Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хотять таки если шарага занимается сайтоклепством - то там особо не разгонаться ибо рейты маленькие. А хороший тестер тоже на вес золото.

"сайтоклепство"
ты вот думаешь что сайты щас это какой-то вордпресс или фреймворк какашечный?

вот, к пример, у меня есть сайт по купонам алиэкспресс. движок на питоне парсит весь алиэкпресс (несколько десятков лямов страниц_ за 5 минут, каждые 10 минут), выдирая оттуда актуальные купоны / скидки. не по апи, неет (не те лимиты), и даже из-под залогиненных аккаунтов (у али лимиты на просмотры товаров незалогиненым).
вот это тоже самое что движок на вордпресс поднять? прямо такое пренебрежительное "сайты". ага :D

"сайтоклепство"
ты вот думаешь что сайты щас это какой-то вордпресс или фреймворк какашечный?

вот, к пример, у меня есть сайт по купонам алиэкспресс. движок на питоне парсит весь алиэкпресс (несколько десятков лямов страниц_ за 5 минут, каждые 10 минут), выдирая оттуда актуальные купоны / скидки. не по апи, неет (не те лимиты), и даже из-под залогиненных аккаунтов (у али лимиты на просмотры товаров незалогиненым).
вот это тоже самое что движок на вордпресс поднять? прямо такое пренебрежительное "сайты". ага :D
Под сайтоклепством я имел ввиду типовые решения типа сайты визитки, бложики, интернет магазины и пр.

Вернёмся к авто. Посмотрел поближе на новый аккорд. А неплох, поинтересней Камри, в разы причем

Это я знаю, я думал отменили и закрыли вопрос.
Получается потом еще частично местами вводили назад?
Без понятия как это все менялось со временем, вполне возможно что там запрет на алкоголь был еще за царя гороха из-за религиозности местных жителей.

буээээ :буе:
если стать за спиной с кнутом, то молодое дарование в принципе подгребывает....
но это надо стоять и ****ить. ****ить и стоять.
год прошел. и так и этак внедряли в мозг идею - не получается - спрашивай! реально получается пока сам не пнешь "шо там у ... *****ов, тфу, с прогрессом?!" сидит на попе ровно..
я дал естимейт на себя. молодое дарование невнятно сказало "нада больше". сколько больше - менеджер не добился. по этому на 2 умножил мой... х.з. сказать что молодое дарование - хруй тупорылый - не могу. мозг у него таки есть и как то работает. но ***** неспособность оценить задачу, не способность к самоорганизиации... не способность планирование своего времени.. вот как ***** научить?! я вот не могу прерываться каждый час для контроля и пинания... и вообще - какого хера я должен кого то пинать?!
Могу за небольшую 1000 баксов в месяц стоять и ****ить молодое дарование.:пиво:

Ну так оцениваешь в условных еденицах, потом переводишь в часы с учетом поправок на уровень команды.

А вообще факапы с эстимейтами всегда бывают. Вчера залип над мелкой хренью, на которую выделил полчаса. Сделал за 2 дня, и не так, как хотел.

Если бить задачи на маленькие до одного дня то проблем обычно не бывает.

Сказал я который делает одну таску уже 3й месяц:)

Я бы даже не рассматривал контору где есть штрафы. Думаю такого же мнения и все остальные в ветке, кто связаны с айти. Ну разве что если зарплата выше рынка процентов на 50 и больше, и то не факт.

У меня в договоре были штрафы, но их убрали когда я попросил.

таки да.
но главное чтобы у рашконахов риторика не поменялась после ввода северного потока в эксплуатацию. я как рашкопох не в восторге от такой перспективы.

То есть тысячи убитых и миллионы пострадавших - то *** с ними, а вот ввод северного потока - трагедия? Охуенная логика у рашкопохов :рл:

А может кто вкурсах, есть значит всем известный сайт autoscout24.de, а есть вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нидерландский как видно из зоны домена.
Нужно ли жителю Германии таможить эти авто? Валера?)

Да, страховка в Украине и тут (по крайней мере по рядовым болезням) - 2 большие разницы.

Позвонил в страховую, они сказали что не получали счета от больницы. Придется снова звонить в больничку. Наебщики
А тупо не платить нельзя если не пойми за что?

Позвонил в страховую, они сказали что не получали счета от больницы. Придется снова звонить в больничку. Наебщики
А может лучше сразу в прокуратуру, чтобы отучить больничку от левых счетов?

что вы тут велосипед изобретаете

не справился в срок - штраф. спросил - какой нужен срок? получил ответ. не вложился в им обозначенный срок - уволил к *****м.

:іржач: :іржач:
Это к вопросу «да чео там на том танке ехать...»

нормальные кадры = узкая специализация? в широкой специализации (php, .net, тот же пИтон) с кадрами проблем не было

Php и 1с программисты - это не «широкая специализация», а сборище рукожопов, которых действительно можно менять как перчатки

Это еще что, в южных штатах есть отдельные округа где действует сухой закон :контракт: Вот это уже точно на зраду тянет :D
Суровые фермеры или мормоны какие-нибудь?

если говорить о тестировании то, "в ручную" медленно, но верно умирает. вручную хруй может тестировать ректальные датчики. и то, до поры до времени.
это если ты вдруг ни дай бох решил войти в айти :D

Никуда оно не денется, для определенных целей и условий надо тестить руками.

Работать с программерами низшего звена себе дороже. И никакие штрафы не спасут. Потому что факапить все равно будут в силу отсутствия опыта. Хотять таки если шарага занимается сайтоклепством - то там особо не разгонаться ибо рейты маленькие. А хороший тестер тоже на вес золото.

У меня есть филлипинская команда, это ****ец. Они клепают сайты на вордпрессе, медленно, хуево, долго и очень дешево. Но в результате сайты работают и приносят денег. Я в их работу не лезу по возможности и глобально это всех устраивает.

нормальные кадры = узкая специализация? в широкой специализации (php, .net, тот же пИтон) с кадрами проблем не было

:D В итоге от тебя кадры (если они квалифицированные) тупо разбегутся... Ну разве что ты наймешь професиональных промывателей мозгов, которые смогут ******ь разрабам в головы так, что бы те боялись даже думать о смене работы...

И насчет кадров - с ними как раз проблема есть и большая... Мало технически нормальных специалистов, среди них еще меньше специалистов которые готовы и хотят понимать бизнес логику, а сриди этих мало самомотивированных, а спрос на них очень большой...

Назад
Зверху Знизу