Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновки

через пару недель, когда сей инцидент будет забыт соседом, разбей ему йайцо куриное в воздухозаборниг на капоте. сосед ахуеет от счастья

Вы видимо забыли что я паркуюсь в элитном подземном паркинге где перекрестное видеонаблюдение и каждого знают в лицо.

Русские люди:рл:
Неплохо было бы выйти вам всем из машин и культурно объяснить человеку что он не прав.

ты невнимательно читал видимо :) чуваг считает, что неправ Вургер. типа он должен был тихо стоять и ждать. что ты такому объяснишь ? таких или ****ить или гадить. в случае с Вургером ****ить не вариант

Вы видимо забыли что я паркуюсь в элитном подземном паркинге где перекрестное видеонаблюдение и каждого знают в лицо.

только сейчас думал об этом... упустил сей момент

Скорее 4Runner. Только посимпатичнее правда, неужели Тойота одумалась.
Будем надеяться, что одумалась. Равчик ниче так получился. Самым симпатичным пока у них был Хайлендер.

Обновки

сделай это не на пракинге)))

Дело выеденного яйца не стоит, мы дискутировали с ним вежливее чем вы тут в обновках, без единого матюка, даже не повышая голоса. Пусть его жизнь научит а у меня и свои дела есть. Просто я в шоке конечно от такой незамутненности фееричной.

• Це лайк!
Реакції: Econ
ты невнимательно читал видимо :) чуваг считает, что неправ Вургер. типа он должен был тихо стоять и ждать. что ты такому объяснишь ? таких или ****ить или гадить. в случае с Вургером ****ить не вариант

Но он же стоял не один и сигналили. Или там было несколько Вургеров?
Так шобля зайцев ****ит даже льва.
Надо объяснить человеку что он не прав. А от того что ты ему нагадишь и он не проведет параллель почему так вышло- ничего не изменится.
Я как то посрался с соседом который поставил свое корыто и перегородил мне проезд к месту парковки. Реально чуть до мордобоя не дошло. Но сейчас он так не делает ибо понимает что снова будут сожжены нервы.

Дело выеденного яйца не стоит, мы дискутировали с ним вежливее чем вы тут в обновках, без единого матюка, даже не повышая голоса. Пусть его жизнь научит а у меня и свои дела есть. Просто я в шоке конечно от такой незамутненности фееричной.

А по факту надо переебать ему по горбу отеми цепями что были предусмотрительно заказаны. Вне паркинга

Ну там как бы тоже не арнольд шварцнеггер плюс у меня баллончик есть. Но мы же взрослые люди, не выжу смысла в таком ребячестве.

Ну там как бы тоже не арнольд шварцнеггер плюс у меня баллончик есть. Но мы же взрослые люди, не выжу смысла в таком ребячестве.

Полагаю ты как представитель одной очень умной этнической группы нашел верное решение.:yahoo:

Слава Андрея в Главном стремится в....в общем стремится
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62947132&postcount=112

******и горят аж гай гудэ.
Держи еще, тебе понравится :)

Парни и мужчины которые будут голосовать за Тимошенко, что думают об этом ваши парни и мужчины?

Полагаю ты как представитель одной очень умной этнической группы нашел верное решение.:yahoo:

Если не успокоюсь выложу пост в главном, а потом распечатаю ему комментарии и положу под лобовое.

Но он же стоял не один и сигналили. Или там было несколько Вургеров?
Так шобля зайцев ****ит даже льва.
Надо объяснить человеку что он не прав. А от того что ты ему нагадишь и он не проведет параллель почему так вышло- ничего не изменится.
Я как то посрался с соседом который поставил свое корыто и перегородил мне проезд к месту парковки. Реально чуть до мордобоя не дошло. Но сейчас он так не делает ибо понимает что снова будут сожжены нервы.

не ****ит шобла зайцев льва. и стадо баранов волка не пинает :) а вот стадо гиен могут у Лёвы спиздить ужин. но то лирика...

у мну простая логика, если человек нагадил и извинился - это одно. если нагадил и быкует, типа какого *** возмущаетесь - разговаривать смысла нет.

ну тебе по месту виднее, что там и как.

а йа бы йайцо таки кинул :D

******и горят аж гай гудэ.
Держи еще, тебе понравится :)

Андрей, поднимать пора расценки.
Так за Порошенко никто не топит.
Реально уважуха.
Плохо одно- паблисити ты себе снискал не самое респектабельный.

Назад
Зверху Знизу