Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Ви шо, шота таки имеете против поставить?Ты после этого ещё смеешь называть меня занудой?![]()
Можно вместе готовить. )ну, вот и жена говорит, - сколько можно жрать твой силос.я бы так шоб она время, потраченное у плиты, уделила мне.
Без хлеба не могу
Могу есть любой хлеб но без него не могу.
Можно вместе готовить. )
Вспомнился знакомый, который в Крыму не поленился отмахать 10 км от стоянки до ближайшего поселка и обратно, чтобы купить хлеба к обедуБез хлеба не могу
Без хлеба не могу
Я наоборот, не ем злеб с другой едой. Тока в виде бутеров и сэндвичей
стоит каких-то непонятных денег.
А как же с борщиком?
Бабушка говорит что без хлеба только богатые едят))
А шо, народ, какие нынче ститалки считаются хорошие? Бош таки реально самый лучший или у Самсунга и Лыжи есть модели ничо? У нас еще тут Whirlpool есть, они вроде как Индезит делают (или делали хз) и пионеры в стиралках в Штатах. Кто шарит?
от мне в детстве тоже это внушали всегда: ешь хлеб, в хлебе сила. откуда только это берется. так я его ел даже с макарошками.![]()
А че там обсуждать ?кстати, а чо бан телеграмма в россии и обосравшихся фсб-ников нихто не обсуждает?
Ну может хотя бы в ломучести бренда. Хотя на это наверное пох, гарантию все равно на 5 лет брать буду. Надо шоб тихая была, вмещала много и стирала хорошо!Я думаю вряд ли что-то подскажут, ибо модели разные. Ну а вообще конечно же брать расово-правильную, т.е. европейскую технику![]()