах протухшего мяса и растворяющее всякие хрящи.
а посыпать луком то не маринад, не :ги:
 
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181609
насколько понимаю он под маринадом имеет ввиду оту всю херню с томатных соков, кефира, уксуса и прочее майонезное великолепие забивающее запах протухшего мяса и растворяющее всякие хрящи.
а посыпать луком то не маринад, не :ги:

ну почему, томатный сок, кефир - имеют место быть. Они придают оттенки вкуса. А томатный сок хорош в подаче, мясо ещё красивее выглядит.
Просто не надо их там ночь держать растворять.
 
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181610
Тогда не мусорный а специальный для маринования. Он 110 % из первичного ПЭТ и экологичнее будет.
Што
Што будет экологичнее и почему?
Што случится с мясом в мусорном пакете?
Йа записываю :дивитись:
 
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181611
ну, специи по-любому, само собой разумеется.
Для свинины люблю - смесь перцев(черный-белый-розовый-зеленый), кориандр и майоран. Кода не с семьей то ещё чуток зиры, семья её не любит.
кориандр самая банальная специя для мяса. майоран - обычная банальщина для жирного мяса.
Попробуй сделать с красным перцем и мятой. Вот тут ты действительно порадуешь и удивишь.
1.png
 
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181612
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181614
кориандр самая банальная специя для мяса. майоран - обычная банальщина для жирного мяса.
не претендую на звезды мишлен :)

Попробуй сделать с красным перцем и мятой. Вот тут ты действительно порадуешь и удивишь.
1.png

спасибо, попробую
 
  • 🔴 02:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #181619
тю
то лука накрошить, перца немного и пока оно там разгорается усе атм настоится
все хачи так делают
маринады то из советсвкого прошлого, когда надо было жевать 10-летних коров ибо другого мяса не было
и вобще смотрите сталика
у него там много матов про марианды :ги:

jgda9h.jpg
 
Назад
Зверху Знизу