Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Странно но СКА,анный с регистратора файл не воспроизводится на Ксиоми. Попытался напрямую скинуть на Ютуб- опять болт, недоступно для Андроида загрузки видео ( временно)
Ничего не понимаю, иль лыжи не едут....

Без хлеба не могу :незнаю:
Могу есть любой хлеб но без него не могу.
Вспомнился знакомый, который в Крыму не поленился отмахать 10 км от стоянки до ближайшего поселка и обратно, чтобы купить хлеба к обеду :D

Хлебушек надо кушать. Пампушку с борщиком ням ням.

А шо, народ, какие нынче ститалки считаются хорошие? Бош таки реально самый лучший или у Самсунга и Лыжи есть модели ничо? У нас еще тут Whirlpool есть, они вроде как Индезит делают (или делали хз) и пионеры в стиралках в Штатах. Кто шарит?

я только первое с хлебом ем. Ну или салатик

А как же с борщиком?

Бабушка говорит что без хлеба только богатые едят))

от мне в детстве тоже это внушали всегда: ешь хлеб, в хлебе сила. откуда только это берется. так я его ел даже с макарошками. :D

А шо, народ, какие нынче ститалки считаются хорошие? Бош таки реально самый лучший или у Самсунга и Лыжи есть модели ничо? У нас еще тут Whirlpool есть, они вроде как Индезит делают (или делали хз) и пионеры в стиралках в Штатах. Кто шарит?

Я думаю вряд ли что-то подскажут, ибо модели разные. Ну а вообще конечно же брать расово-правильную, т.е. европейскую технику :D

Я думаю вряд ли что-то подскажут, ибо модели разные. Ну а вообще конечно же брать расово-правильную, т.е. европейскую технику :D
Ну может хотя бы в ломучести бренда. Хотя на это наверное пох, гарантию все равно на 5 лет брать буду. Надо шоб тихая была, вмещала много и стирала хорошо!:)

Я просто стиралки последний раз покупал 13 лет назад и не шарю в них вообще. Отзывов тонны, надо наверное несколько часов потратить чтобы сформировать мнение какое-то, а тут вижу их обсуждают иногда.

а в названиях не силен. шо жена приготовит, то и ем. если не приготовит, то кашу сварю. лишь бы мясное было. хотя можно и яиц сварить. помню сатэ делает. но оно острое. последний раз последствия были. рагу еще, но там картошка.
Ч
fc3fag.webp

6DAF2205-D261-4373-A4F1-B1F1D5CEBF8D.webp

Вкладення

• 6DAF2205-D261-4373-A4F1-B1F1D5CEBF8D.webp
    6DAF2205-D261-4373-A4F1-B1F1D5CEBF8D.webp
    71 КБ · Перегляди: 139
Заехал к официалам записаться на ТО1.
****, странная нищая, а очередь до 7 мая :рл:

Назад
Зверху Знизу