Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ахуенчик на недоперемосту сейчас

efa5jh.webp
hd5ghg.webp

Вкладення

• efa5jh.webp
    efa5jh.webp
    205.3 КБ · Перегляди: 25
да? то есть ты не платишь каждый месяц за "капитальный ремонт через 28 лет"? Я ухахатывался с этих квитанций у родственников. Причем суммы некислые.

плачу, но это за следующий ремонт :) а конкретно этот делался по городской программе, исчо лужковской

плачу, но это за следующий ремонт :) а конкретно этот делался по городской программе, исчо лужковской

ахахаха

но у моих еще прикольнее --- они платят в хрущевке за этот капитальный ремонт. Ремонт запланирован на 2024 или 2025 год. Но весь прикол в том, что хрущевку будут сносить в 2021 или 2022 по программе сноса хрущевок :D:D:D:D

ахахаха

но у моих еще прикольнее --- они платят в хрущевке за этот капитальный ремонт. Ремонт запланирован на 2024 или 2025 год. Но весь прикол в том, что хрущевку будут сносить в 2021 или 2022 по программе сноса хрущевок :D:D:D:D

ну это известный прикол у нас :) в моем районе больше всего 5ти этажек под снос из за реновации, их последние два года усиленно ремонтируют :ги:

люди зарабатывают как могут, что ты :D

вполне реально.. на 600-700 евро в мес можно нажираться шнапса и сосисок до усрачки.

есть нюанс - ему к пенсии надо заработать на своё жилье :) потому как без своего жилья с 600-700 в месяц он будет жить в **** Германии и жрать просрочку :D

есть нюанс - ему к пенсии надо заработать на своё жилье :) потому как без своего жилья с 600-700 в месяц он будет жить в **** Германии и жрать просрочку :D

та, чо
кредит за двухкомнатную студию в отом хруще дето в *****х йа думаю он уж как-то выплатит :ги:

знаю одного харьковчанина бывшего, зарабатывая не плохие деньги, все еще ходит к церкви на раздачу йогуртов и колбасы..

нахуятакжить. есть же метро когда ремонт дороги.. нет, надо постоять пару часов в пробасе, сжечь и надышаться выхлопом.. вспотеть и поматериться..
KTM 690 безномерные тоже есть по штуке, опять же:D...
За вчера троих таких видел - быстро, эффектно и эффективно.

ac3bgc.webp

Назад
Зверху Знизу