Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
круть, я в туркей на долго немогу.... в ибипте-да, снорклить часами - самое оно :клас:
только я жлоб, вместо костюма футболка :ги:

Я во мрыке уплывал из Нового Света и приплывал в Судак или из Орджо в коктебель плавал :)
Футболка у меня тоже была, но в ней не удобно, слишком парус большой и воздух набирает, пробовал в гидрокастюме - прикольно канеш но он **** тяжелый и хер куда с собой потаскаешь, по итогу остановился на серферском трико - компактно и комфортно.

кого ты слушаешь? :рл:

ну, можешь вылить :D

Зачем? Я их рассматриваю как переходящий кубок. Раньше продавал на ХФ -сейчас передариваю.
Что поделать если кроме водки ничего не нравится:rolleyes:

заплатил едины налог :курю:
теперь могу спать спокойно :D

ФБ прибило
На одной стоянке. Два разных Porsche с ОДИНАКОВЫМИ номерами;)
13087932_10207637339585567_8544853447566737003_n.jpg

и

1480627_10207637339905575_6973133114754389103_n.jpg

Я во мрыке уплывал из Нового Света и приплывал в Судак или из Орджо в коктебель плавал
не удивительно, с таким то размахом рук :іржач: сорян)))
вообще клево, наверное, так вот себе упиздить сломя голову куда=нидь,
не, я так не смогу и не захочу))

Карданы и раздатки большинства недополноприводов не расчитаны на долговременную эксплуатацию. Их задача помочь переднему при пробуксовке на льду или легкой грязи. И тем более они не расчитаны на ударную нагрузку типа тапка в пол.

Все там долговечное, если редуктор способен переваривать момент который выдаёт мотор. Кардану вообще пофиг, если он не из фольги сделан. С таким успехом и коробку можно назвать недолговечной.

Это похоже один порш сфоткан спереди и сзади. Хотя с телефона цвет плохо разглядеть.

"Проблема современного общества в том что оно безапелляционно верит интернет цитатам" (с) ТГ Шевченко

Быстро редактируешь:)

Разные места на парковке, разные афто сбоку фокус/рио, цвет черный/синий

Это один порш сфоткан спереди и сзади. Машина сбоку как бы намекает
Вот это щаз было сильно. :підстолом:
Если опустить момент с разными поколениями Кайенов и разными машинами рядом, то куда кусты с бордюром делись? :ги:

Назад
Зверху Знизу